Sweb и хостинг понятия не совместимые .... последнее время

ГА
На сайте с 04.11.2008
22

Хостились на Swebe? но ушли от туда... Такое впечатление, что там работают максимум 5 человек (в Питере, по крайней мере)... А в тех поддержке вообще все решает один человек. На вопрос: Что будет если он заболеет - фирму закроете получил ответ -НЕЗНАЕМ... Ушли и не жалеем!!!

555
[Удален]

Влом всё читать)

но да свеб говно)

Но вот позвонил утром в бухгалтерию закрытый акк разбанили до поступления оплаты - это плюс.

Башку сайту снесли сегодня - нашли бэкап за 2ое ноября - это плюс

А так то да...Падает почта часто. Супорт в асе закрыли по телу не дозвонится в лайфчате вообще тишина часами. Если на это закрыть глаза и держать сателиты то хост нормальный скорость большая, но для таких целей очень дорого. А вешать туда серьезный проект стрёмно... начиная от того что почта раза 3-4 в неделю падает стабильно на пару часов. На протяжении так скажем лет двух... и нихрена они не могут сделать хоть и "профилактические работы" постоянно

F
На сайте с 05.11.2008
4

какие страсти вокруг разгораются!

я сижу на свебе уже давным-давно, и никаких особых проблем на нём не испытываю.

дернуло, правда, в прошлом году поэкпериментировать, может получше что есть да подешевле,

в результате после тестирования нескольких хостингов стало ясно, что лучше нет,

по крайней мере в россии точно, так что продолжаю пользоваться и особых претензий не имею.

Мой хостинг - SWEB.RU Моя тусовка - HABR.RU вот они мои страсти!
Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

follaris, До покупки sweb'a РБК хост был нормальный, а вот после покупки превращается в г**но хост.

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
G
На сайте с 17.11.2006
141

Суппорт просто кусок АВНА

gubkin добавил 07.11.2008 в 15:20

СВЭБ лег щаз вапще весь все три моих акаунта на разных серверах ПРОСТО ПИПЕЦ

[Удален]

Свеб, хотел вам сказать, ваш хостинг - полное дерьмо! Постоянные сбои, профилактические работы, настройка, замена оборудования - уже осточертело. Не можете нормально исполнять взятые на себя обязательства - уйдите нафиг с рынка, не вводите людей в заблуждение. С вами работаю около двух лет - постоянно такая фигня, каждый месяц уж точно. Особенно стыдно слышать от рекламодателей, которые размещают (хотят разместить) материалы на сайте "что-то ваш сайт не открывается", "не могу зайти", "как там моя реклама" и т.д. и т.п.

Неуважаемые представители Свеб, зачем вы создали этот топик, который сами же навсегда и покинули /ru/forum/229562 ?

Полгода назад перешел на majordomo. Шуршит отлично! Почему то у ребят все в ажуре, все в шоколаде. За полгода никаких проблем, поломок, замен оборудования (или все просто незаметно проходит), никаких жалоб со стороны моих рекламодателей и т.д.

Свеб, может вы парни и неплохие, но ваш хостинг - вонючее дерьмо!

P.S. счас опять все лежит.

G
На сайте с 17.11.2006
141

не счас а уже с целый час))))))))))))) звонил в поддержку опять сопли слюни что ничег оне знаем и когда работать будет тоже не известно.... на вопрос почему все сервера слегли промямли в трубку что ничего не понял.......

ПОЗОР

gubkin добавил 07.11.2008 в 16:05

Вот интересно на половину писем ответа так и не получил не говоря о простых извининениях за их косяки...

сейчас тоже ни представитель ни кто либо иной из свеба не хотят сказать что и как...

Я вот лично собираюсь валить оттуда.. с таким то супер обслуживанием походит все это на пословицу т понос то золотуха........

толку писать менеджерам или на ящик абузы...

ответов НЕТ

дейсвтий по улучшению хостинга тоже НЕТ

H
На сайте с 23.09.2008
5

Ответов на письма нет совсем, по телефону не дозвониться, в их долбанный чат не пробится. 😡

www.hostingtalk.su (www.hostingtalk.su) - Форум о веб хостинге (http://www.hostingtalk.su)
S0
На сайте с 07.05.2007
118

Мои сайты тоже у Свеб на серверах плуто и милан... подтверждаю дикие тормоза идут. Сайты фактически не грузятся.

Ребят, ну а где Вы видели хостера, у которого не бывает сбоев в работе?

Покажите мне такого... если правда - отблагодарю.

Я несколько хостингов перепробовал(не буду конкретизировать, дабы не посчитали грязным пиаром)... прежде чем попасть к Свеб.

Что хостинг супер утверждать не берусь, но точно не самый плохой

(Говорю за себя) Реально, что раздражает так это регулярные проблемы с почтовыми серверами.

P.S.: Хамство саппорта в вышеуказанной переписке, конечно, непростительно...

Хотя мне лично не доводилось сталкиваться с такими хамами в саппорте.

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS

Да, очень хочется уже сделать ноги со свеба. Пока в раздумьях куда двинуть.

Очень радуют ответы суппорта в переписке

(Я) - ... (описание проблемы) ... не работает.

(ТП)- (спустя 18 часов) а сейчас?

(Я) - и сейчас не работает

(Я. спустя 3 суток) - спасибо за бездействие, ответ нашел на петерхост.

(ТП, спустя 22 часа) - дайте ссылку на сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий