- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хостились на Swebe? но ушли от туда... Такое впечатление, что там работают максимум 5 человек (в Питере, по крайней мере)... А в тех поддержке вообще все решает один человек. На вопрос: Что будет если он заболеет - фирму закроете получил ответ -НЕЗНАЕМ... Ушли и не жалеем!!!
Влом всё читать)
но да свеб говно)
Но вот позвонил утром в бухгалтерию закрытый акк разбанили до поступления оплаты - это плюс.
Башку сайту снесли сегодня - нашли бэкап за 2ое ноября - это плюс
А так то да...Падает почта часто. Супорт в асе закрыли по телу не дозвонится в лайфчате вообще тишина часами. Если на это закрыть глаза и держать сателиты то хост нормальный скорость большая, но для таких целей очень дорого. А вешать туда серьезный проект стрёмно... начиная от того что почта раза 3-4 в неделю падает стабильно на пару часов. На протяжении так скажем лет двух... и нихрена они не могут сделать хоть и "профилактические работы" постоянно
какие страсти вокруг разгораются!
я сижу на свебе уже давным-давно, и никаких особых проблем на нём не испытываю.
дернуло, правда, в прошлом году поэкпериментировать, может получше что есть да подешевле,
в результате после тестирования нескольких хостингов стало ясно, что лучше нет,
по крайней мере в россии точно, так что продолжаю пользоваться и особых претензий не имею.
follaris, До покупки sweb'a РБК хост был нормальный, а вот после покупки превращается в г**но хост.
Суппорт просто кусок АВНА
gubkin добавил 07.11.2008 в 15:20
СВЭБ лег щаз вапще весь все три моих акаунта на разных серверах ПРОСТО ПИПЕЦ
Свеб, хотел вам сказать, ваш хостинг - полное дерьмо! Постоянные сбои, профилактические работы, настройка, замена оборудования - уже осточертело. Не можете нормально исполнять взятые на себя обязательства - уйдите нафиг с рынка, не вводите людей в заблуждение. С вами работаю около двух лет - постоянно такая фигня, каждый месяц уж точно. Особенно стыдно слышать от рекламодателей, которые размещают (хотят разместить) материалы на сайте "что-то ваш сайт не открывается", "не могу зайти", "как там моя реклама" и т.д. и т.п.
Неуважаемые представители Свеб, зачем вы создали этот топик, который сами же навсегда и покинули /ru/forum/229562 ?
Полгода назад перешел на majordomo. Шуршит отлично! Почему то у ребят все в ажуре, все в шоколаде. За полгода никаких проблем, поломок, замен оборудования (или все просто незаметно проходит), никаких жалоб со стороны моих рекламодателей и т.д.
Свеб, может вы парни и неплохие, но ваш хостинг - вонючее дерьмо!
P.S. счас опять все лежит.
не счас а уже с целый час))))))))))))) звонил в поддержку опять сопли слюни что ничег оне знаем и когда работать будет тоже не известно.... на вопрос почему все сервера слегли промямли в трубку что ничего не понял.......
ПОЗОР
gubkin добавил 07.11.2008 в 16:05
Вот интересно на половину писем ответа так и не получил не говоря о простых извининениях за их косяки...
сейчас тоже ни представитель ни кто либо иной из свеба не хотят сказать что и как...
Я вот лично собираюсь валить оттуда.. с таким то супер обслуживанием походит все это на пословицу т понос то золотуха........
толку писать менеджерам или на ящик абузы...
ответов НЕТ
дейсвтий по улучшению хостинга тоже НЕТ
Ответов на письма нет совсем, по телефону не дозвониться, в их долбанный чат не пробится. 😡
Мои сайты тоже у Свеб на серверах плуто и милан... подтверждаю дикие тормоза идут. Сайты фактически не грузятся.
Ребят, ну а где Вы видели хостера, у которого не бывает сбоев в работе?
Покажите мне такого... если правда - отблагодарю.
Я несколько хостингов перепробовал(не буду конкретизировать, дабы не посчитали грязным пиаром)... прежде чем попасть к Свеб.
Что хостинг супер утверждать не берусь, но точно не самый плохой
(Говорю за себя) Реально, что раздражает так это регулярные проблемы с почтовыми серверами.
P.S.: Хамство саппорта в вышеуказанной переписке, конечно, непростительно...
Хотя мне лично не доводилось сталкиваться с такими хамами в саппорте.
Да, очень хочется уже сделать ноги со свеба. Пока в раздумьях куда двинуть.
Очень радуют ответы суппорта в переписке
(Я) - ... (описание проблемы) ... не работает.
(ТП)- (спустя 18 часов) а сейчас?
(Я) - и сейчас не работает
(Я. спустя 3 суток) - спасибо за бездействие, ответ нашел на петерхост.
(ТП, спустя 22 часа) - дайте ссылку на сайт.