- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
agr, я уже не раз писал то, на что вы не ответили. Все таки, вот это прокомментируйте:
Ссыте в уши в другом месте
Молодой человек (предположительно взяткодатель), следите за речью, а то я вас огорчу, до невозможности.
не, все. продолжайте сами с этим пациентом, если хотите. он меня достал. пациент, можешь считать что я слился, но у меня уже голова от всего этого противного спора заболела.
Сильная позиция, жаль на фантазии замешана. Не надо нарушать - нарушил, сам дурак.
А я Вам еще раз повторю: погуглите про Медведа01. Да впрочем ладно, вот цитаты, по которым всё ясно. Взято отсюда.
А вот что произошло с ним после задержания (повод для которого был высосан из пальца).
Так это что, тоже фантазии? И в чем был виноват Форманчук кроме того, что пытался дрючить сотрудников органов по Закону?
продолжайте сами с этим пациентом
Диагноз - пациент невменяем. Требуется срочное, хирургическое вмешательство, удаление обеих лобных долей мозга и мозжечка до кучи 😂
А я Вам еще раз повторю: погуглите про Медведа01. Да впрочем ладно, вот цитаты, по которым всё ясно.
Jackyk, да бестолку. По логике пациента Медвед виноват по любому, и потому что жалобы писал, и потому, что не дал взятку и не сказал спасибо вымогателям. Короче сам нарвался.
agr, я уже не раз писал то, на что вы не ответили. Все таки, вот это прокомментируйте:
Я выше ответил, не сложно повторить:
Вы отсебятину либо не порите, либо под ней сами подписывайтесь. А других подписывать под ваши рассуждения не нужно.
agr добавил 09.11.2008 в 17:39
Молодой человек (предположительно взяткодатель), следите за речью, а то я вас огорчу, до невозможности.
Дяденька, не надо мне угрожать, а то вдруг сами огорчитесь.
С угрозами и подобными поворотами общения, вам на другой форум надо, специализированный, предполагаю.
Я выше ответил, не сложно повторить:
Вы отсебятину либо не порите, либо под ней сами подписывайтесь. А других подписывать под ваши рассуждения не нужно.
Я не понимаю, это очень сложно ответить на простой и четкий вопрос? Зачем уводить в сторону? Тут либо да, либо нет. Если решили слиться, так наберитесь мужества и сделайте это.
Диагноз - пациент невменяем. Требуется срочное, хирургическое вмешательство, удаление обеих лобных долей мозга и мозжечка до кучи 😂
Jackyk, да бестолку. По логике пациента Медвед виноват по любому, и потому что жалобы писал, и потому, что не дал взятку и не сказал спасибо вымогателям. Короче сам нарвался.
Вы под своей логикой, сами подписывайтесь. Это у вас массовое? Не надо выдавать свои слова за мои, свои или выдуманные точки зрения за мои. Вы что доктор, решать тут что и кому требуется? Вы себе не представляете, что я считаю вам требуется. Только отчего то я при себе это держу. Вы свое хамство, которое, только доказывает несостоятельность вашей позции, оставьте при себе.
agr добавил 09.11.2008 в 17:46
Ваша логика - убил - заплатил, отпустили. Ограбил - заплатил, отпустили. Изнасиловал - заплатил, отпустили.
Не вижу вопроса.
Вижу только утверждение, что это моя логика. А вы в праве считать даже так, мы к сожалению в "свободной стране" живем.
Качественный срач, ничего не скажешь...
А главное, на пустом месте. Уже и про оружие забыли, и про население. Остались менты. Тьфу. :)
Дяденька, не надо мне угрожать, а то вдруг сами огорчитесь.
Сударь (предположительно взяткодатель), жду с нетерпением :)
вам на другой форум надо