Почему государство не разрешает носить огнестрельное оружие?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

agr, я уже не раз писал то, на что вы не ответили. Все таки, вот это прокомментируйте:

Ваша логика - убил - заплатил, отпустили. Ограбил - заплатил, отпустили. Изнасиловал - заплатил, отпустили.
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
agr:
Ссыте в уши в другом месте

Молодой человек (предположительно взяткодатель), следите за речью, а то я вас огорчу, до невозможности.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

не, все. продолжайте сами с этим пациентом, если хотите. он меня достал. пациент, можешь считать что я слился, но у меня уже голова от всего этого противного спора заболела.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
agr:
Сильная позиция, жаль на фантазии замешана. Не надо нарушать - нарушил, сам дурак.

А я Вам еще раз повторю: погуглите про Медведа01. Да впрочем ладно, вот цитаты, по которым всё ясно. Взято отсюда.

На самом деле Кирилл стал для местных гаишников настоящей головной болью. Он постоянно писал всевозможные жалобы (всего 54 штуки), причем не только на работу инспекторов. Например, он жаловался на то, что однажды гаишники проехались на мотоцикле без шлемов, протестовал против того, что на служебном автомобиле начальника свердловского ГИБДД Юрия Демина слишком сильно затонированы стекла (причем, последняя жалоба дошла до Москвы). Автомобиль после действий МЕДВЕДа растонировали.

А вот что произошло с ним после задержания (повод для которого был высосан из пальца).

Дело закончилось тем, что у человека начались судороги, после чего 13 числа была вызвана «скорая помощь». Она отвезла пострадавшего в больницу. По словам девушки Кирилла, его лицо сильно обезображено, передние зубы выбиты, он периодически теряет сознание. Причем, его состояние ухудшается. По словам врачей, у пациента ушиб головного мозга, кровоизлияние, отек и множественные ушибы мягких тканей и конечностей.

Так это что, тоже фантазии? И в чем был виноват Форманчук кроме того, что пытался дрючить сотрудников органов по Закону?

С уважением, Евгений.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
basterr:
продолжайте сами с этим пациентом

Диагноз - пациент невменяем. Требуется срочное, хирургическое вмешательство, удаление обеих лобных долей мозга и мозжечка до кучи 😂

Jackyk:
А я Вам еще раз повторю: погуглите про Медведа01. Да впрочем ладно, вот цитаты, по которым всё ясно.

Jackyk, да бестолку. По логике пациента Медвед виноват по любому, и потому что жалобы писал, и потому, что не дал взятку и не сказал спасибо вымогателям. Короче сам нарвался.

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Unlock:
agr, я уже не раз писал то, на что вы не ответили. Все таки, вот это прокомментируйте:

Я выше ответил, не сложно повторить:

Вы отсебятину либо не порите, либо под ней сами подписывайтесь. А других подписывать под ваши рассуждения не нужно.

agr добавил 09.11.2008 в 17:39

Ваня Хельсинг:
Молодой человек (предположительно взяткодатель), следите за речью, а то я вас огорчу, до невозможности.

Дяденька, не надо мне угрожать, а то вдруг сами огорчитесь.

С угрозами и подобными поворотами общения, вам на другой форум надо, специализированный, предполагаю.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
agr:
Я выше ответил, не сложно повторить:
Вы отсебятину либо не порите, либо под ней сами подписывайтесь. А других подписывать под ваши рассуждения не нужно.

Я не понимаю, это очень сложно ответить на простой и четкий вопрос? Зачем уводить в сторону? Тут либо да, либо нет. Если решили слиться, так наберитесь мужества и сделайте это.

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Ваня Хельсинг:
Диагноз - пациент невменяем. Требуется срочное, хирургическое вмешательство, удаление обеих лобных долей мозга и мозжечка до кучи 😂

Jackyk, да бестолку. По логике пациента Медвед виноват по любому, и потому что жалобы писал, и потому, что не дал взятку и не сказал спасибо вымогателям. Короче сам нарвался.

Вы под своей логикой, сами подписывайтесь. Это у вас массовое? Не надо выдавать свои слова за мои, свои или выдуманные точки зрения за мои. Вы что доктор, решать тут что и кому требуется? Вы себе не представляете, что я считаю вам требуется. Только отчего то я при себе это держу. Вы свое хамство, которое, только доказывает несостоятельность вашей позции, оставьте при себе.

agr добавил 09.11.2008 в 17:46

Unlock:
Ваша логика - убил - заплатил, отпустили. Ограбил - заплатил, отпустили. Изнасиловал - заплатил, отпустили.

Не вижу вопроса.

Вижу только утверждение, что это моя логика. А вы в праве считать даже так, мы к сожалению в "свободной стране" живем.

[Удален]

Качественный срач, ничего не скажешь...

А главное, на пустом месте. Уже и про оружие забыли, и про население. Остались менты. Тьфу. :)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
agr:
Дяденька, не надо мне угрожать, а то вдруг сами огорчитесь.

Сударь (предположительно взяткодатель), жду с нетерпением :)

agr:
вам на другой форум надо
Тут, в соседнем топике в группу к психологам записывают. Искренне вам советую. Серьёзно, без стёба.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий