Наша Раша сегодня.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
жиды что ли?

Не, Андрюха. Он другое имел в виду.

Гой (Gau (Bezirk)) — округ в Швейцарии.

Он типо говорит, что не любят в совдепии швейцарцев. :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Львович:
Гой (Gau (Bezirk)) — округ в Швейцарии.

Геи... (10ть швейцарских геев)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
Только деда поясни, почему мы (бывшие СССРовцы) начали как губка впитывать все дерьмо, которое было и есть на Западе, а не то хорошее, что там есть?

то что есть там - там все и осталось

а нам дали то, что им негоже

ты вон поездил, а чего хорошего привез ?

greenwood добавил 03.11.2008 в 13:27

Valo:
Буду краток.

Каждый получает то, чего заслуживает.

краткость - это глупая сестра таланта

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
а нам дали то, что им негоже

Привезли в контейнерах бритоголовых мудаков в спортивных костюмах и пиджаках, которые терроризировали Россию несколько лет?

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
greenwood:

глупая не значит страшненькая :)

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Фантастика, но в нашем городе при СССР вообще не было пьянства и наркомании. Первая рюмка шампусика на выпускной, да и то, единицы. На школьном выпускном в классе нажрался тольк один.

Первый мой алкоголь на заводе. Друзья выпивать к третьему курсу института начали.

GR
На сайте с 04.06.2007
88
РусИван:
Зачем....
Ваша фраза о тупом народе отбивает всякое желание общаться с Вами... Что меня поражает на этом форуме, так это с какой легкостью некоторые участники вешают ярлыки на весь народ!
"быдло, совки, тупые" и пр.... Рассуждаете о судьбе России, а сами весь народ мимоходом этак об....и.
Сами-то уважаемый не из этого народа будете?

А вы на его фамилию обратите внимание :) Приступ русофобии у еврейского паренька. Не доволен? Так, чемодан, вокзал, израиль.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
Tolum
На сайте с 18.01.2006
75

каждый сам, осознанно пьет и курит, никто никого не заставляет. Лень - вот главная причина. Лучше ж вечерком пивка выпить чем в футбол поиграть например или почитать что нить. а интеллекта в любом мозге хватит что бы нормально жить и быть полезным для общества.

Что-то вроде женского журнала (http://nbtrends.com/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
greenwood:

Главное, чтобы сизьге были побольше. Тогда глупость не так заметна. :D

Vitaliy-Sh:
Фантастика, но в нашем городе при СССР вообще не было пьянства и наркомании.

... и даже самый последний горожанин имел, как минимум, трех рабов.

Сударь, а вы точно в СССР родились, ничего не путаете? И в каком году? То, что в 80-е, это уже нельзя было назвать СССР. А если раньше, не укажете ли имя сего благословенного населенного пункта? Или у него было не имя, а типо п/я, а далее номер? Ну, такие городки действительно были. А то, что творилось за колючкой, было выше юного разумения. Да и зачем интересоваться тем, что за пределом собственной лужи?

Tolum:
Лучше ж вечерком пивка выпить чем в футбол поиграть например

Точно! А мне еще хуже: все холодильники дома обошел, ну, хоть бы одна баночка с пивом завалялась? Вот и думаю. То ли по сети заказать, то ли зад от кресла оторвать и самому сходить?

Эх, как хорошо было в СССР, где пива просто не было. И лени не было. Один футбол.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Вот тут парят, что искусственный отбор у нас был, всех умных уничтожили.

Тогда можно предположить, что такой умный товарищ у нас потому, что его нация тоже искусственному отбору подверглась...🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий