- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На каждый 10 человек - максимум 1 нормальный. Где-то и хуже статистика
Сами-то уважаемый не из этого народа будете?
по моему тут кроме школьников, других неадекватов нету, ибо чётко выражать свои мысли быдло не умеет, да и нафиг ему лазить на форуме о поисковых системах в "курилке" в данном топике?...
Некая фильтрация "народа" происходит...
Зачем....
Ваша фраза о тупом народе отбивает всякое желание общаться с Вами... Что меня поражает на этом форуме, так это с какой легкостью некоторые участники вешают ярлыки на весь народ!
"быдло, совки, тупые" и пр.... Рассуждаете о судьбе России, а сами весь народ мимоходом этак об....и.
Сами-то уважаемый не из этого народа будете?
нет, не отношу, так как во мне течет еврейская кровь, вся родня - интеллигенция. Родители - умнейшие люди, спасибо и за отличное воспитание. Всем желаю такую семью, как у меня
В конце концов, дипломов не покупал, за экзамены не платил, а вуз окончил с красным дипломом. Уж не говорю про увлечение иностранными языками, музыкой, чтением книг и т.п.
Терпеть не могу подобное говорить о себе, так как похоже на хвастовство и самопиар.
Пожалуйста, давайте обсуждать проблему, а не какого-то мелкого и незаслуживающего внимания меня, каких довольно много.
Alexey Levin добавил 03.11.2008 в 03:14
На счёт генофонда - не соглашусь. Умы не только уничтожаются\утекают, но и рождаются\приезжают. Вон, посмотрите на фамилии тех кто у руля, многое прояснится =)
А вот на счёт врачей - соглашусь, увы, сам бывший =) Не дай бог к ним обратиться...
Да, безуловно, радует то, что в последнее время многие возвращаются назад. Ибо и жить у нас стало лучше и тоска по родине зовет.
Но пока это не компенсирует, к сожалению, 80+ лет оттока мозгов из страны
нет, не отношу, так как во мне течет еврейская кровь,
то-есть, если я правильно Вас понял, это только русские тупые, так?
Надо этому радоваться - чем больше неандертальцев, тем больше спрос на людей разумных...
нет, не отношу, так как во мне течет еврейская кровь,
зря вы так. Нехорошо.
Родители - умнейшие люди, спасибо и за отличное воспитание. Всем желаю такую семью, как у меня
Да нет. Вас плохо воспитали. Вы вот сейчас оскорбили народ, среди которого живете вы и ваши предки. А народ этот и без ваших оскорблений, между прочим, достаточно горя нахлебался. Русские только-только жить начинают, от ига избавившись. Ну нет у них опыта жития под фараонами, как у сионистов, нет. Это евреи - что верблюды выносливые, и приспосабливаться тысячилетние мытарства их приучили. А русские - душой чистые, не умеют они мимикрировать.
В общем, подумайте, уважаемый, может быть попробуете переосмыслить написанное.
Ага, и только Иваны. 😂😂😂
Разве умный чел добавит приставку "Рус" к своему нику?
Частично согласен с ТС, но многое и в других странах имеет место быть.
А то что алкоголизм в Росии рулит это действительно оч. плохо.
Вообще не вижу большого смысла обсуждения данной темы, поскольку мы вряд ли что нибудь глобально изменим...
Хотя смысл вижу в том, что хочу сказать тем кто пьёт, —пейте меньше господа, и возможно некоторые из форумчян которые пьют иногда, станут пить меньше.
Я вообще то не русский но мне больно и неприятно что в России много алкашей :(
И иногда очень умные и многообещающие молодые люди не достгают того, чего могли достичь и не делают то, что могли бы сделать тольго из за водки 😒
озабоченный, мля...
Короче, на 10 русских - один еврей :)