Наша Раша сегодня.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
neznaika:
Я живу среди прекрасных людей: умной молодёжи, сочувствующих и мудрых старцев, умудрённых опытом и не чурающихся добрым советом людей среднего возраста.
Как хорошо жить все-таки

Дружище! Как мне повезло, что и я живу в одном и том же мире с тобой. И действительно, как чертовски хорошо жить!🍻

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

ХорошЫй топег! пока доконца дочитал - посмеялся вдоволь...Деда - респект тебе! прально! все гандоны - особенно европа и сша - заливают нашему быдлу вотку в рыло и героин в вену! во всем виновата сша и европа - а мы, у Христа запазухой...терпилы по жизни :) мне себя уже жаль...

P.S. кто тут говор о том, что в СССр воткц ведрами не жрали и на лавках не спали? :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
СпанчБоБ:

P.S. кто тут говор о том, что в СССр воткц ведрами не жрали и на лавках не спали? :)

Так еще говорят, что в ссср и "дедовщины" в армии не было и даже секася:D

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Жаль, что я с кпк пишу...много запостить не могу :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Львович, че ты несешь? Как ты тут оппозитку воткнешь?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
маляром

Деда, лучше маляром быть, чем утверждать, что резиновая женщина заменяет настоящую. ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
6666:
Львович, че ты несешь? Как ты тут оппозитку воткнешь?

Э, ты исчо не знаешь всех возможностей советской науки. Советская наука субаровскую оппозитку воткнет куды хошь. Главное - правильно переименовать. Ну, как британский "Нин-I" был переименован в РД-45 перед тем как поставить его на МИГ-15. :D.

[Удален]
Alexey Levin:
Значит Вы живете в счастливом неведении.

Разумеется со временем формируется круг людей, с кем живешь, с кем общаешься и шире можно ничего не видеть. Но когда занимаешься бизнесом или какой либо активной деятельностью, постоянно сталкиваешься с разными людьми. И что-то нечастно встречаешь мудрых старцев и умную молодежь. Может быть Вам повезло родиться в таком месте

Просто люди по-разному воспринимают окружающее. Незнайка, например, везде ищет хорошее. И что самое интересное, находит. Вы же всюду выискиваете дерьмо. Естественно, что ваши поиски успешны.

Недовольные есть даже и в раю. Вы - один из них.

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
Учащаются случаи, когда врачи неправильно ставили диагноз при элементарных обстоятельствах. То не ту почку удалят, то заразят чем-то, то из-за медицинской ошибки убивают человека.

У меня бабушка чуть не умерла из-за неправильного диагноза 2 года назад.
У меня самого 10 лет назад легкая простуда обернулась воспалением легких из-за того что участковый студент на практике выписал неправильное лечение
А у знакомых умер парнишка из-за неправильно поставленного диагноза. После этого случая другие врачи, исследовавшие карточку удивлялись "это каким надо быть неучем, чтобы неправильно поставить диагноз. Тут все очевидно и однозначно"

У меня родственница умерла после лечения насморка, лечение вызвало инсульт.

P.S.Щас получу еще нарушение, но: убил бы того сука-доктора 😡

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
GolDima:
У меня родственница умерла после лечения насморка, лечение вызвало инсульт.
P.S.Щас получу еще нарушение, но: убил бы того сука-доктора

А что в реальности Вы сделали, чтобы наказать врача?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий