- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот вам еще простой пример.
Выхожу на улицу вечером. На Набережную в родном г.Ярославле. Если мимо проходят разговаривающие люди, то в половине случаев за пару секунд, пока проходишь мимо, слышен мат-перемат, либо какой-то полутюремный, полумолодеженый жаргон.
А если прийти в гущу скопления молодежи, где они на своих тачках, вероятно купленых родителями, тусуются - то вообще Дом-2 отдыхает. Ощущение, будто эти люди в школе вообще не учились
Допускаю, что в Москве такого меньше - всетаки туда со всей страны много активных и неглупых людей переселялись и переселяются
Подобных и других примеров полным-полно.
Дядь Коль, тормози...не уж то западные "ценности" это алкоголь и наркота? Неужели в совке не жрали литрами и не кололись? Ну не смеши...
В совке не знаю, а в СССР девушки не пили практически никогда. Сейчас пьющих пиво больше половины, насколько я могу судить. Чем алкоголь вреден женскому организму, думаю, обьяснять не нужно.
И общее потребление алкоголя (в литрах на душу в год) возросло. Вот, если интересно, статья на РБК. http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/03/22/10274090
Смотрите цифры роста с 90-го года и далее.
Alexey Levin, а насчет мата, это к чему? Раза три перечитал, но так и не въехал. Надо полагать, что ненормативная лексика появилась как основной элемент вербального общения наших сограждан лишь в последние пару десятилетий? Уверяю, что это не так. Я чуточку постарше Гринвуда, но память у меня Бох пока не отнял.
Допускаю, что в Москве такого меньше - всетаки туда со всей страны много активных и неглупых людей переселялись и переселяются
В Москве и того и того много. Это город куда сливаются в одном месте говно и так называемая интеллигенция.
А вообще вам какая разница на каком жаргоне они разговаривают? Не нравится - не возмущайтесь!
во мне течет еврейская кровь,
Раз уж вы про генетику, то я скажу про евреев. Неправильное у вас воззрение на генетику, вообщем.
Но пока это не компенсирует, к сожалению, 80+ лет оттока мозгов из страны
Давайте в цифрах. Сколько кг мозгов было, сколько осталось.
Уровень интеллекта заложен в генах и передается по наследству.
Предостеречь вас от подобных мыслей мне не удастся, ибо себя вы считаете умным, но от подобных слов предостерегу. На территории России действует Конституция РФ, дискриминация по любым признакам ею запрещена. По наследственным тоже. Потрудитесь соблюдать.
В совке не знаю, а в СССР девушки не пили практически никогда.
Наверное, мы жили в разных странах. Потому что девушки в послевоенные годы пили на одном уровне с мужиками, и проблему именно женского алкоголизма пытались решить даже тогда, когда мужской вообще не воспринимался как порок.
Эх, пустить бы вас разок в женскую общагу какого-нибудь трамвайного управления, теплым январским вечерком, да еще не в столице, а в Кемерово или Томске. Испытали бы всю радость общения с непьющими деффачками.
Secret, Да счас нормальную девушку найти чтоб не пила и не материлась эт я незнаю что-то фантастическое, но однажды мне это удалось, счастье было не долгим ..... Не сберёг ... ......... (((
Наша Раша сегодня.
Нужно приспосабливаться, иначе никак :)
lexalink, "никак" пишется слитно.
Все люди тупое говно (кроме меня, конечно) потому что они не подходят к моей таблице определения "нормальности" - всех расстрелять к ***** матери!
Дядь Коль, тормози...не уж то западные "ценности" это алкоголь и наркота? Неужели в совке не жрали литрами и не кололись? Ну не смеши...
Жрали и кололись, но самое главное что это не было Модно. А сейчас это - модно. Модно быть геем, модно быть би, модно нажраться, а утром описывать похмелье.
А врачей не стоит ругать, все хорошие врачи в платных клиниках. Хочешь качественного мед. обслуживания, будь добр плати деньги.
Люди привыкли, гробить здоровье, а потом требовать бесплатного мед. обслуживания. Хватит паразитировать, а то привыкли к бесплатному. Насколько я знаю, в европе мед. обслуживание стоит денег и не маленьких.