Наша Раша сегодня.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Вот вам еще простой пример.

Выхожу на улицу вечером. На Набережную в родном г.Ярославле. Если мимо проходят разговаривающие люди, то в половине случаев за пару секунд, пока проходишь мимо, слышен мат-перемат, либо какой-то полутюремный, полумолодеженый жаргон.

А если прийти в гущу скопления молодежи, где они на своих тачках, вероятно купленых родителями, тусуются - то вообще Дом-2 отдыхает. Ощущение, будто эти люди в школе вообще не учились

Допускаю, что в Москве такого меньше - всетаки туда со всей страны много активных и неглупых людей переселялись и переселяются

Подобных и других примеров полным-полно.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
S
На сайте с 27.12.2007
35
СпанчБоБ:
Дядь Коль, тормози...не уж то западные "ценности" это алкоголь и наркота? Неужели в совке не жрали литрами и не кололись? Ну не смеши...

В совке не знаю, а в СССР девушки не пили практически никогда. Сейчас пьющих пиво больше половины, насколько я могу судить. Чем алкоголь вреден женскому организму, думаю, обьяснять не нужно.

И общее потребление алкоголя (в литрах на душу в год) возросло. Вот, если интересно, статья на РБК. http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/03/22/10274090

Смотрите цифры роста с 90-го года и далее.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Alexey Levin, а насчет мата, это к чему? Раза три перечитал, но так и не въехал. Надо полагать, что ненормативная лексика появилась как основной элемент вербального общения наших сограждан лишь в последние пару десятилетий? Уверяю, что это не так. Я чуточку постарше Гринвуда, но память у меня Бох пока не отнял.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Alexey Levin:

Допускаю, что в Москве такого меньше - всетаки туда со всей страны много активных и неглупых людей переселялись и переселяются

В Москве и того и того много. Это город куда сливаются в одном месте говно и так называемая интеллигенция.

А вообще вам какая разница на каком жаргоне они разговаривают? Не нравится - не возмущайтесь!

S
На сайте с 27.12.2007
35
Alexey Levin:
во мне течет еврейская кровь,

Раз уж вы про генетику, то я скажу про евреев. Неправильное у вас воззрение на генетику, вообщем.

Alexey Levin:
Но пока это не компенсирует, к сожалению, 80+ лет оттока мозгов из страны

Давайте в цифрах. Сколько кг мозгов было, сколько осталось.

Alexey Levin:
Уровень интеллекта заложен в генах и передается по наследству.

Предостеречь вас от подобных мыслей мне не удастся, ибо себя вы считаете умным, но от подобных слов предостерегу. На территории России действует Конституция РФ, дискриминация по любым признакам ею запрещена. По наследственным тоже. Потрудитесь соблюдать.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Secret:
В совке не знаю, а в СССР девушки не пили практически никогда.

Наверное, мы жили в разных странах. Потому что девушки в послевоенные годы пили на одном уровне с мужиками, и проблему именно женского алкоголизма пытались решить даже тогда, когда мужской вообще не воспринимался как порок.

Эх, пустить бы вас разок в женскую общагу какого-нибудь трамвайного управления, теплым январским вечерком, да еще не в столице, а в Кемерово или Томске. Испытали бы всю радость общения с непьющими деффачками.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Secret, Да счас нормальную девушку найти чтоб не пила и не материлась эт я незнаю что-то фантастическое, но однажды мне это удалось, счастье было не долгим ..... Не сберёг ... ......... (((

Ваш DEVOPS
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Zhilinsky:
Наша Раша сегодня.

Нужно приспосабливаться, иначе никак :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

lexalink, "никак" пишется слитно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
LE
На сайте с 29.09.2008
11
СпанчБоБ:
Все люди тупое говно (кроме меня, конечно) потому что они не подходят к моей таблице определения "нормальности" - всех расстрелять к ***** матери!
Дядь Коль, тормози...не уж то западные "ценности" это алкоголь и наркота? Неужели в совке не жрали литрами и не кололись? Ну не смеши...

Жрали и кололись, но самое главное что это не было Модно. А сейчас это - модно. Модно быть геем, модно быть би, модно нажраться, а утром описывать похмелье.

А врачей не стоит ругать, все хорошие врачи в платных клиниках. Хочешь качественного мед. обслуживания, будь добр плати деньги.

Люди привыкли, гробить здоровье, а потом требовать бесплатного мед. обслуживания. Хватит паразитировать, а то привыкли к бесплатному. Насколько я знаю, в европе мед. обслуживание стоит денег и не маленьких.

Не разрушай чужие аферы. Когда-нибудь попадешь в ту же ситуацию. Менеджер Мафии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий