- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А зарплата ли это? 🚬
Зарплата... Никто не хочет терять такую должность, а из-за взяток очень хорошо слетели два предыдущих начальника, а отец уже сколько работает и никаких проблем. Жадность фраера сгубила(с)
Должен? Что-то мне подсказывает, что те, кому кто-то что-то должен живут всегда хуже тех, кто сам за себя отвечает. Подтвердите\опровергните?
Глупости не опровергнуть, ни подтвердить невозможно. Правовую поддержку обеспечивает государство. Это его обязанность, и для того оно предназначено.
P.S. хуже всех живут выпендрёжники на форумах ;)
В СССР, в долларах, мил человек тогда это была статья, а в некоторых случаях можно было лоб зелёнкой мазать (расстрел)
Ехал в поезде как-то, разговорились с одним мужиком. Он про себя рассказывать стал, работал на Колыме (зеков и бывших зеков нам много было в его время, говорил, но сам, мол, не зек). По возрасту лет 60, наверное. Перед распадом СССР позвонил ему отец, сказал, ты деньги надёжно храни, смотри, что б не пропали. А денег тогда платили достаточно, северные надбавки всякие. Плюс накопил за годы работы постепенно. Так вот, он на эти деньги золота купил. Часов, украшений и т.п. Насколько много, я не спрашивал. Говорит, до сих пор хорошо, если надо денег, продаёт часть.
А про доллары согласен, покупать тогда доллары было бы глупым решением. Деньги опять можно заработать, так что сидеть из-за них интереса мало.
И где это вы видели эдакие классы-на-репетиторстве-всем-скопом? Ужасно любопытно. Может, опыт перенять?..
И еще для справочки: групповые занятия стоят раза в два в среднем дешевле индивидуальных. Но это так уже, мелочи.
В той школе, где я учился год назад.
lol
Был в магазине мебели на трифоновской, там обеденный гарнитур 1.200.000 р. Такая мебель бывает...
Вот пускай на свою зарплату себе что хотят, то и покупают. Хоть в космос летят.
А bmw 760 iL для них покупается чтобы при случае Путина, Медведева или Матвиенко, там, сопроводить в кортеже. На 2110 за ними несолидно как-то приглядывать.
Вне 2х столиц машины у ГИБДД и т.д, все-таки, поскромнее. Недорогие иномарки и отечественные.
Слушай, ну что ты мне рассказываешь. Неск. лет назад меня остановили гиббоны на такой крутой тачке, что просто афигеть, я думал что меня щаз убивать будут, мало ли подрезал кого важного.
А не, решили проверить ТО. И взять 50 рублей (!) на лапу и уехали щасливые дальше (ТО у меня не было и по машине было видно). Спецбатальён гибдд г. спб, на жетоне написано.
Порш 911 или какой там - стоит каждый день на кольцевой в районе дамбы и сука караулит тех, кто едет больше 110, срывается с места и наверняка берёт на лапу (сам не попадал).
В кустах за ж/д на Лиговском (после витебского) меня останавливали за превышение на 20 км/ч, получали на лапу в их джипе с кондеем, кожаным салоном и прочими наворотами, что за жип я не понял толком (в фирсенной раскраске ГИБДД).
А, кстати, машины сопровождения когото высокопоставленного - ФФ2 + несколько чёрных крутых авто (типа бмв 750l) без опозновательных знаков. Работал у Московских ворот одно время - видел каждый день, конечно не путина там возили ,но тем не менее.
Часов, украшений и т.п. Насколько много, я не спрашивал. Говорит, до сих пор хорошо, если надо денег, продаёт часть.
А-ха-ха! :D Да вы просто не знаете ситуации тех времён, уважаемый! ;)
Золото тогда подорожало одним из последних. И очень многие его прикупили. В больших количествах, кстати. Что не мешало (и вообще никак не связано) им поголодать в 90-е ;)
Глупости не опровергнуть, ни подтвердить невозможно. Правовую поддержку обеспечивает государство. Это его обязанность, и для того оно предназначено.
Согласен с вами. Глупость про предназначение государства ни подтвердить, ни опровергнуть.
Однако проведите мысленный эксперемент, представьте, как вообще зарождалась государственность, от первобытных племён и до наших дней.
Если качественно проведёте эксперемент, возможно, согласитесь с такой формулировкой.
Правовую поддержку обеспечивает государство. Это важный элемент стабильности, а в стабильности заинтересованы и люди у власти и население.
То есть, люди у власти не обязаны (кем-то), а заинтересованы (в чём-то).
Мда... Сочувствую я Вам. Но с другой стороны, Вы за кого голосовали, а? Небось за "медвЭдева", да?
до чего же боязнь индексации фамилии президента довела "сео - специалистов" до маразма)
сыкатно чтоль?)
То есть, люди у власти не обязаны (кем-то), а заинтересованы (в чём-то).
Ну это какие-то теоритические дебри. Давайте вернёмся на грешную землю:
1. Насильственная продажа ваучеров была очень распространена и никак государством не пресекалась
2. Деятельность тысяч инвестиционных фондов, принимающих ваучеры, никто не контролировал. Что позволило им просто украсть ваучеры у большого % населения и не понести за это никакой ответственности.
3. Были распространены схемы обмена ваучеров на акции, которые затем были незаконно аннулированы. Ответственности никто не понёс.
... и т.д.
Ну, что на это скажете? Думаете, у вас бы всё получилось в те времена? ;)
А-ха-ха! :D Да вы просто не знаете ситуации тех времён, уважаемый! ;)
Золото тогда подорожало одним из последних. И очень многие его прикупили. В больших количествах, кстати. Что не мешало (и вообще никак не связано) им поголодать в 90-е ;)
"А-ха-ха" выдаёт в вас человека неуравновешенного. А использование этого в качестве довода выглядит глупо.
Ещё глупее выдавать это за какое-то тайное знание. Да, я не знаю ситуации тех времён. Тем более я не знаю ситуации того человека.
Человек продаёт сейчас. Сейчас у него проблем нет. Как было у него в 90-е я знать не могу (это я сразу скажу, что б вы не трудились ещё раз открывать секрет Полишинеля). Точнее, не сейчас, это было в 2006-м.