- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На такой безумный вывод, как и раньше не хватит. Копейки с налогов мелких частников тут точно погоды не сделают.
Только их еще больше не хватит. Даже если все будет как Вы описали. Просто как пример - раньше хватало на зп 1 миллиона человек, а теперь денег с продажи того же количества нефти хватит на зп 0,5 миллиона человек.
Поступления в стабфонд идут из сверхдоходов (т.е. тех, которые не были запланированны при составлении бюджетного плана).
Со сверхдоходов говорите? Ну-ну...
Теперь мне становится немного понятна логика чиновников из налоговой... 🙄
Все дружно не заплатят налоги, из всех здесь писавших и прочитавших этот топик НИКТО не заплатит налогов больше, чем собирался.
Фантазию включи. :)
Поступления в стабфонд идут из сверхдоходов (т.е. тех, которые не были запланированны при составлении бюджетного плана)
А нормальные зарплаты при составлении этого самого плана никто планировать и не собирался? :)
Если да - то тот факт, что ты не доучился и не получил диплом означает, что государство выкинуло деньги на твое обучение.
Очень жаль. А если б я доучился и получил диплом, государство предложило бы мне вакансию учителя. Я бы отказался. ;)
Кстати, в любом случае работа не по специальности - образование зазря. На мне хоть деньги на корочки сэкономили. ;)
Кто-то писал про пенсию в 1600р. Неужели в России бывают такие пенсии, или я что-то не понял?
бывают :-) вот маму навещал при мне пришла девушка принесла пенсию :-) 1600 руб в месяц, я сам окуел и грустно стало...
Только их еще больше не хватит. Даже если все будет как Вы описали. Просто как пример - раньше хватало на зп 1 миллиона человек, а теперь денег с продажи того же количества нефти хватит на зп 0,5 миллиона человек.
Ну уж нет. Раньше хватало на вывод из страны сотни миллиардов в год, а теперь хватит на 50. Так более приближено к реальности... 🙄
Да и жила страна в основном в кредит. Теперь этого не будет. Но учителя и врачи тут не причём вообще.
Даже не надейся. Народ тебе не простит.
Во всём и всегда виноваты третьи лица, а не сам человек.
Эк набросились-то хором. :)
Я ещё обращусь к вам за советом, когда "созрею", гаспада. ;)
Сколько хожу или туфли из дерьмонтина или цена пугае
Этапять))) А еще бывает каблук слишком высокий, или 45 размера нет))))
Вотъ! А где оно такое место для "нормальных". Запросы у меня скромные. Ценю качество, но платить за "арэнду" и за "яйца" кому-то не очень хочу.
И кто знает, где купить хорошую обувь в Москве.
Центробувь. Хотя для каждого своё понимание "хорошести".
Со сверхдоходов говорите? Ну-ну...
Ну купите же себе первый учебник по экономике. :D