Спасибо любимому Государству за заботу

[Удален]
Сам пришел:
Ну вот. Опять чиновники победили еще до начала раунда.

Ну, надеюсь, моей вины в том нет. ;)

Chessmaster:
Просто есть такой ТЦ "Европейский", так вот там какая-нибудь безделушка стоит 50-70 тыс рублей и я поневоле ощущаю себя бомжом

Да ну? А Вы не ходите в такие магазины в Европейском. Загляните в Ladies Collection с безделушками по штуке рублёв или в "Арбат Престиж" с духами по 2-3. :)

neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Кто-то писал про пенсию в 1600р. Неужели в России бывают такие пенсии, или я что-то не понял?

[Удален]
$ky:
О каких же безделушках Вы говорите? О_О

Наверное, что-то типа Swarovski. :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Увеличат ли зарплаты учителям и врачам, а также пенсии, если все разом дружно заплатят налоги? Действительно ли государство недополучает столько денег, что на зарплаты бюджетникам просто не остаётся (только на стабфонд и помощь Грузии с Осетией хватает)?"

Зарплаты бюджетникам платят из денег поступивших в бюджет, чем больше поступит - тем больше потратятю. Все дружно не заплатят налоги, из всех здесь писавших и прочитавших этот топик НИКТО не заплатит налогов больше, чем собирался. ;) Поступления в стабфонд идут из сверхдоходов (т.е. тех, которые не были запланированны при составлении бюджетного плана) - об этом в инете на каждом углу написано.

Ты вот, кстати, бесплатно учился? Если да - то тот факт, что ты не доучился и не получил диплом означает, что государство выкинуло деньги на твое обучение.

Глаза боятся, а руки-крюки.
FView
На сайте с 03.05.2006
186

дефицита сейчас нет, зачем платить - чтобы их запихнули в стабфонд что ли?)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Psycho:
Ну, надеюсь, моей вины в том нет.

Даже не надейся. Народ тебе не простит.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Ну вот к примеру взять обувь. 5-7 тыс рублей это дорого? И кто знает, где купить хорошую обувь в Москве. Сколько хожу или туфли из дерьмонтина или цена пугает своей доступностью. Как жить?

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Ну, надеюсь, моей вины в том нет.

Во всём и всегда виноваты третьи лица, а не сам человек.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
$
На сайте с 26.09.2008
2
$ky
Chessmaster:
Ну вот к примеру взять обувь. 5-7 тыс рублей это дорого? И кто знает, где купить хорошую обувь в Москве. Сколько хожу или туфли из дерьмонтина или цена пугает своей доступностью. Как жить?

Либо зарабатывать больше, либо покупать качественные вещи в "нормальных" местах!

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Chessmaster:

это стеб такой? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий