- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Psycho не дай бог в больницу попасть, там за последние 15 лет ничего не поменялось, теже кровати, теже палаты, теже лекарства. И это в Москве.
Не поверите, 2 раза за прошлые 2 года пришлось столкнуться.
Так что не выход. Выход понять, что это твоя земля, твой город. И рвать на куски чиновников
Революцию предлагаете устроить?
Да, уволится и уехать
уехать куда?
вот ранее ехали в Германию и супер там жили на пенсии, а сейчас куда?
все кто приезжают имеют массу проблем, а тех пенсий уже там нет, на работу не устроится без знаний языка, а если есть они - то нужно подтвердить квалификацию, а это ни один год.
Те кто переезжают в другие страны (люди 50+) да и по-моложе, они там как у нас в РФ таджики - низкосортные рабочие
А блин прикидываете, в конце топика оказывается, что Слава какой-нить чиновник непонятный)) Вот посмеялись бы...
нельзя меня банить
Повторю свою реплику специально для вас:
Можно терпеть отвратительный характер, при условии, что его обладатель умен и интересен. Можно потерпеть откровенную глупость, при условии добродушия и безобидности ее проявляющего. Но оба дефекта в одном флаконе мы терпим лишь пока они сидят тихо и не лезут на передний план.
Выход понять, что это твоя земля, твой город. И рвать на куски чиновников
Абсолютно согласен. Меньше тарахтеть, больше делать. Иначе - жопа (ну, т.е., та Родина, которую заслужил).
Эй Вы там наверху! Хватит стоять у нас над душой. 😂
А не платить налоги, потому что их типа чиновники разворовывают - оправдание, отмазка. Это их грех, вы за себя отвечайте.
Я не отмазываюсь - я очень грешен, а ещё мне тупо лень, НО скажите мне, Вы тоже верите в повышение зарплат учителям и врачам в результате оплаты всех налогов?
Революцию предлагаете устроить?
а слабо? ;)
Слава Шевцов, скажите, а зачем вообще необходимо государство?
Есть две относительно устойчивые системы. В одной государство занимается лишь определением общих законов, образованием для бедных, больниц для неимущих, поддержанием судебной системы, регулированием денежной массы, общей инфраструктурой типа магистралей и военной машиной. В другой оно регулирует почти все стороны жизни общества.
Нельзя одновременно строить на одной территории оба вида государства. Либо рынок, либо социализм. Но оба строя базируются на личной заинтересованности каждого в нормальной жизни. И на стремлении каждого жить лучше.
бухгалтера - на мыло ;)