Спасибо любимому Государству за заботу

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
moldu:
Те кто не платит - ворует. Тут даже спорить не с чем, ибо только идиот не допрет.

Я так понимаю, Вам просто не дали отожраться вот и завидуете? :D
Вобщем, простейший курс экономики государства всем поможет, потратьте пару вечеров на вникание в ситуацию, книги продаются во всех книжных магазинах, может наконец поймете, из-за кого народ голодает, и совесть проснется. Хотя у некоторых - вряд ли.

moldu, Вы редкостную фигню несете. Тут периодически вспоминают о свадьбах видных чиновников и прости... звезд российской эстрады с абсолютно безумными бюджетами. Как думаете, сии бюджеты - это накопленная за геологический период зарплата? Или честн... глупо и безответственно уплаченные налоги?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Сергей, всерьёз полагаешь, что если все разом пойдут и заплатят налоги, сразу будут повышены зарплаты учителям и врачам и пенсии?

А ты знаешь сколько это денег и во сколько десятков, а может сотен раз они превышают сборы от нефти и газа? Или всерьез думаешь, что в следующем году денег от нефти и газа собирут больше, ибо они в цене упали? Как ты думаешь, откуда будут поступления в бюджет? Распиши плиз.

Глаза боятся, а руки-крюки.
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Psycho:
Пробовал? :)

а он мальца не втыкает где, сколько и за что платится

[Удален]
MyOST:
маленькая, разумеется не в сравнении с зарплатой педагогов, но чиновники не на этом деньги делают

Дык кто б спорил. :)

Мне, кстати, понравилось, когда в передаче "К барьеру" М. Барщевский начал обвинять в коррупции учителей и врачей. Похожая с этим топиком ситуация...

FView
На сайте с 03.05.2006
186
moldu:
А ты знаешь сколько это денег и во сколько десятков, а может сотен раз они превышают сборы от нефти и газа? Или всерьез думаешь, что в следующем году денег от нефти и газа собирут больше, ибо они в цене упали? Как ты думаешь, откуда будут поступления в бюджет? Распиши плиз.

с нефти и крупных компаний, крупные компании дербанят где им позволено ... а мелкая шушера типа мусорков пытается нагрузить средний и мелкий бизнес

$
На сайте с 26.09.2008
2
$ky
Слава Шевцов:
13% с зарплаты трудно заплатить? Или 6% с бизнеса?

Не смеши, ладно? Ты хоть раз налоги то платил?

Уж я то, как владелец фирмы, знаю, что даже на упрощенной системе, никакими ни 13, ни уж тем более 6-ти % и не пахнет!

[Удален]
moldu:
Распиши плиз.

Я первый спросил. ;)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Psycho:
Скажем так, государство не должно ставить человека в подобные условия, хотя по большому счёту можно было бы и уволиться и уехать. Но далеко не все способны это сделать. Особенно люди, проработавшие 32 года на благо этого самого государства.

Да, уволится и уехать

Psycho не дай бог в больницу попасть, там за последние 15 лет ничего не поменялось, теже кровати, теже палаты, теже лекарства. И это в Москве.

А... нет, врачи уволились и уехали. :D

Так что не выход. Выход понять, что это твоя земля, твой город. И рвать на куски чиновников

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
T
На сайте с 01.10.2004
73
mumur:
Или честн... глупо и безответственно уплаченные налоги?

Свадьбы они точно не за счет налогов играют. Там есть иные источники дохода :)

А не платить налоги, потому что их типа чиновники разворовывают - оправдание, отмазка. Это их грех, вы за себя отвечайте.

IZa
На сайте с 21.04.2008
1
IZa
Psycho:
Да? А я думал с тем, что это сборище банков - вечная нейтраль.

И поэтому тоже, но сбрасывать со счетов швейцарские часы или шоколад тоже не стоит. Кроме того, развитая инфраструктура позволяет иметь приличные деньги и на туризме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий