- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что с вами форумчане, этак вы о долге, о призвании заговорите
На дворе финансовый кризис. Люди ищут опору во вне. Вы правы - ещё полгода назад такого топика здесь не могло быть в принципе.
Не нравится страна- уезжай
кстати, у нас немецкий район, многие в 90е годы уехали в Германию, там было отлично в сравнении с Россией, но мне НРАВИТСЯ МОЯ СТРАНА, но я ненавижу нынешнее ГОСУДАРСТВО.
И я четко знаю разницу между страной и государством.
Те кто не платит - ворует.
вне сомнений, но я также осознаю что при наличии денег, а они есть, те кто должен был бы их получить - не получает.
Давно не встречал никаких чиновников. Толстые дядьки на джипах. Видел. Но может это оптимизаторы? 😂
Не нравится работа -уволься. Не нравится страна- уезжай.
Скажем так, государство не должно ставить человека в подобные условия, хотя по большому счёту можно было бы и уволиться и уехать. Но далеко не все способны это сделать. Особенно люди, проработавшие 32 года на благо этого самого государства.
можно предложить свои варианты или заняться обустройством личной жизни.
Каким образом можно предложить свои варианты?
А что делать, если стоящие наверху не дают возможности заняться обустройством личной жизни в той мере, в какой хотелось бы?
Я так понимаю все в этом недо(да и других тоже ;))государстве платят 100% налогов, которые должны платить? Все, все, все 100%? НЕТ? 😮 Так идите в ванную, к зеркалу, и там плюньте в отражение. Тот, кто там отражается, отнимает деньги у учителей, медиков, ученых и других людей, которым государство платит зарплаты с собранных налогов. Среди этих учителей и медиков могут быть ваши матери, отцы, братья и сестра, жены и мужья, друзья и родные, которые из-за того, кто в отражении, не могут нормально существовать.
А еще есть такая идиотская штука как статистика, так вот, соотношение пенсионеров и работающего населения страны, с каждым годом увеличивается, не в пользу работающего населения.
Именно это и собиралась написать :) Добавлю лишь то, что, если сейчас отчислять в государственный пенсионный фонд % не от всего своего дохода, а от "белой" его части, то именно потом такие копеечные пенсии и получаются. Можно, конечно, вносить определенную сумму от всей зарплаты в аналогичные коммерческие фонды, чтобы получить потом прибавку к пенсии, но только точно не знаю, есть ли такие фонды в России.
Странно, мне казалось что позицию Славы займет большинство форумчан.
Дело не в том что позицию Слава Шевцов поймут форумчане, а том что он написал : Лучше ненавидьте свою мать......
Этого достаточно?
На дворе финансовый кризис. Люди ищут опору во вне. Вы правы - ещё полгода назад такого топика здесь не могло быть в принципе.
Топики с подобными "благодарностями" появляются с завидной регулярностью.
Думаю, присутствующие на форуме не относятся к ряду воспитателей дет. садов и способны сами о себе позаботиться. А вот кто будет о воспитателях и учителях заботиться, а?
Впрочем, обсуждалось уже...
Psycho добавил 03.11.2008 в 00:00
И я четко знаю разницу между страной и государством.
"Я люблю свою страну, но ненавижу государство" (с) Люмен.
Я не завишу от власти.
Даже завидую такой наивности.
Лучше ненавидьте свою мать
Лучше сказать было сложно, кстати, да уж... 🙄
Я так понимаю, Вам просто не дали отожраться вот и завидуете?
В общем, простейший курс экономики государства всем поможет, потратьте пару вечеров на вникание в ситуацию, может наконец поймете, из-за кого народ голодает, и совесть проснется. Хотя у некоторых вряд ли.
Я живу, мягко говоря, не плохо, иль Вы где-то видели что я жаловался?! Я просто прокомментировал Ваше абсурдное сообщение о тех людях, которые не выплачивают все налоги...
Знаете, даже анекдот такой есть:
Стоит бомж в переходе, попрошайничает. На груди висит табличка: Подайте на пропитание, я заплатил все налоги!"
Анекдот конечно тупой, но реальность этой страны отражает весьма хорошо...