Спасибо любимому Государству за заботу

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Alik:
Да не теории это, много примеров у меня перед глазами на практике... :)

гм, приведите парочку

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

Слава, вы что до того некультурный и бесчеловечный тип, что даже извиниться за свои неадекватные реплики не можете ?

А в реале я бы вам дал по зубам!

Вы сео тусовки посещаете ? :-)

Alik
На сайте с 13.07.2006
87
MyOST:
можно по пунктам, в чем конкретно, приминительно к ситуации в певом посте и ко многим и многим "социальным" профессиям?

А что, эти социальные профессии приклеены к человеку как порча что ли, их как бы нельзя менять? У меня дед представитель "социальной профессии", на старости лет с женой уехал жить в Голландию, проблем не знает... от человека зависит, если не может менять жизнь всей страны, может же хотя бы свою хотя бы поменять? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Я вас таких шариковых боюсь до глубины души.

Я их тоже боюсь. Как и революционеров.

Тигра:
Вы себя мните умными, а на деле заявляете: ненавидь свою мать, легко и непринуждённо, как будто это в порядке вещей такое говорить.

Если людей другим не пронять, то нужно вызвать хотя бы чувство ненависти.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Psycho:
Думал о первом варианте - очень долго и нудно, получается. :)
Кто-нить из присутствующих не хочет пойти систему поменять, а?
Насчёт 2-го - тоже чёрт знает. Хотя путь, канеш, более реальный, чем 1-й, но вот в эффективности и безопасности для идущего по нему я сомневаюсь...

Ну, чтд, собсно. А некоторым было не долго и не нудно (либо они перетерпели это дело) и теперь могут плевать на спину тем, кому нудно. А оплеванные при этом должны приседать и говорить "Ку" (иногда 2 раза).

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Godrasta:
Слава, вы что до того некультурный и бесчеловечный тип, что даже извиниться за свои неадекватные реплики не можете ?
А в реале я бы вам дал по зубам!
Вы сео тусовки посещаете ? :-)

а смысл? 😂

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
moldu:
Те кто не платит - ворует. Тут даже спорить не с чем, ибо только идиот не допрет.

Боюсь, моё предположение об отсутствии собственного дела соответствует действительности, простите.

Тот, кто в нашей стране не заполняет налоговую декларацию, сидит в тюрьме (ну, или скрывается). Тот, кто заполняет, полюбому налоги заплатит. Не сам, так по инкассовому поручению.

Так что у нас налоги платят все ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
FView:
а ежели игрушек нет и прочего? че скандал не поднимаешь?

Так они есть, бюджетные. А скандал поднимать - последним идиотом надо быть, мой ребенок ведь целый день в этом садике, а не соседский :)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Alik:
А что, эти социальные профессии приклеены к человеку как порча что ли, их как бы нельзя менять?

ну да в 50+ как раз менять что-то...

т.е. все "соцработники" должны слинять со страны, это выход реально.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]

Сам пришел, предлагаю в личке обсудить наш с Вами путь к власти. :) Чтоб не долго и не нудно и, Боже упаси, чтоб не стать частью той системы, с коей мы с Вами планируем бороться. :)

З.Ы. Философский вопрос: можно ли прийти к власти в этой стране, не будучи своло... не очень хорошим человеком?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий