Спасибо любимому Государству за заботу

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
$ky:
Да потому что отвечать ему нечего... Ничем не подкрепленные реплики ограниченного человека!
Было бы иначе, давно бы привел аргументы к своим словам...

Не помогло бы. Нужен иной взгляд на мир. Или Вы представляете систему сбора и распределения денежных потоков в государстве и систему управления ими?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Psycho:
По телефону? :)
А можно и при встрече за пивом в баре "Сам пришёл" на Академической. :)

А что, реально возьмешься? Я помогу, не вопрос. Вообще ничего сложного. Проще, чем социалку раскрутить.

T
На сайте с 01.10.2004
73
Godrasta:
смысл извиняться ? ну для приличия хотя бы... я всегда извиняюсь например если сказал что-нибудь сгоряча..
не уже ли он такая свинья что бы оскарблять своих собеседников форумчан, где каждый день общается, причем ему зла никто не желал и первым не оскарбил..

Тогда неплохо бы извинится за бред про то, как было бы здорово, если бы немцы победили.

Думать надо, когда о таких вещах говоришь.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
dlyanachalas:
Плачьте, плачьте. Суть ясна? Или требуется пояснения? :-/

я тоже заинтригован :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
Плачьте, плачьте. Суть ясна? Или требуется пояснения? :-/

Требуются:

1. Как расширить трубы?

2. Что делать с падающей добычей Газпрома?

[Удален]
Сам пришел:
А что, реально возьмешься?

Охохонюшки, вот так сходу принимать эпохальное для всей страны решение? :)

Я бы сперва узнал всё-тки конкретику. :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Тигра, Psycho, у вас, как я понимаю, санузел раздельный и вы друг друга сейчас не видите и не слышите? 😂

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Psycho:
Ссылочку на тему не дадите?

неа, по НТВ сегодня в новостях видел

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
150
moldu:
Короче, как обычно в Курилке получается - 90% обсуждающих и ругающих политику, экономику, государство, чиновников и далее по списку, нифига в предмете не разбираются, даже на среднеобывательском уровне, чуствуют, что кто-то где-то их обманывает, но то что это они сами - догадаться, знаний и опыта пока не хватает. 😂

Дляначаласу - внимательно перечитайте мои реплики в данном топике, не по диагонали, а слово за словом, как я писал, и попробуйте вникнуть в смысл написанного.

Не знаю конечно, может быть я и не прав, но возможно есть еще зависимость от географического положения собеседника.

Вот я вам приведу пример, я живу в провинции, я юрист. Когда заканчиваешь институт ты можешь устроиться юрисконсультом за 8-10 тыс рублей. И это считается ХОРОШАЯ РАБОТА!!! Если получать у нас 25 тысяч - то ты считаешься обеспеченным человеком, обычно у нас люди сразу начинают брать кредиты что бы купить машину. Это видно последние 5 лет, машин стало много - новых иномарок.

Те кто работают на государство в провинции они конечно же даже кредитов себе позволить не могут или берут взятки - кто имеет такую возможность.

Но я с самого своего юношества давно уяснил, что надеяться на государство не стоит. И что работать юристом в своем городе я не буду потому что в нете я заработаю намного больше т.е. зарабатывал там еще с самого детства (кстати о школьниках, тут кто-то кричал что школьники зарабатывают прилично, ну я таким был еще в 2003 году)

И не собираюсь я зависеть от нашего государства. Думаю своей головой.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Ну там вопрос был про зарплаты учителей и врачей, которые должны стать больше. Ответишь?

Ткни - не заметил.

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий