Однако же он iPhone!!!

W
На сайте с 07.07.2005
200

malls, да нет :) у меня 2G ещё, но динамики там одни и теже... я понимаю что вы с сумке не носите его , и я не ношу :) просто сказал что есть... в сравнении с другими мобильниками внешний звук сравнительно тише..хоть и ненамного .

И повторюсь - по удобству пользования - равных нет у мобилки :) Пункт 6 из списка выше просто рассмешил... :)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
malls:
а именно такой вопрос был задан

Очевидно, я не заметил этот вопрос, поэтому не ответил. Подскажите, где он был задан?

Признаюсь, был соблазн купить этот девайс. Пришел в салон, побаловался и вернул телефон консультанту. В моей системе координат ценность этого устройства не соответствует его цене. Но могу с чистой совестью сказатЬ, что пользовался iPhone почти 3 минуты 😂

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Kpd:
Очевидно, я не заметил этот вопрос, поэтому не ответил. Подскажите, где он был задан?
Признаюсь, был соблазн купить этот девайс. Пришел в салон, побаловался и вернул телефон консультанту. В моей системе координат ценность этого устройства не соответствует его цене. Но могу с чистой совестью сказатЬ, что пользовался iPhone почти 3 минуты 😂

В том же посте на который Вы отвечали.

А вот на счет использования в салоне - в салоне даже расскажут о нем такого (причем совершенно честно, строго по инструкции) что покупать не захочется. Его прелесть (помимо удобства обращения) начинаешь видеть после джейлбрейка.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
malls:
А вот на счет использования в салоне

Возможно, вы правы. Но я не буду покупать что-то в надежде что потом это что-то мне понравится.

З.Ы. Наркодиллеры в этом плане более "дружелюбны" - дают попробовать бесплатно 😂

M
На сайте с 26.07.2005
108

А как насчет таких проблем ?

1. эта штуковина как обнаруживает инет сразу лезет в эппл пытается самообновиться без спросов

2. я не могу взять музыку у друга и залить ее просто так мне нужен софт iTunes тот же

Пришел я на другой комп предлагается все стереть и залить наново.

Изучаем правила форума ()
RodBeer
На сайте с 31.10.2008
125
Menvil:
А как насчет таких проблем ?
1. эта штуковина как обнаруживает инет сразу лезет в эппл пытается самообновиться без спросов
Полная чушь)
Может спросить обновиться только если подключен через комп к iTunes.
А так можете хоть всю жизнь ходить с одной прошивкой.
[Удален]

Nokia n95 8 gb делает более качественные фото и видео. Не в пример более качественные. Рядом с ними снимки айфона - УГ.

Но самое главное - без танцев с бубном в айфоне не работает почти ничего. При этом этот девайс-полуфабрикат еще и стоит вдвое дороже нокии.

Не, я не поведусь на рекламу :)

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

тоже думал купить себе игрушку чтобы была, но я так понимаю эта балалайка для людей с очень большим количеством свободного времени, а также очень усидчивых людей. Потому отложу покупку временно до пенсии :-)

И кстати, видел как чел на автомойке вытащил айфон чтобы ответить на звонок, как то не впечатлило, странное ощущение, мне как то стало жаль его, как вот возятся люди с помойными автомобилями, сам когда возился, и теперь мне их жаль, а тут чел гемор сам себе купил.

50/50
malls
На сайте с 08.08.2005
255
spermint:
Nokia n95 8 gb делает более качественные фото и видео. Не в пример более качественные. Рядом с ними снимки айфона - УГ.
Но самое главное - без танцев с бубном в айфоне не работает почти ничего. При этом этот девайс-полуфабрикат еще и стоит вдвое дороже нокии.
Не, я не поведусь на рекламу :)

Так купите фотоаппарат! Он будет делать снимки гораздо лучше любой Нокии.

А на счет танцев с бубном опять таки вопрос - пробовали?

В нем как раз все без танцев работает!

[Удален]
malls:
Так купите фотоаппарат! Он будет делать снимки гораздо лучше любой Нокии

Без смеха и без понтов: N95 снимает гораздо лучше, чем Pentax Optio M20 с 7 мегапикселями.

malls:
А на счет танцев с бубном опять таки вопрос - пробовали?

Да, наблюдал. Человек, который с компьютером на "вы" бился долго, пока итунез смог запустить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий