- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
malls, да нет :) у меня 2G ещё, но динамики там одни и теже... я понимаю что вы с сумке не носите его , и я не ношу :) просто сказал что есть... в сравнении с другими мобильниками внешний звук сравнительно тише..хоть и ненамного .
И повторюсь - по удобству пользования - равных нет у мобилки :) Пункт 6 из списка выше просто рассмешил... :)
а именно такой вопрос был задан
Очевидно, я не заметил этот вопрос, поэтому не ответил. Подскажите, где он был задан?
Признаюсь, был соблазн купить этот девайс. Пришел в салон, побаловался и вернул телефон консультанту. В моей системе координат ценность этого устройства не соответствует его цене. Но могу с чистой совестью сказатЬ, что пользовался iPhone почти 3 минуты 😂
Очевидно, я не заметил этот вопрос, поэтому не ответил. Подскажите, где он был задан?
Признаюсь, был соблазн купить этот девайс. Пришел в салон, побаловался и вернул телефон консультанту. В моей системе координат ценность этого устройства не соответствует его цене. Но могу с чистой совестью сказатЬ, что пользовался iPhone почти 3 минуты 😂
В том же посте на который Вы отвечали.
А вот на счет использования в салоне - в салоне даже расскажут о нем такого (причем совершенно честно, строго по инструкции) что покупать не захочется. Его прелесть (помимо удобства обращения) начинаешь видеть после джейлбрейка.
А вот на счет использования в салоне
Возможно, вы правы. Но я не буду покупать что-то в надежде что потом это что-то мне понравится.
З.Ы. Наркодиллеры в этом плане более "дружелюбны" - дают попробовать бесплатно 😂
А как насчет таких проблем ?
1. эта штуковина как обнаруживает инет сразу лезет в эппл пытается самообновиться без спросов
2. я не могу взять музыку у друга и залить ее просто так мне нужен софт iTunes тот же
Пришел я на другой комп предлагается все стереть и залить наново.
А как насчет таких проблем ?
1. эта штуковина как обнаруживает инет сразу лезет в эппл пытается самообновиться без спросов
Полная чушь)
Может спросить обновиться только если подключен через комп к iTunes.
А так можете хоть всю жизнь ходить с одной прошивкой.
Nokia n95 8 gb делает более качественные фото и видео. Не в пример более качественные. Рядом с ними снимки айфона - УГ.
Но самое главное - без танцев с бубном в айфоне не работает почти ничего. При этом этот девайс-полуфабрикат еще и стоит вдвое дороже нокии.
Не, я не поведусь на рекламу :)
тоже думал купить себе игрушку чтобы была, но я так понимаю эта балалайка для людей с очень большим количеством свободного времени, а также очень усидчивых людей. Потому отложу покупку временно до пенсии :-)
И кстати, видел как чел на автомойке вытащил айфон чтобы ответить на звонок, как то не впечатлило, странное ощущение, мне как то стало жаль его, как вот возятся люди с помойными автомобилями, сам когда возился, и теперь мне их жаль, а тут чел гемор сам себе купил.
Nokia n95 8 gb делает более качественные фото и видео. Не в пример более качественные. Рядом с ними снимки айфона - УГ.
Но самое главное - без танцев с бубном в айфоне не работает почти ничего. При этом этот девайс-полуфабрикат еще и стоит вдвое дороже нокии.
Не, я не поведусь на рекламу :)
Так купите фотоаппарат! Он будет делать снимки гораздо лучше любой Нокии.
А на счет танцев с бубном опять таки вопрос - пробовали?
В нем как раз все без танцев работает!
Так купите фотоаппарат! Он будет делать снимки гораздо лучше любой Нокии
Без смеха и без понтов: N95 снимает гораздо лучше, чем Pentax Optio M20 с 7 мегапикселями.
А на счет танцев с бубном опять таки вопрос - пробовали?
Да, наблюдал. Человек, который с компьютером на "вы" бился долго, пока итунез смог запустить...