Однако же он iPhone!!!

malls
На сайте с 08.08.2005
255
1. а вот на осбуждаемой игрушке можно ли смотреть фильмы формата mp4 которые под псп ???

Не знаю.... Я конверчу DVDюк, под него и не парюсь.

2. а обычный не оптимизированные фильмы под нее идут??

Нет. - нужна компрессия определенная.

3. как максимум объема карту памяти этот телефон понимает?

8G/16G встроенной вполне достойная альтернатива флешкам.

Карты не поддерживает.

4. Хотелось бы немного услышать про приложения и игры на iPhone, слышал вроде, что Java приложения и игры не поддерживает, а какой формат поддерживает?

Не знаю на счет формата, но игр море - уиграетесь.

5. И на много ли хватает батареи при прослушивании музыки просмотра фильмов и чтения книг?

Пока предела назвать не могу. На долго... :)

6. Слышал что не все они разлочены, и не подходят под "здешние" симки?

Ну серых много в Россию ввезли еще до официальных поставок. Но их разлочивают на ура.

Официальные телефоны не лочены вообще.

7. Трудно ли на него записывать теже фильмы, музыку, игры, приложения или нормально?

Трудно в TotalComander-е файлы из одной папки в другую переписывать?

8. И читает ли iPhone avi формат?

Если речь про фильмы - нет.

W
На сайте с 07.07.2005
200
malls:
5. И на много ли хватает батареи при прослушивании музыки просмотра фильмов и чтения книг?

вставлю пять копеек ) видео - 3 полнометражных фильма показывает -) музыку незнаю - больше 12 часов точно -)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

А рабочий стол там сразу в ввиде менюшки или нет?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Данил
На сайте с 17.01.2006
153
eis:
А рабочий стол там сразу в ввиде менюшки или нет?

В виде рабочего стола, иконки. :)

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Ну вначале в режиме ожидания и при разблокировке у него идет сверху название оператора, батарея, потом обоина рабочего стола? А потом соответственно можно выбрать менюшкю, где красивые иконки ?:)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
eis:
Ну вначале в режиме ожидания и при разблокировке у него идет сверху название оператора, батарея, потом обоина рабочего стола? А потом соответственно можно выбрать менюшкю, где красивые иконки ?:)

Что значит выбрать? Иконки там стандартные, есть разные паки с иконками от сторонних производителей но мне, например, не нравятся. Апплы они все таки и в мелочах Апплы - умеют делать красиво. Иконки можно менять местами и перерасполагать как душе угодно...

Причем напихать их на один экран можно 20 штук, но количество экранов (боковой прокруткой решается) не ограничено...

OffSpEEd
На сайте с 22.05.2007
65
malls:

Нет. - нужна компрессия определенная.

что значит определенная? под определенное какое то разрешение или битрейт?

КНУ - журфак..
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Список городов, где есть 3G в России:

- МТС - Екатеринбург, Санкт-Петербург, Владивосток, Казань, Новосибирск, Сочи, Челябинск, Н.Новгород

- Билайн - Санкт-Петербург (запустили с 1 сентября), Уфа, Н.новгород, Челябинск, Владикавказ, Анадырь, Казань, Ставрополь, Самара

- Мегафон - одна станция метро в Питере...

в Москве в обозримом будущем можно 3G не ждать:

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

malls, у меня есть заказчик, бывший владелец этого чуда.

Который при вопросе о покупке сего дивайса за >20к сказал много интересных слов, которые я не могу процитировать ибо они вне формата сего фомума.

Так вот мало того, что он глючит. У него при сбое, пропала заисная книжка.

Простите, но потеря записной книги при отсутствии дубликата это очень большие потери. (упоминалось это в контексте места в которое заказчик желает засунуть сей девайс разработчикам)

Пускай там удобный браузер и много других фитюлек, телефон нужен прежде всего чтоб звонить и как записная книга тчк

А когда есть множество конкурентов предлагающие надежные телефоны в которых есть весьма неплохая функциональность, поддаваться на яблочный маркетинг не стоит.

ИМХО

С уважением, Алексей.
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

А в каком формате фильмы читает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий