Однако же он iPhone!!!

malls
На сайте с 08.08.2005
255
22Striker22:
malls, как скорость работы? давно интересовала данная вещица, а в руки не попадалась :(

скорость чего именно? Инета? Или скорость набора номера пальцами?

Инет на 3G рулит. Хотя конечно не оптоволокно. WiFi не пробовал пока - но должно быть быстрее...

malls добавил 01.11.2008 в 23:02

Jefa:
malls, это ответы продавцов, точнее продавщиц-блондинок :)
Я тут не причом, просто разместил ;)

Jefa, это я понял! Самому понравилось :)

Просто у нас тут тоже могут быть неокрепшие умы. Зачем их пугать. :)

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Давненько вопрос назрел, но никак не мог найти, у кого бы спросить. Может вы поможете.

Возможно ли соединить каким-либо образом данный девайс с компом, чтоб сидеть в Интернете с компа через него?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
kolobok74:
Давненько вопрос назрел, но никак не мог найти, у кого бы спросить. Может вы поможете.
Возможно ли соединить каким-либо образом данный девайс с компом, чтоб сидеть в Интернете с компа через него?

Немотря на все утверждения всех продавцов - ДА! Возможно!

Например для MAC: http://www.ru-iphone.com/node/679

PC тоже можно подрубить, нужно проделать джейлбрейк и репозиториях Cidia можно найти несколько софтин для этого.

"Образ соединения" при этом простой - тем же шнурком питания! :)

Правда если iPhone это просто "диагноз", то юзать его как модем - это "диагноз нехороший"...☝

MS
На сайте с 21.07.2008
216
malls:
Вы называете минус iPhone, я интереса ради ищу как его обойти!

Очень не понравилось то, что вставив симкарту не увидел номеров в телефонной книжке.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
minSEO:
Очень не понравилось то, что вставив симкарту не увидел номеров в телефонной книжке.

Ну тут честно помочь не могу, не сталкивался. Могу только посоветовать, что если сначала (со старого фона) согнать все например в Адресную книгу Винды - то затем контакты легко портируются в iPhone через синхронизацию.

MS
На сайте с 21.07.2008
216
malls:
Ну тут честно помочь не могу, не сталкивался. Могу только посоветовать, что если сначала (со старого фона) согнать все например в Адресную книгу Винды - то затем контакты легко портируются в iPhone через синхронизацию.

Вариант конечно, но старый телефон не поддерживает синхронизации с компом :)

Да и все остальные телефоны/смартфоны, с которыми сталкивался такой проблемы не имели. Поэтому считаю, что это упущение Apple.

Еще минус: неудобно реализовано извлечение сим-карты. Раз в кафе разрядился, захотел перекинуть симку в другой телефон, иголки (булавки, etc.) под рукой не оказалось. Минут 20 апгрейдил зубочистку :)

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Слышал что якобы в браузере, при вводе на каком-либо сайте текстовой информации, есть возможность набора только на английском. Это правда?

Hell is empty and all the devils are here.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Пользуюсь iPhone 6 месяцев.

Недостатки: Тихий звонок, на улице в кармане куртки можно пропустить звонок(что периодически и происходит)

Нет возможности отправить по sms контакт одного абонента другому(приходиться выписывать или запоминать).

Нет возможности записывать видео.

Очень быстро разряжается 1 день(интернет 1-2 часа, 0,5-1 час разговоров+игры)

Интрернет МТС и Wi-Fi такой же как и на Nokia E65.

Чтоб перекинуть видео нужно много времени.

Нет возможности соединиться с другими девайсами.

Спустя пол года обнаружил как набирать букву ё

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
darkdw:
Слышал что якобы в браузере, при вводе на каком-либо сайте текстовой информации, есть возможность набора только на английском. Это правда?

Нет! На выбор (зависит от региональных настроек) можете сделать себе хоть 35 клавиатурных раскладок сразу. Задолбаетесь правда переключать! :)

Правда они и не нужны. Английской (привычной) и русской хватает. Тем более что в английской предусмотрены все буквы европейских алфавитов (аксанты, амляуты и пр.)

minSEO:
Вариант конечно, но старый телефон не поддерживает синхронизации с компом :)

Берем телефон у знакомого - и вперед.

minSEO:
Еще минус: неудобно реализовано извлечение сим-карты. Раз в кафе разрядился, захотел перекинуть симку в другой телефон, иголки (булавки, etc.) под рукой не оказалось. Минут 20 апгрейдил зубочистку :)

Зато не потеряешь! :)

Кромь того - отрубить можно вифи/блютус/ и т.п. - будет дольше зарядку держать.

[Удален]

Айфончег можно брать через годик-два, когда Эппл выпустит модель, учитывающую все ошибки предыдущих. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий