- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
malls, как скорость работы? давно интересовала данная вещица, а в руки не попадалась :(
скорость чего именно? Инета? Или скорость набора номера пальцами?
Инет на 3G рулит. Хотя конечно не оптоволокно. WiFi не пробовал пока - но должно быть быстрее...
malls добавил 01.11.2008 в 23:02
malls, это ответы продавцов, точнее продавщиц-блондинок :)
Я тут не причом, просто разместил ;)
Jefa, это я понял! Самому понравилось :)
Просто у нас тут тоже могут быть неокрепшие умы. Зачем их пугать. :)
Давненько вопрос назрел, но никак не мог найти, у кого бы спросить. Может вы поможете.
Возможно ли соединить каким-либо образом данный девайс с компом, чтоб сидеть в Интернете с компа через него?
Давненько вопрос назрел, но никак не мог найти, у кого бы спросить. Может вы поможете.
Возможно ли соединить каким-либо образом данный девайс с компом, чтоб сидеть в Интернете с компа через него?
Немотря на все утверждения всех продавцов - ДА! Возможно!
Например для MAC: http://www.ru-iphone.com/node/679
PC тоже можно подрубить, нужно проделать джейлбрейк и репозиториях Cidia можно найти несколько софтин для этого.
"Образ соединения" при этом простой - тем же шнурком питания! :)
Правда если iPhone это просто "диагноз", то юзать его как модем - это "диагноз нехороший"...☝
Вы называете минус iPhone, я интереса ради ищу как его обойти!
Очень не понравилось то, что вставив симкарту не увидел номеров в телефонной книжке.
Очень не понравилось то, что вставив симкарту не увидел номеров в телефонной книжке.
Ну тут честно помочь не могу, не сталкивался. Могу только посоветовать, что если сначала (со старого фона) согнать все например в Адресную книгу Винды - то затем контакты легко портируются в iPhone через синхронизацию.
Ну тут честно помочь не могу, не сталкивался. Могу только посоветовать, что если сначала (со старого фона) согнать все например в Адресную книгу Винды - то затем контакты легко портируются в iPhone через синхронизацию.
Вариант конечно, но старый телефон не поддерживает синхронизации с компом :)
Да и все остальные телефоны/смартфоны, с которыми сталкивался такой проблемы не имели. Поэтому считаю, что это упущение Apple.
Еще минус: неудобно реализовано извлечение сим-карты. Раз в кафе разрядился, захотел перекинуть симку в другой телефон, иголки (булавки, etc.) под рукой не оказалось. Минут 20 апгрейдил зубочистку :)
Слышал что якобы в браузере, при вводе на каком-либо сайте текстовой информации, есть возможность набора только на английском. Это правда?
Пользуюсь iPhone 6 месяцев.
Недостатки: Тихий звонок, на улице в кармане куртки можно пропустить звонок(что периодически и происходит)
Нет возможности отправить по sms контакт одного абонента другому(приходиться выписывать или запоминать).
Нет возможности записывать видео.
Очень быстро разряжается 1 день(интернет 1-2 часа, 0,5-1 час разговоров+игры)
Интрернет МТС и Wi-Fi такой же как и на Nokia E65.
Чтоб перекинуть видео нужно много времени.
Нет возможности соединиться с другими девайсами.
Спустя пол года обнаружил как набирать букву ё
Слышал что якобы в браузере, при вводе на каком-либо сайте текстовой информации, есть возможность набора только на английском. Это правда?
Нет! На выбор (зависит от региональных настроек) можете сделать себе хоть 35 клавиатурных раскладок сразу. Задолбаетесь правда переключать! :)
Правда они и не нужны. Английской (привычной) и русской хватает. Тем более что в английской предусмотрены все буквы европейских алфавитов (аксанты, амляуты и пр.)
Вариант конечно, но старый телефон не поддерживает синхронизации с компом :)
Берем телефон у знакомого - и вперед.
Еще минус: неудобно реализовано извлечение сим-карты. Раз в кафе разрядился, захотел перекинуть симку в другой телефон, иголки (булавки, etc.) под рукой не оказалось. Минут 20 апгрейдил зубочистку :)
Зато не потеряешь! :)
Кромь того - отрубить можно вифи/блютус/ и т.п. - будет дольше зарядку держать.
Айфончег можно брать через годик-два, когда Эппл выпустит модель, учитывающую все ошибки предыдущих. :)