- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если его рассматривать как коммуникатор то не так и дорого он стоит. Топовые модели того-же HTC Touch дороже стоят. Я кстати и выбирал его по такому критерию.
А вот это, кстати, особый феномен! Хоть-бы кто сказал "хтц - кал" или креативно-гениальную фотку запостил!=)))
malls, как выглядит экран после манипулирования по нему пальцами?
Просто у меня есть вот такой девайс и после тыкания по нему пальцами выглядит он весьма невзрачно ... Постоянно нужно протирать ...
На коммуникаторе, например, есть стилус ...
malls, как выглядит экран после манипулирования по нему пальцами?
Просто у меня есть вот такой девайс и после тыкания по нему пальцами выглядит он весьма невзрачно ... Постоянно нужно протирать ...
На коммуникаторе, например, есть стилус ...
Не парит - об коленку протер и все... Он разумеется залапывается как и все. Но в отличие от коммуникатора у него верхняя поверхность это не боковинки - а экран, сл-но коленка рулит.
А вот это, кстати, особый феномен! Хоть-бы кто сказал "хтц - кал" или креативно-гениальную фотку запостил!=)))
Просто у Apple карма такая. Их все либо хвалят, либо ругают.
Причем хвалят те кто юзал, а ругают те кто даже рядом не стоял.
Третьего не дано! Think different.
А потом HTC это "коммуникатор HTC с GPS/EDGE/ХХ Мб памяти/ и т.п." (круто т.е.), а iPhone это просто "iPhone"... Чего ж его не облаить.
Жесть конечно! Но при чем тут обсуждаемый продукт?
Несоответствие цены и ценности продукта (субьективно). За такую цену хочется большего комфорта.
КПК наверняка не скоро сравнятся (WM ограничивает), но смартфоны запросто. Например, почитайте обзоры Nokia 5800. Вживую не видел, но по презентациями и обзорам в этой штуке хороший функционал сочетается со скромной ценой. Но понтов от неё не будет, это существенный минус 🤣
Kpd добавил 02.11.2008 в 16:56
Но в отличие от коммуникатора у него верхняя поверхность это не боковинки - а экран
Вы отстали от жизни. Во многих современных коммуникаторах экран "на поверхности".
А если нет машины и КПК не нужен - то нафига вообще о нем (КПК) рассуждать и сравнивать его с игрушкой? 😂
Ну я тоже потенциальный пользователь всяческих технологических новинок, интересно же. Но пока кроме чудо дисплея и чудософта ничего интересного не увидел в данном сабже.
Вот вчера у меня телефон поломался, пошел и купил за 1400 рублей новый. Звонит отлично, принимает отлично. Что еще надо? Для звонков ничего более не надо. А, да, в нем фонарик есть, круть, короче:)
А вот iPhone для чего? Чтобы видео смотреть? Если в своем авто - есть мини DVD плееры с поддержкой карт памяти или HDD, стоят дешевле, экран больше. В поезде -согласен, можно, только розетки, на сколько я помню, у туалетов, долго без оной не протянет этот коммуникатор.
А так да, идея по его созданию гениальная, миллионы подсели на это чудо, благодаря искусственно созданному дефициту.
Я тоже, когда купил первый ноут ходил радовался ему, не мог отойти. Сейчас свыкся, комп как комп.
И еще, ассоциации возникли. Когда в школах появились первые компы - у нас многие уроки пропускали, дабы поглазеть на них, на уроки информатики всегда посещаемость была 100% - как же, новинка и диковинка.:)
В общем, реально iPhone ничем не упростил жизнь людей, создали игрушку и создали на неё спрос, подогревая его хорошей рекламной компанией и дефицитом.
...почитайте обзоры Nokia 5800. Вживую не видел...
Т.е. не видели, не юзали - но круто.
А iPhone в живую видели? Или нет - но все равно отстой?
Если нет в обоих случаях, то предлагаю переписать пост:
Несоответствие цены и ценности продукта (субьективно). За такую цену хочется большего комфорта.
Выделив там субьективно и признаться что рассуждаете просто в воздух, безотносительно к личному опыту и сл-но рассуждения Ваши страдают недовзвешенностью суждений.
Так будет честнее!
humbert К Вам тоже относится! :)
Я вот, например, не ругаю ни Нокию ни HTC - ну не знаю я про них ничего. Я просто хвалю то что мне понравилось из личного опыта. Я просто честен, в первую очередь сам с собой!
iphone это нишивой продукт, это не альтернатива кпк, не альтернатива телефону, не альтернатива gps. При том что список функций может пересекатся - они реализованы у него по своему, кому то такая реализация подходит, кому-то не подходит, а кому-то такая комбинация функций не нужна. Откуда негатив у людей - виноват не Steve Jobs, а поведение владельцев устройств (понты, фетиш, ... такой имидж уже сложился), естественно это не ко всем относится, и надеюсь malls не обидется если я в качестве примера процитирую предложение:
Поскольку мне и самому интересно, чего туда можно напихать - предлагаю игру всем сомневающимся:
Вы называете минус iPhone, я интереса ради ищу как его обойти!
(не было желания заходить на фанатские сайты за примерами, там есть действительно клинические случаи)
iphone это нишивой продукт
а по-русски можно? не живой?
malls, ладно, мир, дружба, пепсикола:)
Купил и купил, ламборджини тоже кто-то покупает, хотя тоже понты больше:)
Вы называете минус iPhone, я интереса ради ищу как его обойти!
20 недостатков - http://eplus.com.ua/news/110.html. Обходите