- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
потому что телефон должен быть просто телефоном. Добавление туда, недобраузеров, недоплейеров, недофотоаппаратов и пр. "недо", отнюдь не меняет его сути м функциональности. А потому приобретение таковых игрушек и есть маразм.
о, браво, наконец-то! :)
А iPhone я как раз купил потому, что он в первую очередь - коммуникатор!
К слову, как коммуникатор - весьма посредственный.
Или Вы про музыку "от iPod" тоже скажете что это отстой?
Причем же тут плееры? Кстати, айпод - далеко не лучший плеер.
А вот Вы уже в который раз грязи наливаете на Йаблоко, при том что никогда им не пользовались.
У жены валяется айфон, а у дочки также валяется айпод. Были у нас и ноутбуки маковские, могу сказать, что своих денег они не стоят, в отличие от Деля или той же Тошибы.
Кстати с кем из Вас двоих мы сейчас общаемся?
Слушай, может подрядишься на мои мемуары? Я плачу честно, не обижу ;)
У меня iphone. На мой взгляд, iphone 3G лучший коммуникатор из всех существующих. У меня, к сожалению, не 3G и там нет gps.
Очень сомнительное утверждение.
я ставил и апач и php на айфон.
не получилось только mysql воткнуть
gofman добавил 05.11.2008 в 16:41
У жены валяется айфон, а у дочки также валяется айпод. Были у нас и ноутбуки маковские, могу сказать, что своих денег они не стоят, в отличие от Деля или той же Тошибы.
к слову. в штатах, продукция эпл считается довольно дешевой, учитывая качество исполнения.
это в россии политика ценообразования неадекватная.
К слову, как коммуникатор - весьма посредственный.
Ну у посредственного пользователя - любая вещь посредственно работает.
Причем же тут плееры? Кстати, айпод - далеко не лучший плеер.
Наверное именно поэтому когда я брал новую машину (Митсубиши) у нее в заводских опциях числилась возможность подключения iPod к аудиосистеме. Других плейеров в таком варианте не предлагали. И кстати знаю что это не единственный производитель. Навернное они все тупые и с жиру бесятся.
У жены валяется айфон, а у дочки также валяется айпод.
Надо срочно выбрасывать! Или есть причины этот "хлам" держать???
Слушай, может подрядишься на мои мемуары? Я плачу честно, не обижу ;)
Нет. Спасибо! Глупости не записываю. Их и по телевизору в новостях достаточно можно в любой день услышать!
Ну у посредственного пользователя - любая вещь посредственно работает.
Не надо намеков и подтекста. Полььзователи мы непосредственные. поэтому и предпочитаем Нокию, Дель и Тошибу жалким поделкам от Эйпл ;)
Наверное именно поэтому когда я брал новую машину (Митсубиши) у нее в заводских опциях числилась возможность подключения iPod к аудиосистеме. Других плейеров в таком варианте не предлагали. И кстати знаю что это не единственный производитель. Навернное они все тупые и с жиру бесятся.
Наверное поэтому Мицубиши так не радует акционеров падением продаж и отзывами тысяч машин каждый год. Вернее, не потому что они интегрируют шарманки с айподами, а потому, что явно разучились выбирать правильное направление. Последняя приличная модель от них - галант 2002 года. Дальше пошел откровенный УГ...
Надо срочно выбрасывать! Или есть причины этот "хлам" держать???
Как зачем? На подарки, зачем еще... :)
Нет. Спасибо! Глупости не записываю. Их и по телевизору в новостях достаточно можно в любой день услышать!
Как же нет, а оды айфону - это что? :)
Ладно, не надо кипятиться. Айфон тоже телефон, хоть и достаточно кургузый... :)
Не надо намеков и подтекста. Полььзователи мы непосредственные. поэтому и предпочитаем Нокию, Дель и Тошибу жалким поделкам от Эйпл ;)
Опять раздвоение:
Да, наблюдал. Человек, который с компьютером на "вы" бился долго, пока итунез смог запустить...
??? 😂😂😂
Я бы забеспокоился...
Как же нет, а оды айфону - это что? :)
И, кстати, не отвечаю на них! :)
Сам думаю прикупить игрушку, нравится. Я вот тут читаю: www.iphones.ru
А еще есть интересная тема для него делают всяческие сервисы. Например аймобилко (www.imobilco.ru) сделала прогу для айфона - айчиталку, и прям прямая связь с книжками. Мелочь, а приятно. Свой книжный магазин на диване...
если всяческие сервисы начнут писать свой софтик под этот девайс, может его популярность и поднимут... вобщем, пока воздержусь от коментариев относительно удобства данного девайса, но знаю человек 10 на этих телефонах, и все в восторге... Неспроста, я думаю.
Я бы забеспокоился...
не я бился, сосед. :)
не я бился, сосед.
Вы кстати не ответили на мой вопрос, что этот человек не мог сделать - кликнуть на эксзешник установки или кликнуть на ярлычёк айтюнса на рабочем столе ? :)
И возник второй вопрос - Вы утверждаете что айподы не лучшие плэера, а какие лучше ? посоветуйте, а то может я мучаюсь и незнаю что такое чистый звук и юзабилити :(
malls, может я пропустил, но если не затруднит: что там с 3ГЭ? Есть ли оно в России и если есть - ощутили-ли Вы разницу с ЖэПээРэСом-ЭДЖом? Между двумя последними, на мой взгляд, разница сопоставима с погрешностью измерения.
п.с. сегодня обнаружил, что сдался последний активынй производитель телефонов, сонерик С902 (кажется)- тоже ЗАКОШЕН под ЫПШОН!=)))) Это ли не признание???=)))