- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Думю, так или иначе весь негатив имеет под собой финансовые корни, 100 пудов небыло бы ни одного негативного отзыва, стой ыпшон тысяч 5-7.=)
Если его рассматривать как коммуникатор то не так и дорого он стоит. Топовые модели того-же HTC Touch дороже стоят. Я кстати и выбирал его по такому критерию.
(Правда зачем нужны коммуникаторы по цене нормального компьютера или нетбука? :) Но это к Kpd вопрос... :) )
ps. стал замечать такую шутку... на холоде (3-4 градуса, ниже пока не было) не работает ползунок "ответить за вызов")))
Реально замерзает? 😂 😂 😂
А если отогреть тогда как? Да и вообще - при каких условиях? Т.е. до звонка фон в тепле или в наружном кармане? Просто если в наружном - то это и для батареи не гуд - садится быстрее. Это в любом девайсе так.
А вообще, какой от него толк? Ради развлечения? Или есть реальная польза?
Звонить - любой дешевый телефон
Сохранить нужные данные - кпк, который стоит дешевле
Есть ли от него польза, кроме понтов?
Реально замерзает?
реально замерзает)))) и не только у меня, у знакомого тоже было....
А если отогреть тогда как? Да и вообще - при каких условиях? Т.е. до звонка фон в тепле или в наружном кармане? Просто если в наружном - то это и для батареи не гуд - садится быстрее. Это в любом девайсе так.
пока отогреешь звонок уже пропущен)
яфон живет в чехле крепящемся к ремню... на батарею пофиг, на день всегда хватает, а придти вечером домой и поставить на зарядку мне не влом
...а вот если "заморозка" действительно имеет место быть (зима покажет) нужно будет нверное как-то адаптировать кнопку "home" для ответа на входящий
PS. кстати, кого не устраивает громкость динамика, мне умельцы из dmj.ru с ним что-то сделали, теперь раз в 2 громче орет (хрипит правда, нужно рингтоны подбирать небассовые)
Сохранить нужные данные - кпк, который стоит дешевле
1. Хороший КПК стоит не дешевле. А iPhone это отличный КПК!
2. Инет в кармане - ВСЕГДА! и без убогих маленьких экранчиков, т.к. очень продуманно все в этом плане (масштабирование и пр.)
3. Нормальные клавы без тысячи символов на каждой кнопочке и необходимости совершать чудеса раскладывания для доступа к ним.
4. GPS без гемора. Кто бывал в чужой стране/городе - согласится, что когда ты потерялся, а карты в КПК не закачал, то лишний доллар на инет, это фигня по сравнению с необходимостью куда-то доехать.
5. Валюты, погода и пр. жизненая атрибутка в одном клике от кармана.
6. Музыка (это правда на любителя)
7. Нормальные средства связи (e-mail, ICQ и пр.) всегда с собой.
8. Тот же кипер WM, PayPal.
...
продолжать можно до бесконечности...
А еще это отличный телефон! (с) Билайн.
продолжать можно до бесконечности...
Согласен, про минусы также:)
Игрушка для города, за городом, где нет розеток бесполезная вещь.
Большой ЖК экран - на морозе будет 100% тормозить. Хотя, если есть блютуз, то принимать звонки можно. А были бы кнопки нормальные, то и номер набрать получилось бы:) Хотя они портят дизайн.
Имхо, это игрушка, реальная польза только в качестве КПК, который мне, для примера, тоже не нужен:) КПК удобен для торговых менеджеров, чтобы знать какой товар когда и куда и сколько подвезти. Ну и как записная книжка. А вот программить на нем трудно.
Ну фильмы в дороге смотреть, музыку слушать, книги читать, но не долго, если нет под руками розетки.
Игрушка, не более
Логика такая же!
У вас богатое воображение.
А в чем извращения с тем же GPS?
Может быть я плохо понимаю по-русски, но по приведенной вами же ссылке много негативных отзывов о работе этой программы. Или у всех руки кривые? :)
100 пудов небыло бы ни одного негативного отзыва, стой ыпшон тысяч 5-7.
Очень может быть. Для каждой вещи есть своя цена. Представьте, что в 5* гостинице нет горячей воды?
Есть ли от него польза, кроме понтов?
нет никакой пользы..., кроме самого лучшего браузера, который я когда-либо встречал в карманных девайсах, великолепного экрана, с которым не сравнится ни один КПК, безумно удобного управления пальцами, и конечно же пресловутой эппловской эргономики и дизайна))
UnBroken, а, тогда отстал я, просто мне никогда не нужен был карманный девайс, максимум для звонков, ну и GPS (лучше Garmin, ибо на рыбалке нет электричества частенько).
Игрушка для города, за городом, где нет розеток бесполезная вещь.
Ну фильмы в дороге смотреть, музыку слушать, книги читать, но не долго, если нет под руками розетки.
Я Вам по секрету скажу - только Вы никому... У меня например в машине есть такой девайс - преобразователь с 12В на 220 и доп. выходом USB. Стоит всего 600 рублей. Но Вы главное тссс! 🤣 Никому.
А если нет машины и КПК не нужен - то нафига вообще о нем (КПК) рассуждать и сравнивать его с игрушкой? 😂
У меня вот телевизор ЖК дома стоит, можно фильмы смотреть без ограничений на подзарядку. Только я его смотрю редко. Игрушка?
У вас богатое воображение.
Да Вы правы - не жалуюсь! :)
Может быть я плохо понимаю по-русски, но по приведенной вами же ссылке много негативных отзывов о работе этой программы. Или у всех руки кривые? :)
Ну может они просто у разработчика слегка кривые. В погоне за функциональностью он немного недобрал с понятностью интерфейса. Кто виноват - разработчик бесплатной проги или ее недалекие юзеры - решать Вам самому. Только там где я ссылку приводил, я еще сказал что можно карты рамя с IPhona сохранять - или Вы внимания не обратили?
Очень может быть. Для каждой вещи есть своя цена. Представьте, что в 5* гостинице нет горячей воды?
Жесть конечно! Но при чем тут обсуждаемый продукт?