Однако же он iPhone!!!

malls
На сайте с 08.08.2005
255
slovoblud:
Думю, так или иначе весь негатив имеет под собой финансовые корни, 100 пудов небыло бы ни одного негативного отзыва, стой ыпшон тысяч 5-7.=)

Если его рассматривать как коммуникатор то не так и дорого он стоит. Топовые модели того-же HTC Touch дороже стоят. Я кстати и выбирал его по такому критерию.

(Правда зачем нужны коммуникаторы по цене нормального компьютера или нетбука? :) Но это к Kpd вопрос... :) )

UnBroken:
ps. стал замечать такую шутку... на холоде (3-4 градуса, ниже пока не было) не работает ползунок "ответить за вызов")))

Реально замерзает? 😂 😂 😂

А если отогреть тогда как? Да и вообще - при каких условиях? Т.е. до звонка фон в тепле или в наружном кармане? Просто если в наружном - то это и для батареи не гуд - садится быстрее. Это в любом девайсе так.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А вообще, какой от него толк? Ради развлечения? Или есть реальная польза?

Звонить - любой дешевый телефон

Сохранить нужные данные - кпк, который стоит дешевле

Есть ли от него польза, кроме понтов?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
UB
На сайте с 22.07.2007
133
malls:
Реально замерзает?

реально замерзает)))) и не только у меня, у знакомого тоже было....

malls:
А если отогреть тогда как? Да и вообще - при каких условиях? Т.е. до звонка фон в тепле или в наружном кармане? Просто если в наружном - то это и для батареи не гуд - садится быстрее. Это в любом девайсе так.

пока отогреешь звонок уже пропущен)

яфон живет в чехле крепящемся к ремню... на батарею пофиг, на день всегда хватает, а придти вечером домой и поставить на зарядку мне не влом

...а вот если "заморозка" действительно имеет место быть (зима покажет) нужно будет нверное как-то адаптировать кнопку "home" для ответа на входящий

PS. кстати, кого не устраивает громкость динамика, мне умельцы из dmj.ru с ним что-то сделали, теперь раз в 2 громче орет (хрипит правда, нужно рингтоны подбирать небассовые)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
humbert:
Сохранить нужные данные - кпк, который стоит дешевле

1. Хороший КПК стоит не дешевле. А iPhone это отличный КПК!

2. Инет в кармане - ВСЕГДА! и без убогих маленьких экранчиков, т.к. очень продуманно все в этом плане (масштабирование и пр.)

3. Нормальные клавы без тысячи символов на каждой кнопочке и необходимости совершать чудеса раскладывания для доступа к ним.

4. GPS без гемора. Кто бывал в чужой стране/городе - согласится, что когда ты потерялся, а карты в КПК не закачал, то лишний доллар на инет, это фигня по сравнению с необходимостью куда-то доехать.

5. Валюты, погода и пр. жизненая атрибутка в одном клике от кармана.

6. Музыка (это правда на любителя)

7. Нормальные средства связи (e-mail, ICQ и пр.) всегда с собой.

8. Тот же кипер WM, PayPal.

...

продолжать можно до бесконечности...

А еще это отличный телефон! (с) Билайн.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
malls:
продолжать можно до бесконечности...

Согласен, про минусы также:)

Игрушка для города, за городом, где нет розеток бесполезная вещь.

Большой ЖК экран - на морозе будет 100% тормозить. Хотя, если есть блютуз, то принимать звонки можно. А были бы кнопки нормальные, то и номер набрать получилось бы:) Хотя они портят дизайн.

Имхо, это игрушка, реальная польза только в качестве КПК, который мне, для примера, тоже не нужен:) КПК удобен для торговых менеджеров, чтобы знать какой товар когда и куда и сколько подвезти. Ну и как записная книжка. А вот программить на нем трудно.

Ну фильмы в дороге смотреть, музыку слушать, книги читать, но не долго, если нет под руками розетки.

Игрушка, не более

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
malls:
Логика такая же!

У вас богатое воображение.

malls:
А в чем извращения с тем же GPS?

Может быть я плохо понимаю по-русски, но по приведенной вами же ссылке много негативных отзывов о работе этой программы. Или у всех руки кривые? :)

slovoblud:
100 пудов небыло бы ни одного негативного отзыва, стой ыпшон тысяч 5-7.

Очень может быть. Для каждой вещи есть своя цена. Представьте, что в 5* гостинице нет горячей воды?

UB
На сайте с 22.07.2007
133
humbert:
Есть ли от него польза, кроме понтов?

нет никакой пользы..., кроме самого лучшего браузера, который я когда-либо встречал в карманных девайсах, великолепного экрана, с которым не сравнится ни один КПК, безумно удобного управления пальцами, и конечно же пресловутой эппловской эргономики и дизайна))

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

UnBroken, а, тогда отстал я, просто мне никогда не нужен был карманный девайс, максимум для звонков, ну и GPS (лучше Garmin, ибо на рыбалке нет электричества частенько).

malls
На сайте с 08.08.2005
255
humbert:
Игрушка для города, за городом, где нет розеток бесполезная вещь.
Ну фильмы в дороге смотреть, музыку слушать, книги читать, но не долго, если нет под руками розетки.

Я Вам по секрету скажу - только Вы никому... У меня например в машине есть такой девайс - преобразователь с 12В на 220 и доп. выходом USB. Стоит всего 600 рублей. Но Вы главное тссс! 🤣 Никому.

А если нет машины и КПК не нужен - то нафига вообще о нем (КПК) рассуждать и сравнивать его с игрушкой? 😂

У меня вот телевизор ЖК дома стоит, можно фильмы смотреть без ограничений на подзарядку. Только я его смотрю редко. Игрушка?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Kpd:
У вас богатое воображение.

Да Вы правы - не жалуюсь! :)

Kpd:
Может быть я плохо понимаю по-русски, но по приведенной вами же ссылке много негативных отзывов о работе этой программы. Или у всех руки кривые? :)

Ну может они просто у разработчика слегка кривые. В погоне за функциональностью он немного недобрал с понятностью интерфейса. Кто виноват - разработчик бесплатной проги или ее недалекие юзеры - решать Вам самому. Только там где я ссылку приводил, я еще сказал что можно карты рамя с IPhona сохранять - или Вы внимания не обратили?

Kpd:
Очень может быть. Для каждой вещи есть своя цена. Представьте, что в 5* гостинице нет горячей воды?

Жесть конечно! Но при чем тут обсуждаемый продукт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий