- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Apple IPhone, это маркетинг, умение убеждать людей покупать гумно за бешаные деньги :)
ri0n просто вопрос: сам реально пользовался iPhone??? Если нет - иди туда же куда и все остальные "комментаторы", т.е. лесом. Поюзай сначала, а потом мение высказывай, а пока ты только как попка-дурак чье то чужое пересказываешь.
Видно что экран у HTC намного лучше, поярче:
Ну ту я бы сказал что надо к окулисту сходить... У меня например обратное впечатление, не говоря уже о том, что поисковика такого как HTC Search я не знаю... По крайней мере на данном форуме в разделе "Другие поисковики" о нем никто не упоминал. 😂😂😂
Может потому он и грузится так долго в отличие от иФонки???
ri0n просто вопрос: сам реально пользовался iPhone???
Целых двадцать минуть. Обычный телефон размером с кирпич :D
ri0n добавил 20.11.2008 в 18:02
HTC Search я не знаю...
Это Google.
ri0n добавил 20.11.2008 в 18:03
Если нет - иди туда же куда и все остальные "комментаторы", т.е. лесом.
Чувствую... задевает за живое :D
Целых двадцать минуть.
За это время мало что прочувствуешь... Да и наверняка взяли у товарища посмотреть и поржать над ним - типа зря он деньги потратил:) У меня тоже так брали посмотреть, потом говорили что ничего особенного... Несмотря на недостатки, по которым его сравнивают с камнем, отличный безглючный девайс, работающий быстро и надежно. Экран офигительно яркий, просто в настройках есть ползунок, до которого я добрался только через пару недель пользования телефоном - все устраивало и так :) Единственный минус - отсутствие копи-паст. На все остальное есть и цифрозеркалка, и видеокамера нормальная...
Единственный минус - отсутствие копи-паст.
из Cydia установить CopierciN .. там правда работает не очень просто. но если очень хочется...
Целых двадцать минуть. Обычный телефон размером с кирпич :D
Тогда:
иди туда же куда и все остальные "комментаторы", т.е. лесом.
Чувствую... задевает за живое :D
Нет просто задрали уже недоумки...
Если не пробовал никогда водку - не надо трепать языком о том что она горькая и противная... Потому как нарвешся на то чего собственно и заслуживаешь - т.е. на ПНХ.
Ну так что, покупать надо? :)
Ну так что, покупать надо? :)
Точно не знаю, скажу как через недельку привезут мне. :)
Отзыв напишу. :)
malls тут вся проблема в том, что половина кто пишет его даже не юзала, а вторая половина потыкала 5 минут и непоняла ничего. Могу сказать главное преимущество не один из предыдущих моих коммуникаторов и смартфонов, а было там 4 нокии и два HTC не работал более 1 недели без зависонов и не грузился с такой скоростью.
Телефон с апреля, тот который GSM, не 3G. Покупал за 14 тысяч.
Процедуру «анлока» (взлома для совместимости с нашими операторами) проводил дважды — в последний, когда обновлялся до второй прошивки, с тех пор телефон работает без проблем, как официальный, т.е. обновления ставятся сами, без плясок с дополнительными утилитами.
Джейлбрейк (взлом для установки «хакерского» менеджера пакетов и программ из него) с выходом второй прошивки и начала работы App Store смысл потерял — русификация и без того имеется, официального софта хоть закачайся.
Проблем с закачкой музыки-видео нет никаких. В качестве основного компа у меня мак, так что iTunes и так использую. Музыка закачивается двумя кликами: перетаскиваю нужный альбом в специально созданный под телефон плейлист и жму Sync. Тем, у кого музыки мало, достаточно просто синхронизировать. С видео примерно так же, только предварительно сконвертировать в нужный формат — использую iSquint, простейшее приложение, которое конвертирует эпизод Хауса за 5 минут и сразу же добавляет в iTunes.
В принципе я использую в основном телефонные функции, плеер и браузер, так что особых неудобств, связанных с тем, что мне не хватает какого-то софта, не испытываю. Кроме стандарных приложений у меня стоят:
NetNewsWire — расово верная RSS-читалка, умеющая синхронизироваться с сервером и десктопной версией.
Google Earth — очень здорово пальцами крутить планету.
Flashlight — фонарик
Игрушки: Spore Origins за $10 (телефонная версия первого уровня Споры), MotoChaser за $5 (мотогонки), FSS Hockey (настольный хоккей), Lightsaber (эмулятор джедайского меча).
Господа, а можете прояснить в чем плюсы и минусы белой-оригинальной и серой-крякнутой версии сиго аппарата? Разница в цене порядка 15% хотелось бы понять разницу, кроме отсуствия гарантии