Однако же он iPhone!!!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

malls, минусы айфон? да пожалуйста :)

Если мне кто-то звонил на мобильник, а я не слышал, то у большинства мобильников будет мигать диодик. То есть выйдя из ванны - я всегда вижу, нужно ли мне подойти к телефону и посмотреть полученную смс-ку или пропущенный звонок.

В айфоне этого нет.

про копи-паст вообще молчу :)

[Удален]
Я видел много негатива про него, но должен признать, хотя оно и имеет место быть в оригинальной поставке - все это лечится без проблем. Отсутствие видео, подгружаемые карты GPS, отсутствие обмена файлами с компом и пр. пр. пр. Это все ЕСТЬ! Надо просто уметь готовить...

Ага, а жигули тоже хорошая машина, надо приготовить ее только правильно.

p.s. это нужно или быть фанатом эпла, или склад ума иметь, как бы это сказать, соответствующий. А мне вот гемор нах не нужен, сунул симку в хтк - и все работает.

Shaman77
На сайте с 14.09.2006
32

Весь топик читать не стал, у самого iphone 3G) Есть минус - нет полноценного навигатора ( до этого был HTC), причем TOMTOM давно разработал для него навигатор, но такая политика у apple, поддерживать google карты и операторов связи :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Miha Kuzmin (KMY):
Ага, а жигули тоже хорошая машина, надо приготовить ее только правильно.

p.s. это нужно или быть фанатом эпла, или склад ума иметь, как бы это сказать, соответствующий. А мне вот гемор нах не нужен, сунул симку в хтк - и все работает.

Во во - выделенноее жирным ))

Тема такая, хочешь чтобы что-то мигало - ищи приложение (юзал до этого нокию - никаких диодиков мигающих не нашел - это я Каширину), тут кагбе как с лаптопами от аппле, чего-то нет, но есть другое и чел сам для себя решает.

По идее холиварный топег получается, я фанат висты, а я блин XP и погнали по кочкам...

По мне так кайфец этот аппарат, пришел домой врубил комп, они друг с другом вась-вась да так что я иногда думаю, ниче они там без меня не мутят-химичат?:) Живут своей жизнью и мне жизнь облегчают.

Имхо один пока минус - если пришла СМСка и если фон не попом к верху, то пожалуйста - читайте все мою мессагу, однако это тоже лечится приложением или чехлом.

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

Всёж-таки, если кто знает точно - можно ли ворды эксели пользовать отпишитесь пожалуйста.

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
slovoblud:
Всёж-таки, если кто знает точно - можно ли ворды эксели пользовать отпишитесь пожалуйста.

как вариант - docs.google.com :) я на макбуке открыл это дело для себя.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
slovoblud:

Да можно конечно, однако полного функционала не ждите - макросы так уж точно ВЫКЛ.

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

Каширин, basilic, спасибо.

Да... получается как в старой крокодиловской карикатуре: "красивая она, конечно, а так - дура дурой!"

жаль.

[Удален]
Каширин:
как вариант - docs.google.com

Меня бы не устроил такой вариант, сами знаете почему ;)

Это справедливости ради. А так, если вообще по-справедливости, то основной минус айфона - его неоправданно высокая цена. В остальном, как и в любом другом девайсе - есть плюсы и есть минусы.

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

как будет стоить 8000 куплю чтобы был, дороже он не стоит

50/50

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий