Саппорт SAPE закрыт - все ушли на фронт?

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Евген, вот так вот свяжешься с сапами, и капец спокойной жизни, ага?) Сожрут живьем. До чего ж вредно быть модератором)

M
На сайте с 19.09.2007
112
Евген:
manman, вы не могли писать сообщения короче и там писать суть. итак - в чем суть? вы согласны, что написали свое сообщения раньше и за это получили штраф? я специально создал топик, чтобы помогать проблемным проводкам в той горе флуда, которая была.

ладно. не будем усугублять, я по человече понимаю что и за что.

скажем так - для меня это пока не актуально, по актуальной проблеме с зависшими 100 (уже больше) к пусть бух с сокомпанией разбираются, я в эту пердрягу не хочу влезать.

DA
На сайте с 04.02.2005
165

Да шел бы ты лесом, логин еще тебе давать, в личку. Это не форум сейпа, тут публично надо.

Сначала нашкодил а теперь задним числом исправиться хочешь.

тыщ-пыщ
[Удален]
manman:
это ж бабло! вы считаете что непонятки с денегой это не повод писать по мере вылавливания бага?

manman, MoMM вчера разъяснял в соседнем топике, что задержка денег на рентабельность не влияет. :) А Вы дурацкие вопросы задаете. За это Вас и банят - за непонимание. Да, а Евген - он ведь и здесь модератор и именно в этом разделе :)

M
На сайте с 19.09.2007
112
yuryN:
manman, MoMM вчера разъяснял в соседнем топике, что задержка денег на рентабельность не влияет. :) А Вы дурацкие вопросы задаете. За это Вас и банят - за непонимание. Да, а Евген - он ведь и здесь модератор и именно в этом разделе :)

задержка денег повлияла на день раздачи людям этих денег.

все, тему закрыли. я по крайней мере. ибо флудом людям не поможешь, поеду лучше дораздам денег...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
jED R.:
До чего ж вредно быть модератором)

да ниче. нормуль. дело привычное :)

manman:
ладно. не будем усугублять, я по человече понимаю что и за что.

ок. значит вопрос снят с повестки дня.

DJ_AlieN:
Да шел бы ты лесом, логин еще тебе давать, в личку.

и вам туда же. хотели бы решить вопрос, а не стенать и строить из себя обиженного - уже отписались бы.

yuryN, весь ваш пост полная лажа. manman никто не банил, задержки в его случае не было (wm) и я не модератор этого раздела. разберитесь сначала вопросе...

на сем закончил.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
весь ваш пост полная лажа

ОК, лажа, так лажа. Тут вообще лажи полно в топике.

Однако:

manman:
задержка денег повлияла на день раздачи людям этих денег
manman:
вы писали не мне, но просто по пути - на форуме забанили соседнюю контору

manman это позже разъяснил.

Ну а что до Вас, то Вы тут постоянно пишите, вот я и подумал, что Вы модератор этого раздела. :)

Ну простите меня, Евген, я больше не буду. :(

DA
На сайте с 04.02.2005
165
хотели бы решить вопрос

Какой вопрос мне решать? Хватит врать! Я прописал себя разбанить или рабораться в причине?

Нет не просил, мне абсолютно по*** что делают с моим аккаунтом на ущебрном форуме говновебмастеров.

Я всего лишь указал на то, что маразм там цветет, и ты тому подверждение.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

yuryN, про бан - это про серч, как я понял.

Сообщение от manman
вы писали не мне, но просто по пути - на форуме забанили соседнюю контору
DJ_AlieN:
Нет не просил, мне абсолютно по*** что делают с моим аккаунтом на ущебрном форуме говновебмастеров.

было бы пофик - вобще не писали бы ничего.

DA
На сайте с 04.02.2005
165

Евген, это всего лишь Ваше мнение, которое далеко не всегда отражает реальность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий