- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне кажется, Грей прав. Я вправе выбирать, с кем встречаться, и могу отказать вам во встрече без объяснения причин. На таких условиях вы согласны послать мне приглашение? Вы говорите - "согласен". И присылаете. Я не прихожу, воспользовавшись своим правом (вами одобренным до присылания приглашения), и не комментирую. А вы почему-то обижены.
Обиду вашу я (уже настоящий я, а не тот, который в примере) - понимаю. Но повода для претензий у вас нет. Тем более, нельзя понимать под претензией высказыванием обиды вслух, что есть этот топик.
P.S. Миша, Остроумов не тормоз. Мне он всегда помогал и изменил бесплатно описание для ресурса в каталоге за сутки. Также за сутки изменил регион для другого сайта. То есть немедленно! Зря харош человек абыдэл, да?
Мой опыт общения говорит об обратном (хотя может сейчас он исправился, уже полтора года не имел удовольствия общаться).
Мне кажется, Грей прав. Я вправе выбирать, с кем встречаться, и могу отказать вам во встрече без объяснения причин. На таких условиях вы согласны послать мне приглашение? Вы говорите - "согласен". И присылаете. Я не прихожу, воспользовавшись своим правом (вами одобренным до присылания приглашения), и не комментирую. А вы почему-то обижены.
Спасибо за ваше мнение и его мотиверовку
Да конечно но всетаки наверно не в случае окозания платной услуги так как такое приводит к потери клиентов и репутации
Обиду вашу я (уже настоящий я, а не тот, который в примере) - понимаю. Но повода для претензий у вас нет. Тем более, нельзя понимать под претензией высказыванием обиды вслух, что есть этот топик.
Правило "без коментариев" встречается часто но используется очень и очень редко и как правило становится причиной выяснения ( так как за этим часто стоит - недобросовестность, непорядочность или просто вымогательство ), вот по этому и хочется узнать , тем более что по словам редактора выше спросить неукого и он последняя инстанция
P.S. Миша, Остроумов не тормоз. Мне он всегда помогал и изменил бесплатно описание для ресурса в каталоге за сутки. Также за сутки изменил регион для другого сайта. То есть немедленно! Зря харош человек абыдэл, да?
То что вы привели в примере по сути дела является нарушением должностной инструкции. Как вы думаете ?
На основе вашего примера, закрадывается мысль а может он опять "слегка" от нее отошел
Nat, если у вас останутся вопросы, прочитайте следующее еще раз:
1. Форум не является средством предъявлять претензии кому бы то ни было, тем более поисковой системе.
2. Предъявлять претензии в том, что кто-то не сделал так, как вы хотите, вы можете лишь тогда, когда ваши деньги уже заплачены, например. В случае с Каталогом это не так и, подавая заявку, вы с этим согласились.
3. Жаловаться на жизнь вообще вы можете в любой форме — пусть даже невменяемой. Но лучше это делать не в публичном месте, если вы не хотите, чтобы в вашей вменяемости усомнились так же публично.
Nat,
Для начала, то, что Вы купили сайт (не только дизайн, но и контент), не составив нормальный договор передачи авторских и смежных прав - целиком Ваша проблема. А так, согласно закона, автор остался единственным ЗАКОННЫМ владельцем всей информации. Посему, он может спокойно еще с Вами судится, и очень большой шанс, что выиграет.
Безусловно, Яндекс не вправе решать проблемы авторских прав. Это поле суда.
Опять согласен. Яндекс - частный проект. И он сам для себя решает что и как будет.
есть, но Вы думаете, что они будут заниматься клиентами каталога?
PS Yndex никому ничего не должен.
да о чем вы говорит какие авторские права в нашей стране, это только в москве омон шерстит и изымает dvd контрафактные, а по всей россии фиг знает что творится.
а вы про авторские права в вебе, тут вообще черт ногу сломит.
Насчет нежелания с кем-то встретится. Хм. Я понимаю сравнение так. Высылает чел приглашение, приходят все, а половину оставляют за воротами без объяснений. Ну - не хамство конечно :) Но возникает желание сделать что-нить плохое ;)
Если подытожить - надо бы им сделать правила более прозрачными и четкими. А то одного в калошах пустили, другого в валенках пустили, а меня в сланцах и шортах, и соседа в телогрейке - нет. Да - еще тот кто в калошах до кучи украл их у того, кто в телогрейке ;)
А у кого есть желание платить 20$ за отстойный фильм которых 98%?
Насчет нежелания с кем-то встретится. Хм. Я понимаю сравнение так. Высылает чел приглашение, приходят все, а половину оставляют за воротами без объяснений. Ну - не хамство конечно :) Но возникает желание сделать что-нить плохое ;)
Если подытожить - надо бы им сделать правила более прозрачными и четкими. А то одного в калошах пустили, другого в валенках пустили, а меня в сланцах и шортах, и соседа в телогрейке - нет. Да - еще тот кто в калошах до кучи украл их у того, кто в телогрейке ;)
спасибо за бальзам на раны 🍾
я попросил дать свои коментарии или виденье этой проблемы послав им письма и урл на данный топик
редактора Алексея Остроумова
и
генерального директора Яндекса
Воложа Аркадия Юрьевича
Может у них неотложные дела или другие проблемы, надеюсь что особенно Аркадий Юрьевич что то напишут
надежда умирает последней , хотя молчание это тоже форма ответа
Есть вроде такое понятие как общедоступные услуги, или вроде того.
Суть – ни один магазин не в праве отказать бомжу в продаже пакета молока.
Можно ли подогнать под этот принцип Яндекс я не знаю.
а вы про авторские права в вебе, тут вообще черт ногу сломит.
ДАй бог, чтобы вы так думали, после первого общения в суде.
А на счет Москвы, здесь проще (dvd это контрофакт, а не авторские права), здесь авторы могут заработать. Самы "злые" авторы живут в глубинке. Поверьте.