Двойные стандарты или страшная тайна Яндекса ?

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Nat, что значит: "Претензия уже предЪявлена"? От имени кого предъявлена? В какой форме предъявлена?

Nat, Вы не уходите от вопросов, а отвечайте на них.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Rev:
Nat, что значит: "Претензия уже предЪявлена"? От имени кого предъявлена? В какой форме предъявлена?
Nat, Вы не уходите от вопросов, а отвечайте на них.

"В какой форме предъявлена?"

Не очень понимаю что вам так непонятно ? в виде данного топика !!

Форум - это средство массовой информации

"От имени кого предъявлена?"

От моего имени в лице - человек , личность , покупатель, вебмастер, если будет нужно

как владелец своего легального бизнеса в ирландии , платящего налоги

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)
M
На сайте с 19.11.2004
9
Nitro:
Если женщина дает всем кроме Вас, то это не значит, что она Вам хамит, может она просто не хочет или у нее нет времени:)
В данном случае это ее личное право.

Если женщина дает(рекламирует) публичные предложения (оферту), о том, что она обязательно в течении 3 дней, за 249 уе сделает те или иные действия, то ее немативированные отказы оказать эту услугу одному человеку, при продолжении оказания этой же услуги другим лицам, называется дисриминацией. По моему мнению, список условий и исключений при подобных предложениях должен быть конечным и исчерпывающим. В противном случае, всегда есть риск объяснять свои немативированные отказы в суде.

V
На сайте с 19.07.2005
64

Чёта понесло вас, господа )

Причём тут Яндекс и причём женщина, которая всем даёт?:)

я.в.ч.с.с.а.ч.
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Nat, вот теперь начинает прояснятся... Так вот есть разница между физическим лицом и юридическим лицом. Если физическое лицо отстаивает интересы игорного бизнеса, то это по меньшей мере вызывает недоумение... Вы уверены, что Ваши попытки втюрить российскому потребителю услуги "легального" ирландского бизнеса законны?

"В данном топике,
я представляю себе как человека и как возможного покупателя данной услуги у компании Яндекс."

Да, да. Вы еще сюда цитатку из закона о защите прав потребителя вытащите для пущей важности.

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Rev:
Nat, вот теперь начинает прояснятся... Так вот есть разница между физическим лицом и юридическим лицом. Если физическое лицо отстаивает интересы игорного бизнеса, то это по меньшей мере вызывает недоумение... Вы уверены, что Ваши попытки втюрить российскому потребителю услуги "легального" ирландского бизнеса законны?
Да, да. Вы еще сюда цитатку из закона о защите прав потребителя вытащите для пущей важности.

Впечатляет , вы б ради приличия посмотрели о чем вообще мой сайт и внимательно прочитали топик

когда найдете "попытки втюрить российскому потребителю услуги "легального" ирландского бизнеса" обязательно поделитесь, но в приват или по асе 260280856

так как сейчас ваша реплика напоминает попытку, по заказу, увести топик в другое русло

заранее спасибо

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Nat

"В какой форме предъявлена?"

Не очень понимаю что вам так непонятно ? в виде данного топика !!
Верх оригинальности! Сообщение на форуме это и есть претензия? Голубчик, Вам бы к доктору, пока все еще не поздно...
N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Rev:
Nat Верх оригинальности! Сообщение на форуме это и есть претензия? Голубчик, Вам бы к доктору, пока все еще не поздно...

Не обесудьте, какая есть но многое еще впереди.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Nat, не смешите меня!

K
На сайте с 27.10.2005
1
esu:
Я тут тоже зарегистрировал платно сайт - www.donballon.ru
Надеялся, что немного поднимется. Так самое смешное, что на месяц вообще из поисковика выпал!!!

Я зарегистрировала сайт и он тоже пропал из поиска! Что делать??? Работодатель в непонятках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий