- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Nat, что значит: "Претензия уже предЪявлена"? От имени кого предъявлена? В какой форме предъявлена?
Nat, Вы не уходите от вопросов, а отвечайте на них.
Nat, что значит: "Претензия уже предЪявлена"? От имени кого предъявлена? В какой форме предъявлена?
Nat, Вы не уходите от вопросов, а отвечайте на них.
"В какой форме предъявлена?"
Не очень понимаю что вам так непонятно ? в виде данного топика !!
Форум - это средство массовой информации
"От имени кого предъявлена?"
От моего имени в лице - человек , личность , покупатель, вебмастер, если будет нужно
как владелец своего легального бизнеса в ирландии , платящего налоги
Если женщина дает всем кроме Вас, то это не значит, что она Вам хамит, может она просто не хочет или у нее нет времени:)
В данном случае это ее личное право.
Если женщина дает(рекламирует) публичные предложения (оферту), о том, что она обязательно в течении 3 дней, за 249 уе сделает те или иные действия, то ее немативированные отказы оказать эту услугу одному человеку, при продолжении оказания этой же услуги другим лицам, называется дисриминацией. По моему мнению, список условий и исключений при подобных предложениях должен быть конечным и исчерпывающим. В противном случае, всегда есть риск объяснять свои немативированные отказы в суде.
Чёта понесло вас, господа )
Причём тут Яндекс и причём женщина, которая всем даёт?:)
Nat, вот теперь начинает прояснятся... Так вот есть разница между физическим лицом и юридическим лицом. Если физическое лицо отстаивает интересы игорного бизнеса, то это по меньшей мере вызывает недоумение... Вы уверены, что Ваши попытки втюрить российскому потребителю услуги "легального" ирландского бизнеса законны?
я представляю себе как человека и как возможного покупателя данной услуги у компании Яндекс."
Да, да. Вы еще сюда цитатку из закона о защите прав потребителя вытащите для пущей важности.
Nat, вот теперь начинает прояснятся... Так вот есть разница между физическим лицом и юридическим лицом. Если физическое лицо отстаивает интересы игорного бизнеса, то это по меньшей мере вызывает недоумение... Вы уверены, что Ваши попытки втюрить российскому потребителю услуги "легального" ирландского бизнеса законны?
Да, да. Вы еще сюда цитатку из закона о защите прав потребителя вытащите для пущей важности.
Впечатляет , вы б ради приличия посмотрели о чем вообще мой сайт и внимательно прочитали топик
когда найдете "попытки втюрить российскому потребителю услуги "легального" ирландского бизнеса" обязательно поделитесь, но в приват или по асе 260280856
так как сейчас ваша реплика напоминает попытку, по заказу, увести топик в другое русло
заранее спасибо
Nat
Не очень понимаю что вам так непонятно ? в виде данного топика !!
Nat Верх оригинальности! Сообщение на форуме это и есть претензия? Голубчик, Вам бы к доктору, пока все еще не поздно...
Не обесудьте, какая есть но многое еще впереди.
Nat, не смешите меня!
Я тут тоже зарегистрировал платно сайт - www.donballon.ru
Надеялся, что немного поднимется. Так самое смешное, что на месяц вообще из поисковика выпал!!!
Я зарегистрировала сайт и он тоже пропал из поиска! Что делать??? Работодатель в непонятках.