Двойные стандарты или страшная тайна Яндекса ?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Shunya:
Пример с машинами – приеду хоть на битом студебеккере, на каком основании мне откажут в заправке?

А если на заправке написано: "Простите, битые студебеккеры не обслуживаем." - суд у заправки выиграете?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Простите, битые студебеккеры не обслуживаем

Никто не против правил - пусть они будут прозрачными и четкими.

Там чу-де-са! )
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
А если на заправке написано: "Простите, битые студебеккеры не обслуживаем." - суд у заправки выиграете?

В США да, скорее всего, тут – бес его знает.

Кто больше денег даст то и выиграет, наверное.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Ceres:
Никто не против правил - пусть они будут прозрачными и четкими.

Ну, на пример – «Всякому чму хлеб не отпускаем!»

И пусть все кого сочтут «чмом» дохнут.

Учтите, что Яндекс монополист на нашем рынке.

[Удален]
Gray:
Конкретно Волож зарегистрирован на форуме. Но, поскольку конкретно сейчас я сижу напротив него, могу уверить, что ни на какое приглашение он не отреагирует. Не говоря уже о том, что спорить с человеком, который свято уверен, что весь мир должен крутиться вокруг него, абсолютно бессмысленно.

Грэй, извини (извините), мне вот лично непонятна Ваша позиция в вопросе защиты (ну не совсем конечно так, но лучшего слова не подобрал) интересов Яндекса. Существует публичный сервис, который декларирует оказание определенных услуг. И даже, если данная компания частная, то тем не менее публичность оказываемых услуг налагает опеределенные обязательства. Отмазки вида:"Мы не коментируем то-то в соответсвии с правилами, которые мы не удосужились прописать", в данном случае более чем непонятны.

Я бы не желал даже мысли допускать о ангажированности, т.к. знаю Вас, как человека порядочного. Но определенные высказывания Ваши являются на мой взгляд странными.

Касаемо Яндекса. Общение с данной компанией, думаю многие это подтвердят, разговор со стенкой. "Мы не коментируем", "Мы не скажем", "Читайте правила".

Говорите частная компания. Вот Вам пример. Идете в банк и просите открыть счет, и не дай Бог банк откажет Вам не дав четкого объяснения отказу. Найдите мне такой банк и я Вам там найду 0,5 млн рублей, ну и себе соответсвенно столько же.

Так, как поступает Яндекс, а точнее некоторые его сотрудники называется одним словом, которое прозвучало выше - дискриминация.

Теперь берите Конституцию РФ и читайте там все по этому поводу (дискриминации).

Прчитал 10 страниц данного топика, внимательно прочитал. И мне непонятны попытки некоторых пользователей увести топ в торону. Зачем?

З.Ы. Только не надо тут разводить соплей в мой адрес, что я дескать куплен, альтерэго НАТа, или даже он же, но под другим именем. Я на этом форуме ни разу не писал и не регистрировался, но я его читаю внимательно (мне этого хватает), первый раз решил написать, т.к. забадал Яндекс со своими косяками, неуважением, хамством и т.д.

З.З.Ы. И еще...мое. До тех пор пока вы (ко всем) сидите с бутылкой пива, развалившись на стуле, когда играет гимн страны чей вы гражданин, пока вы кидаете окурки под ноги, пока вы молча терпите хамство, оправдывая тем, что типа :"Исус терпел, и нам велел", "Не я первый, не я последний, таких оплеванных - миллионы". Так вот до тех пор будете лебезить перед управленцами Яндекса (в т.ч.), предлагая им свои деньги, а они будут строить из себя пупы-земли, девочек-недотрог, и плевать в ваш адрес.

Может топикостартер во многом и не прав, я даже усматриваю в чем, но это не дает право управленцам Яндекса ему хамить, а так же лишать бюджетников (и иже с ними) налогов в сумме примерно 80$.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Меня умиляют ссылки на Конституцию.

Зайдите в любой магазин, где выдают кредит. И попробуйте взять кредит на сумму раз в 5 бОльшую, чем заявленная зарплата. Часть банков вам откажет в выдаче кредита. Без объяснения причин. Почему-то уверен, что подобные отказы возможны в любой стране мира. Только суммы разные будут для достижения того же эффекта.

[Удален]
AiK:
Зайдите в любой магазин, где выдают кредит. И попробуйте взять кредит на сумму раз в 5 бОльшую, чем заявленная зарплата. Часть банков вам откажет в выдаче кредита. Без объяснения причин. Почему-то уверен, что подобные отказы возможны в любой стране мира. Только суммы разные будут для достижения того же эффекта.

AiK, я даже не сомневался, что получу ответ такого рода - переливание из пустого в порожнее с попыткой свалить в одну кучу грязные трусы и ТФТ монитор.

З.Ы. Магазины кредиты не выдают. Пора бы знать.

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
AiK:

Хоть наверно ваш вариант и не по теме ,

но сколько я сталкивался всегда дается точная форумулировка отказа

"вы мало зарабатываете " например

а вообще я не прошу у них в долг, а хочу купить

а получив такой отказ вполне вероятно что больше не приду , причем не только за этим,

далее ( компания теряет свой имидж и мое доверие к ней )

правда разница очень большая ?

а дальше так же посоветую своим знакомым если меня спросят стоит ли это делать

и вот уже цепочка и сумма потерь компании выросла .

А в целом если выстроить модель на основе данного топика то получается что до 40% вебмастеров рунета и не только ( может и больше , недовольны качеством платных услуг яндекса ) а это наверно уже очень большой повод для беспокойства

Что самое смешное что в принципе именно на них и держится бизнес яндекса

з.ы. В любой нормальной торговле существует принцип

клиент всегда прав

если он не прав смотри пункт 1

а не вариант про армию - приведенной мной ранее

алее вот например сообщение которое мне прислал русскоговорящий веб мастер из эквадора , по поводу данного топика

"по мне так ты фигней в том топике занимаешься. Доказывать русским как должен выглядеть цивилизованный по западным меркам бизнес - это пустое"

"они до сих пор в лаптях с медведями на балалайках играют и судя по всему счас только хуже становиться LOL"

я спросил разрешение на публикацию его и мне его дали

хоть тут во многом и передернуто но сама суть описана на 100% верно

может опять стоит задуматся ?

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

А где я писал, что кредиты выдают магазины? Учитесь читать.

[Удален]
AiK:
А где я писал, что кредиты выдают магазины? Учитесь читать.

Прошу прощения. Да, действительно, про магазины ни слова.

Извините.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий