- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Что именно Вам показалось хамством. Мне не очень нравится Я, но я понимаю их действие. Любому нормальному человеку, который отвечает отказао, не нравится, чтобы к нему приставали за разъяснениями. Тем более, что он объяснять не обязан.
Мосжет стоит говорить о взаимной вежливости.
PS Вы пришли купить билет в кино, вам сказали, нет. Вы пристаете к кассуру с прозьбой разъяснить причину. Как думает, какой будет ее ответ?
Не надо называть хамским отношение, которое не нравится конкретному пользователю, и только потому, что оно ему не нравится. Если я откажусь с вами встретиться, это не хамство — я не общественная приемная и имею право отказаться от общения с кем угодно.
Не надо называть хамским отношение, которое не нравится конкретному пользователю, и только потому, что оно ему не нравится. Если я откажусь с вами встретиться, это не хамство — я не общественная приемная и имею право отказаться от общения с кем угодно.
Если Вы предлагаете встретится с Вами другим людям, не уточняя никаких правил этой встречи, а лично мне откажите(другим - нет), не объясняя причин, то я восприму это как хамство. Еще раз повторяю, что Вы имеете право послать кого хотите куда хотите, будет ли это поступком цивилизованного культурного человека - нет, определенно.
Nat,
Подавая заявку на Платную регистрацию сайта Вы согласились с пунктом 2.3.3 Условий Платной регистрации (офертой):
2.3.3. Яндекс вправе отклонить Заявку по своему усмотрению, в том числе, в случае, если сайт, в отношении которого направлена Заявка, не соответствует требованиям Правил, но не ограничиваясь указанным. Яндекс также оставляет за собой право отклонить Заявку без объяснения причин.
Возможно, данный пункт и не соответствует современному обществу или Вашему мнению о том, как должна компания предоставлять ту или иную услугу. Однако, условия такие, какие есть на данный момент. Вы в праве с ними согласиться (что вы и сделали, подав заявку) или не согласиться.
А для изменения правил вам необходимо запастись терпением и общаться с представителями Яндекса, пока они вас не услышат и не согласятся с вашими доводами.
Если Вы предлагаете встретится с Вами другим людям, не уточняя никаких правил этой встречи, а лично мне откажите(другим - нет), не объясняя причин, то я восприму это как хамство. .
У Вас достаточно смутные представления о хамстве.
Приведу пример. Если женщина дает всем кроме Вас, то это не значит, что она Вам хамит, может она просто не хочет или у нее нет времени:)
В данном случае это ее личное право. Пример со встречей со стороны Грэя не очень уместен. Он связан скорее именно с личной жизнью и неприкосновенным правом на нее. В случае с Яндексом - это коммерческая организация. А что должна или нет коммерческая организация и как ей отвечать - это решать именно ей (если это не противоречит законодательству).
Если бы Вас судили, прокурор, обвиняя Вас, сослался бы на такую-то статью, такой-то пункт, не объясняя моральных норм... (И правильно, так как моральные нормы у каждого свои.) И Вы бы тоже сочли это хамством со стороны нашего благородного правосудия?
Если бы Вас судили, прокурор, обвиняя Вас, сослался бы на такую-то статью, такой-то пункт, не объясняя моральных норм... (И правильно, так как моральные нормы у каждого свои.) И Вы бы тоже сочли это хамством со стороны нашего благородного правосудия?
Если бы прокурор в других подобных процессах не применял бы эту статью, а в моем случае применил, причем эту статью можно было бы трактовать как угодно, то это уже не хамство – это коррупция.
Вообще эта тема очень перекликается с нашей сегодняшней жизнью, мы еще только идем по пути становления цивилизованного рынка, где подобные споры маловероятны.
PS: а на женщину легкого поведения я бы не обиделся, её моральный уровень вполне соответствует предполагаемому поведению
Nat, каталогов много. Попробуйте включить свой сайт в другой каталог, но поймите сразу, что Ваш сайт достаточно специфичен и далеко не везде согласятся разместить Вас.
Спасибо что откликнулись
Да конечно, поэтому я и привел сайт ( для примера ) которые был принят в каталог в это же время.
Также меня больше волнует не вопрос включения а вопрос странного способа отказа при оказании платной услуги
Что именно Вам показалось хамством. Мне не очень нравится Я, но я понимаю их действие.
\
спасибо за ваше мнение
Вам не кажется что написав что вам самому не нравится такой подход к делу , вы уже признали что такой сервис ненормален ?
PS Вы пришли купить билет в кино, вам сказали, нет. Вы пристаете к кассуру с прозьбой разъяснить причину. Как думает, какой будет ее ответ?
нет я иду к хозяину данного заведения и спрашиваю у него в чем причина , а дальше исходя из его ответа. ( очень часто не мотивированный отказ служит поводом для изятия лицензиии ), если это самодурство кассира, то на западе как правило, после этого его уволят
Nat,
Подавая заявку на Платную регистрацию сайта Вы согласились с пунктом 2.3.3 Условий Платной регистрации (офертой):
2.3.3. Яндекс вправе отклонить Заявку по своему усмотрению, в том числе, в случае, если сайт, в отношении которого направлена Заявка, не соответствует требованиям Правил, но не ограничиваясь указанным. Яндекс также оставляет за собой право отклонить Заявку без объяснения причин.
Возможно, данный пункт и не соответствует современному обществу или Вашему мнению о том, как должна компания предоставлять ту или иную услугу. Однако, условия такие, какие есть на данный момент. Вы в праве с ними согласиться (что вы и сделали, подав заявку) или не согласиться.
А для изменения правил вам необходимо запастись терпением и общаться с представителями Яндекса, пока они вас не услышат и не согласятся с вашими доводами.
"данный пункт и не соответствует современному обществу"
Спасибо за ваше мнение , полностью с вами согласен
-------
"А для изменения правил вам необходимо запастись терпением и общаться с представителями Яндекса"
вот и пытаюсь !!!
и надеюсь что все вебмастера которым надоело хамство и беззаконие такого рода , мне в этом помогут
Не люблю ругать яндекс (работодатель все таки :) ), но то что у них творится с каталогом... Вообще, такое ощущение, что все описания составляются с целью убрать какую-либо значимую информацию об услугах фирмы, но зато написать: "Услуги. Контакты." (хотя коню понятно, что на сайте фирмы есть контакты и есть описание услуг). А остроумов - это редкостный тормоз, к слову.