Двойные стандарты или страшная тайна Яндекса ?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Главное здесь в хамском отношении к пользователям и клиентам(на это у Я. тоже есть право)

Что именно Вам показалось хамством. Мне не очень нравится Я, но я понимаю их действие. Любому нормальному человеку, который отвечает отказао, не нравится, чтобы к нему приставали за разъяснениями. Тем более, что он объяснять не обязан.

Мосжет стоит говорить о взаимной вежливости.

PS Вы пришли купить билет в кино, вам сказали, нет. Вы пристаете к кассуру с прозьбой разъяснить причину. Как думает, какой будет ее ответ?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Главное здесь в хамском отношении к пользователям и клиентам

Не надо называть хамским отношение, которое не нравится конкретному пользователю, и только потому, что оно ему не нравится. Если я откажусь с вами встретиться, это не хамство — я не общественная приемная и имею право отказаться от общения с кем угодно.

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124
Gray:
Не надо называть хамским отношение, которое не нравится конкретному пользователю, и только потому, что оно ему не нравится. Если я откажусь с вами встретиться, это не хамство — я не общественная приемная и имею право отказаться от общения с кем угодно.

Если Вы предлагаете встретится с Вами другим людям, не уточняя никаких правил этой встречи, а лично мне откажите(другим - нет), не объясняя причин, то я восприму это как хамство. Еще раз повторяю, что Вы имеете право послать кого хотите куда хотите, будет ли это поступком цивилизованного культурного человека - нет, определенно.

N
На сайте с 26.06.2003
130

Nat,

Подавая заявку на Платную регистрацию сайта Вы согласились с пунктом 2.3.3 Условий Платной регистрации (офертой):

2.3.3. Яндекс вправе отклонить Заявку по своему усмотрению, в том числе, в случае, если сайт, в отношении которого направлена Заявка, не соответствует требованиям Правил, но не ограничиваясь указанным. Яндекс также оставляет за собой право отклонить Заявку без объяснения причин.

Возможно, данный пункт и не соответствует современному обществу или Вашему мнению о том, как должна компания предоставлять ту или иную услугу. Однако, условия такие, какие есть на данный момент. Вы в праве с ними согласиться (что вы и сделали, подав заявку) или не согласиться.

А для изменения правил вам необходимо запастись терпением и общаться с представителями Яндекса, пока они вас не услышат и не согласятся с вашими доводами.

N
На сайте с 21.09.2005
220
Beginning:
Если Вы предлагаете встретится с Вами другим людям, не уточняя никаких правил этой встречи, а лично мне откажите(другим - нет), не объясняя причин, то я восприму это как хамство. .

У Вас достаточно смутные представления о хамстве.

Приведу пример. Если женщина дает всем кроме Вас, то это не значит, что она Вам хамит, может она просто не хочет или у нее нет времени:)

В данном случае это ее личное право. Пример со встречей со стороны Грэя не очень уместен. Он связан скорее именно с личной жизнью и неприкосновенным правом на нее. В случае с Яндексом - это коммерческая организация. А что должна или нет коммерческая организация и как ей отвечать - это решать именно ей (если это не противоречит законодательству).

Если бы Вас судили, прокурор, обвиняя Вас, сослался бы на такую-то статью, такой-то пункт, не объясняя моральных норм... (И правильно, так как моральные нормы у каждого свои.) И Вы бы тоже сочли это хамством со стороны нашего благородного правосудия?

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Beginning
На сайте с 30.11.2004
124
Nitro:
Если бы Вас судили, прокурор, обвиняя Вас, сослался бы на такую-то статью, такой-то пункт, не объясняя моральных норм... (И правильно, так как моральные нормы у каждого свои.) И Вы бы тоже сочли это хамством со стороны нашего благородного правосудия?

Если бы прокурор в других подобных процессах не применял бы эту статью, а в моем случае применил, причем эту статью можно было бы трактовать как угодно, то это уже не хамство – это коррупция.

Вообще эта тема очень перекликается с нашей сегодняшней жизнью, мы еще только идем по пути становления цивилизованного рынка, где подобные споры маловероятны.

PS: а на женщину легкого поведения я бы не обиделся, её моральный уровень вполне соответствует предполагаемому поведению

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Rev:
Nat, каталогов много. Попробуйте включить свой сайт в другой каталог, но поймите сразу, что Ваш сайт достаточно специфичен и далеко не везде согласятся разместить Вас.

Спасибо что откликнулись

Да конечно, поэтому я и привел сайт ( для примера ) которые был принят в каталог в это же время.

Также меня больше волнует не вопрос включения а вопрос странного способа отказа при оказании платной услуги

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)
N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
T.R.O.N:
Что именно Вам показалось хамством. Мне не очень нравится Я, но я понимаю их действие.

\

спасибо за ваше мнение

Вам не кажется что написав что вам самому не нравится такой подход к делу , вы уже признали что такой сервис ненормален ?

T.R.O.N:

PS Вы пришли купить билет в кино, вам сказали, нет. Вы пристаете к кассуру с прозьбой разъяснить причину. Как думает, какой будет ее ответ?

нет я иду к хозяину данного заведения и спрашиваю у него в чем причина , а дальше исходя из его ответа. ( очень часто не мотивированный отказ служит поводом для изятия лицензиии ), если это самодурство кассира, то на западе как правило, после этого его уволят

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
nemo:
Nat,
Подавая заявку на Платную регистрацию сайта Вы согласились с пунктом 2.3.3 Условий Платной регистрации (офертой):

2.3.3. Яндекс вправе отклонить Заявку по своему усмотрению, в том числе, в случае, если сайт, в отношении которого направлена Заявка, не соответствует требованиям Правил, но не ограничиваясь указанным. Яндекс также оставляет за собой право отклонить Заявку без объяснения причин.

Возможно, данный пункт и не соответствует современному обществу или Вашему мнению о том, как должна компания предоставлять ту или иную услугу. Однако, условия такие, какие есть на данный момент. Вы в праве с ними согласиться (что вы и сделали, подав заявку) или не согласиться.

А для изменения правил вам необходимо запастись терпением и общаться с представителями Яндекса, пока они вас не услышат и не согласятся с вашими доводами.

"данный пункт и не соответствует современному обществу"

Спасибо за ваше мнение , полностью с вами согласен

-------

"А для изменения правил вам необходимо запастись терпением и общаться с представителями Яндекса"

вот и пытаюсь !!!

и надеюсь что все вебмастера которым надоело хамство и беззаконие такого рода , мне в этом помогут

[Удален]

Не люблю ругать яндекс (работодатель все таки :) ), но то что у них творится с каталогом... Вообще, такое ощущение, что все описания составляются с целью убрать какую-либо значимую информацию об услугах фирмы, но зато написать: "Услуги. Контакты." (хотя коню понятно, что на сайте фирмы есть контакты и есть описание услуг). А остроумов - это редкостный тормоз, к слову.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий