Двойные стандарты или страшная тайна Яндекса ?

N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Nitro:
У Вас достаточно смутные представления о хамстве.
Приведу пример. Если женщина дает всем кроме Вас, то это не значит, что она Вам хамит, может она просто не хочет или у нее нет времени:)
В данном случае это ее личное право.

Спасибо вы очень правильно назвали как называется платный сервис такого рода.

Nitro:
Если бы Вас судили, прокурор, обвиняя Вас, сослался бы на такую-то статью, такой-то пункт, не объясняя моральных норм... (И правильно, так как моральные нормы у каждого свои.) И Вы бы тоже сочли это хамством со стороны нашего благородного правосудия?

На мой вопрос о том что означает такое правило, мне обязаны были бы дать полный ответ ( а иначе это что то из судов 37 года )

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)
N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Miha Kuzmin (KMY):
Не люблю ругать яндекс (работодатель все таки :) ), но то что у них творится с каталогом... Вообще, такое ощущение, что все описания составляются с целью убрать какую-либо значимую информацию об услугах фирмы, но зато написать: "Услуги. Контакты." (хотя коню понятно, что на сайте фирмы есть контакты и есть описание услуг). А остроумов - это редкостный тормоз, к слову.

Полностью с вами солидарен

Так чем больше мы будем молчать и терпеть, тем больше нас будут макать лицом в дерьмо

Может мне показалось , но на данный момент

практически 90% участвующих солгласилось что сервис безобразный ,

но часть всетаки хочет попытатся изменить ( и обьединившись у нас есть шанс , пусть и небольшой , но он есть ),

а другая часть придерживается версии что надо терпеть, типа как вера в доброго царя - думаю не выйдет, терпя и проходя мимо хамства мы его обязательно получим потом в гораздо большем виде

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Nat, это уже демагогия. Если Вы считаете, что у Вас есть основания для предъявления претензий - предъявляйте, а сотрясать здесь воздух и морочить нам голову вряд ли стоит.

Если у Вас еще не пропало желание к разговору, то давайте расставим точки над "i". Одной стороной в данном конфликте выступает Яндекс, а кто противная сторона? Вы кто? Какую организацию представляете и каким бизнесом занимаетесь?

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Rev:
Nat, это уже демагогия. Если Вы считаете, что у Вас есть основания для предъявления претензий - предъявляйте, а сотрясать здесь воздух и морочить нам голову вряд ли стоит.

Если у Вас еще не пропало желание к разговору, то давайте расставим точки над "i". Одной стороной в данном конфликте выступает Яндекс, а кто противная сторона? Вы кто? Какую организацию представляете и каким бизнесом занимаетесь?

Добрый день

В данном топике я представляю себе как человека и как возможного покупателя данной услуги у компании Яндекс.

Претензия уже предявлена - это данный топик , пока ни одно официальное лицо от компании Яндекс не ответило ни чего по существу моих вопросов. Если вы ее не поняли сформулирую еще раз.

Видя рекламу о предостовлении платной услуги компанией Яндекс и желании ей воспользоватся и заплатить деньги, я как любой нормальный потребитель хочу знать почему мне в ней отказано.

Услышать нормальное конструктивное обоснование отказа, т.к. по моим понятием любой нормальный платный сервис должен быть заинтересован в привлечении денег и клиентов и помогать устранить моменты которые мешают получению им денег за свою услугу.

Так же мне хочется знать где в компании Яндекс можно обжаловать решение работника , но мой вопрос данный редактор сказал что он высшая инстанция ( мне кажется это странным ).

З.Ы. Если вы считаете демогогией борьбу потребителя за свои права то это ваше право и я с ним не спорю.

Еще раз повторюсь

Отказ в форме "мы не коментируем" является высшей формы хамством по моему мнению

Yet Another SEO
На сайте с 28.09.2005
13
Nat:
Спасибо за ваше участие

Трогать буду
т.к. на мой взгляд ( и не только мой) ответ "мы не комментируем отказы в соответствии п. 2.3.3" при предложении платной услуги есть форма
наивысшего проявления хамства

( что вы скажите услышав такое при покупке вами чего то в магазине -
мы вам не продадим и не скажем почему , согласно пункту 1.1.1 где магазин может отказать в продаже без обьяснения причин .
или согласно политике магазина продажа идет только людям с ...,
но с чем мы вам согласно пункту 1.1.1. не скажем )

А продавец да этот, дней 15 назад он обещал все исправить при общении в асе ( но к данному топику это не относится ), хочется именно обсудить "Сайт противоречит редакторской политике каталога"

Сравнение некорректно, т.к. магазинов много, а Яндекс один, и до тех пор, пока Я будет оставаться фактическим монополистом по поиску в Рунете, он будет продолжать писать "мы не комментируем отказы в соответствии п. 2.3.3".

Хозяин - барин. Просто привыкните к этому :)

PS: Интересно, скоро к нам Гугль придет? А? 😆

Yet Another SEO
На сайте с 28.09.2005
13
Sculptor:
Каталог - это больше для самоудовлетворения.

А разве присутствие в каталоге плюс некоторое количество ссылок с других сайтов, зарегистрированных в той же ветке (или в близких), не влияет на релевантность и выдачу?

Yet Another SEO
На сайте с 28.09.2005
13
Miha Kuzmin (KMY):
Не люблю ругать яндекс (работодатель все таки :) ), но то что у них творится с каталогом...

Ещё одно наблюдение: не знаю, как и кто там у них рассматривает заявки, но недавно встретил в каталоге сайт, у которого в описании были опечатки. А я-то по своей наивности думал, что за 249 долларов МОЖНО внимательно прочитать всего 200 символов описания и выловить все неточности :)

V
На сайте с 19.07.2005
64

Почему они так относятся к клиентам? Потому что Яндекс - это монополия! Пока не будет равных конкурентов на рынке поиска в Рунете, ситуация не измениться. И такое отношение у Яндекса не только с клиентами ... !

я.в.ч.с.с.а.ч.
N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Yet Another SEO:
Сравнение некорректно, т.к. магазинов много, а Яндекс один, и до тех пор, пока Я будет оставаться фактическим монополистом по поиску в Рунете, он будет продолжать писать "мы не комментируем отказы в соответствии п. 2.3.3".
Хозяин - барин. Просто привыкните к этому :)
:

добрый день спасибо за ваше мнение

позволю себе с ним не согласится , мне кажется тут дело не в монополизме яндекса , многие его отделы с кем мне приходилось сталкиваться работают очень опервативно и качественно ( может конечно это просто совподение ), но они бесплатные - следовательно критерии мои как пользователя к ним ниже.

тут, мне кажется, дело в том что один редактор начал мнить себя богов и считать выше своего достоинства отвечать и помогать потенциальному покупателю, нанося тем самым ущерб компании и ее имиджу

с другой стороны в этом ему способствуют морально устаревшие правила ( или опять таки его трактовка их )

Yet Another SEO
На сайте с 28.09.2005
13
Nat:
Может мне показалось , но на данный момент
практически 90% участвующих солгласилось что сервис безобразный ,
но часть всетаки хочет попытатся изменить ( и обьединившись у нас есть шанс , пусть и небольшой , но он есть ),

а другая часть придерживается версии что надо терпеть, типа как вера в доброго царя - думаю не выйдет, терпя и проходя мимо хамства мы его обязательно получим потом в гораздо большем виде

Ради справедливости и в защиту Яндекса... Интересные у вас данные, насчет 90%. Это как вы такое число насчитали? :)

Думается мне, что те, кто недоволен Яндексом, решили использовать момент и внести свои пять копеек (наболело :)). НО остальные, кого Я устраивает, просто молчат, читают комментарии к вашей записи и смеются.

Это я к тому, что не стОит делать таких однозначных выводов про 90% ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий