Хочу оценить свой уровень

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

grafomanka, даже в том случае, если мне будет предложено несомненное членство :)

А что касается щебня фракционного, то для производственника -если мы говорим об ориентации на производственника - можно объяснить, что именно фракционный лучше нефракционного, к которому он привык. Или как там. Что ему нужно купить именно ГВЛ, а не ГКЛ, и вот наша-то компания им и торгует как раз, по счастливому стечению обстоятельств)))) Разве в строительстве все давным-давно известно и освоено, и не выбрасываются на рынок новые материалы? Неее, даже на сайтах с банальными ГКЛ и то объясняют, как с ыми обращаццо))) В расчете на наибольший охват ЦА. В тексте должна проглядывать индивидуальность товара, если ее нет - чем этот продукт лучше продукта компании "ббб"? Текст не суховат, он .... безлик.

kkk1984 добавил 01.11.2008 в 10:32

Графоманачка, буквофил, а давайте пойдем по другому пути - сколько вы бы заплатили за такой текст? Я бы дала 3/1000. Вы не согласны? Предлагайте свою цену :)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
nikkol
На сайте с 30.10.2008
3

Огромная благодарность - моим защитникам, а оппонентам - респект!

Не соглашусь, что заданием было придумать, что такое парламедруза, и что грамотность - не главное.

Сразу скажу, что сейчас я работаю за $1/1000 бп, причем с постоянным заказчиком.

Здесь не пытаюсь пока искать более дорогие варианты, потому что трушу, а, может, в силу своей дурацкой привычки все всегда делать по-своему.

В общем-то, сюда я пришла не для того, чтобы "нарубить бабла" (хотя ничто человеческое мне не чуждо :)). Мне нравится, что люди на этом форуме думают о том, ЧТО они пишут и КАК они это делают.

Хочу быть маститой. :) Со временем. :)

И ещё мне просто нравится писАть, и уж, раз я взялась за это, хочу делать это лучше всех 😆.

Копирайтинг: $4-5 за 1000. ICQ: 355-9ноль5-100 Отзывы тут (/ru/forum/283413).
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

nikkol, за 1/1000 работать грех, а грамотность действительно не главное :) Но 1/1000 это уровень безграмотных, вам уже там делать нечего.

kkk1984 добавил 01.11.2008 в 10:42

Вообще, вы уже отлично вошли, учитывая, что вас какбэ защищают такие неординарные люди - это редко случается, я вас уверяю :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
grafomanka:
Да там у них, как я понимаю, всяких парламедруз навалом.

Вы, когда в магазине слышите: "Все размеры! Любые цвета!"- что делаете?

Правильно, руки в ноги и ходу.

nikkol:
потому что трушу

Груша, когда трусится, быстро лысеет и теряяет привлекательность для грушетрусов(они же околачиватели)).

nikkol:
Сразу скажу, что сейчас я работаю за $1/1000 бп, причем с постоянным заказчиком.

Я бы сказал, это на вас "работают". Причём, постоянно.(

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Torero:
Вы, когда в магазине слышите: "Все размеры! Любые цвета!"- что делаете?

Вы опять всё свели к дорогим Вашему сердцу семейным трусам и лифонам. Не покупаю я лифоны в тех магазинах, где по одному лекалу весь ассортимент - от парашютов до напёрстков, и в клеточку и в цветочек. А иду туда, где мне предлагаются разные и лучшие модели

как российского, так и зарубежного производства.
, где я могу быть уверена, что куплю вещь, достойную одного из моих достоинств. Так что Ваше сравнение, извините, натянуто.
kkk1984:
сколько вы бы заплатили за такой текст? Я бы дала 3/1000. Вы не согласны? Предлагайте свою цену

Нене, я не согласная. Та...у меня и снега зимой, впринципе.... И вообще, некорректно, наверное, по одному этому тесту давать оценку. Грамотность есть? Есть. Чувство меры (оно же такт) есть? Есть. И наверное, неправильно требовать от человека, пришедшего в сео, каких-то фантастических идей.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grafomanka:
И наверное, неправильно требовать от человека, пришедшего в сео, каких-то фантастических идей.

grafomanka, слава махатмам, что употребила слово "наверное". Бо неправильно.

И самое главное — ты это прекрасно знаешь.

[Удален]
Львович:
grafomanka, слава махатмам, что употребила слово "наверное". Бо неправильно.

Ну да, я вообще, Львович, стараюсь не засорять свою идеальную речь, всякими вашими "имхами".

Заметили, наверное, что я тут одна из немногих хранителей культурных традиций русского языка?

Львович:
И самое главное — ты это прекрасно знаешь.

А вот Вы забыли слово "наверное") Ибо не Вы, не я не знаем всего "наверное". Потому я никогда не предлагаю своего мнения, как единственно верного.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
grafomanka:
А иду туда, где мне предлагаются разные и лучшие модели

Это куда это вы собрались с берданкой-то да в снегоступах? )

Если вас трогают "разные и лучшие", то я не завидую лучшему из ваших достоинств.

Видимо, "продавая, сегментируйте" за 15 лет не дошло ещё до сибирской глубинки.

[Удален]
Torero:
Это куда это вы собрались с берданкой-то да в снегоступах? )
Если вас трогают "разные и лучшие", то я не завидую лучшему из ваших достоинств.

Вы за мои достоинства не переживайте, да? И про берданку в суе не вспоминайте, да? Не то и Вашему достоинству некому завидовать станет.

Torero:
Видимо, "продавая, сегментируйте" за 15 лет не дошло ещё до сибирской глубинки.

До сибирской глубинки дошло даже то, что лучшее тоже может быть разным. Или до хохляцких рынков дошли только два сегмента, модель набер ван - "сисястым труженницам от восхищённого китайского народа", и намбер ту - "от ивановских ткачих подругам по несчастью"?

nikkol
На сайте с 30.10.2008
3
kkk1984:

kkk1984 добавил 01.11.2008 в 10:42
Вообще, вы уже отлично вошли, учитывая, что вас какбэ защищают такие неординарные люди - это редко случается, я вас уверяю :)

Приятно :)

Torero:

Я бы сказал, это на вас "работают". Причём, постоянно.(

Эта мысль уже приходила мне в голову, но надо же руку набить...

Как здесь принято говорить, я в бизнесе уже месяц :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий