- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
grafomanka, даже в том случае, если мне будет предложено несомненное членство :)
А что касается щебня фракционного, то для производственника -если мы говорим об ориентации на производственника - можно объяснить, что именно фракционный лучше нефракционного, к которому он привык. Или как там. Что ему нужно купить именно ГВЛ, а не ГКЛ, и вот наша-то компания им и торгует как раз, по счастливому стечению обстоятельств)))) Разве в строительстве все давным-давно известно и освоено, и не выбрасываются на рынок новые материалы? Неее, даже на сайтах с банальными ГКЛ и то объясняют, как с ыми обращаццо))) В расчете на наибольший охват ЦА. В тексте должна проглядывать индивидуальность товара, если ее нет - чем этот продукт лучше продукта компании "ббб"? Текст не суховат, он .... безлик.
kkk1984 добавил 01.11.2008 в 10:32
Графоманачка, буквофил, а давайте пойдем по другому пути - сколько вы бы заплатили за такой текст? Я бы дала 3/1000. Вы не согласны? Предлагайте свою цену :)
Огромная благодарность - моим защитникам, а оппонентам - респект!
Не соглашусь, что заданием было придумать, что такое парламедруза, и что грамотность - не главное.
Сразу скажу, что сейчас я работаю за $1/1000 бп, причем с постоянным заказчиком.
Здесь не пытаюсь пока искать более дорогие варианты, потому что трушу, а, может, в силу своей дурацкой привычки все всегда делать по-своему.
В общем-то, сюда я пришла не для того, чтобы "нарубить бабла" (хотя ничто человеческое мне не чуждо :)). Мне нравится, что люди на этом форуме думают о том, ЧТО они пишут и КАК они это делают.
Хочу быть маститой. :) Со временем. :)
И ещё мне просто нравится писАть, и уж, раз я взялась за это, хочу делать это лучше всех 😆.
nikkol, за 1/1000 работать грех, а грамотность действительно не главное :) Но 1/1000 это уровень безграмотных, вам уже там делать нечего.
kkk1984 добавил 01.11.2008 в 10:42
Вообще, вы уже отлично вошли, учитывая, что вас какбэ защищают такие неординарные люди - это редко случается, я вас уверяю :)
Да там у них, как я понимаю, всяких парламедруз навалом.
Вы, когда в магазине слышите: "Все размеры! Любые цвета!"- что делаете?
Правильно, руки в ноги и ходу.
потому что трушу
Груша, когда трусится, быстро лысеет и теряяет привлекательность для грушетрусов(они же околачиватели)).
Сразу скажу, что сейчас я работаю за $1/1000 бп, причем с постоянным заказчиком.
Я бы сказал, это на вас "работают". Причём, постоянно.(
Вы, когда в магазине слышите: "Все размеры! Любые цвета!"- что делаете?
Вы опять всё свели к дорогим Вашему сердцу семейным трусам и лифонам. Не покупаю я лифоны в тех магазинах, где по одному лекалу весь ассортимент - от парашютов до напёрстков, и в клеточку и в цветочек. А иду туда, где мне предлагаются разные и лучшие модели
сколько вы бы заплатили за такой текст? Я бы дала 3/1000. Вы не согласны? Предлагайте свою цену
Нене, я не согласная. Та...у меня и снега зимой, впринципе.... И вообще, некорректно, наверное, по одному этому тесту давать оценку. Грамотность есть? Есть. Чувство меры (оно же такт) есть? Есть. И наверное, неправильно требовать от человека, пришедшего в сео, каких-то фантастических идей.
И наверное, неправильно требовать от человека, пришедшего в сео, каких-то фантастических идей.
grafomanka, слава махатмам, что употребила слово "наверное". Бо неправильно.
И самое главное — ты это прекрасно знаешь.
grafomanka, слава махатмам, что употребила слово "наверное". Бо неправильно.
Ну да, я вообще, Львович, стараюсь не засорять свою идеальную речь, всякими вашими "имхами".
Заметили, наверное, что я тут одна из немногих хранителей культурных традиций русского языка?
И самое главное — ты это прекрасно знаешь.
А вот Вы забыли слово "наверное") Ибо не Вы, не я не знаем всего "наверное". Потому я никогда не предлагаю своего мнения, как единственно верного.
А иду туда, где мне предлагаются разные и лучшие модели
Это куда это вы собрались с берданкой-то да в снегоступах? )
Если вас трогают "разные и лучшие", то я не завидую лучшему из ваших достоинств.
Видимо, "продавая, сегментируйте" за 15 лет не дошло ещё до сибирской глубинки.
Это куда это вы собрались с берданкой-то да в снегоступах? )
Если вас трогают "разные и лучшие", то я не завидую лучшему из ваших достоинств.
Вы за мои достоинства не переживайте, да? И про берданку в суе не вспоминайте, да? Не то и Вашему достоинству некому завидовать станет.
Видимо, "продавая, сегментируйте" за 15 лет не дошло ещё до сибирской глубинки.
До сибирской глубинки дошло даже то, что лучшее тоже может быть разным. Или до хохляцких рынков дошли только два сегмента, модель набер ван - "сисястым труженницам от восхищённого китайского народа", и намбер ту - "от ивановских ткачих подругам по несчастью"?
kkk1984 добавил 01.11.2008 в 10:42
Вообще, вы уже отлично вошли, учитывая, что вас какбэ защищают такие неординарные люди - это редко случается, я вас уверяю :)
Приятно :)
Я бы сказал, это на вас "работают". Причём, постоянно.(
Эта мысль уже приходила мне в голову, но надо же руку набить...
Как здесь принято говорить, я в бизнесе уже месяц :)