Предупреждение тем, кто связывает карту(от РБР) с ЯДеньгами

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

sep, +1 проще не работать с ЯД'ом и использовать WebMoney.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Р
На сайте с 25.11.2007
61
FlyAway:
sep, +1 проще не работать с ЯД'ом и использовать WebMoney.

Проще, но если идут пользователи, желающие платить ЯД-ом даже по "грабительскому" курсу, то приходится находить схемы работы с ЯД, пусть даже через посредников. Но с таким подходом вероятность широкого распространения ЯД-а, ИМХО, ничтожно мала. Так, для узкого круга пользователей системка

S
На сайте с 02.08.2007
130
sep:
То есть, в большинстве случаев, Я.Д. не имееют права определять, использует пользователь систему для предпринимательской деятельности, или нет

Да в общем-то официально мы, кажется, и не определяем. В случае расторжения Соглашения мы делаем это просто по инициативе Оператора, что по Соглашению возможно в любой момент и без объяснения причин.

Чисто юридически всё равно придраться не к чему. А на практике о расторжении Соглашения обычно речь идёт тогда, когда мы предполагаем, что продолжение деятельности этого пользователя может повлечь неприятные последствия для нашей компании. Объяснять, какие последствия, я не буду, заранее извините. И это неофициальная версия. Официально - просто "по инициативе Оператора Системы".

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
[Удален]
Ростислав:
Проще, но если идут пользователи, желающие платить ЯД-ом даже по "грабительскому" курсу, то приходится находить схемы работы с ЯД, пусть даже через посредников. Но с таким подходом вероятность широкого распространения ЯД-а, ИМХО, ничтожно мала. Так, для узкого круга пользователей системка

Такие пользователи очень легко перевоспитываются на WM :) , нужно потратить всего минут 15-20, чтобы расписать им инструкции где и как им удобнее пополнить wm кошелек или купить карты оплаты, в России ихмо wm найти значительно легче чем яд, да и выгоднее клиенту будет. Я ядом уже года полтара не пользуюсь...

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125

А зачем Вы яд принимаете, им и отравляться то можно 🙄 а вот вмз их все любят и их всегда нет. :(

«Россия: назад в будущее»
D
На сайте с 27.06.2006
115

+1 за Вебмани

-100 Яду

нет в Яндексе клиентоориентированости

чтобы они не заявляли

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102

Перевод с ЯДа на карту, это дополнительная услуга к карте, как например SMS банк, начисление на остаток и т.д. Закрывать карту из за каких то домыслов работников ЯДа, я считаю неправильно, максимум что можно сделать, это отключить услугу (привязку карты к номеру кошелька ЯДа). Для банка должны быть весомые доказательства, для закрытия счета клиента.

Я пользуюсь и вебманями и ядом, для меня в каждой есть свои +\-, Ничто не совершенно! 🚬

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Ростислав:
Проще, но если идут пользователи, желающие платить ЯД-ом даже по "грабительскому" курсу, то приходится находить схемы работы с ЯД, пусть даже через посредников.

А как же "запрет на предпринимательскую деятельность"?

sperans:
Да в общем-то официально мы, кажется, и не определяем.

А неофициально, кажется, такое отношение - "русская рулетка": в барабан кладется один патрон, потом прокручивается и к голове. Как повезёт...

Другой вопрос, нужна ли такая деятельность в такой системе.

Hi!
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Ростислав:

Согласен, деньги терять не хочется никому.

[Удален]

я чет не догоняю, если кому-то не нравиться ЯД не используйте его делов-то :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий