- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
sep, +1 проще не работать с ЯД'ом и использовать WebMoney.
sep, +1 проще не работать с ЯД'ом и использовать WebMoney.
Проще, но если идут пользователи, желающие платить ЯД-ом даже по "грабительскому" курсу, то приходится находить схемы работы с ЯД, пусть даже через посредников. Но с таким подходом вероятность широкого распространения ЯД-а, ИМХО, ничтожно мала. Так, для узкого круга пользователей системка
То есть, в большинстве случаев, Я.Д. не имееют права определять, использует пользователь систему для предпринимательской деятельности, или нет
Да в общем-то официально мы, кажется, и не определяем. В случае расторжения Соглашения мы делаем это просто по инициативе Оператора, что по Соглашению возможно в любой момент и без объяснения причин.
Чисто юридически всё равно придраться не к чему. А на практике о расторжении Соглашения обычно речь идёт тогда, когда мы предполагаем, что продолжение деятельности этого пользователя может повлечь неприятные последствия для нашей компании. Объяснять, какие последствия, я не буду, заранее извините. И это неофициальная версия. Официально - просто "по инициативе Оператора Системы".
Проще, но если идут пользователи, желающие платить ЯД-ом даже по "грабительскому" курсу, то приходится находить схемы работы с ЯД, пусть даже через посредников. Но с таким подходом вероятность широкого распространения ЯД-а, ИМХО, ничтожно мала. Так, для узкого круга пользователей системка
Такие пользователи очень легко перевоспитываются на WM :) , нужно потратить всего минут 15-20, чтобы расписать им инструкции где и как им удобнее пополнить wm кошелек или купить карты оплаты, в России ихмо wm найти значительно легче чем яд, да и выгоднее клиенту будет. Я ядом уже года полтара не пользуюсь...
А зачем Вы яд принимаете, им и отравляться то можно 🙄 а вот вмз их все любят и их всегда нет. :(
+1 за Вебмани
-100 Яду
нет в Яндексе клиентоориентированости
чтобы они не заявляли
Перевод с ЯДа на карту, это дополнительная услуга к карте, как например SMS банк, начисление на остаток и т.д. Закрывать карту из за каких то домыслов работников ЯДа, я считаю неправильно, максимум что можно сделать, это отключить услугу (привязку карты к номеру кошелька ЯДа). Для банка должны быть весомые доказательства, для закрытия счета клиента.
Я пользуюсь и вебманями и ядом, для меня в каждой есть свои +\-, Ничто не совершенно! 🚬
Проще, но если идут пользователи, желающие платить ЯД-ом даже по "грабительскому" курсу, то приходится находить схемы работы с ЯД, пусть даже через посредников.
А как же "запрет на предпринимательскую деятельность"?
Да в общем-то официально мы, кажется, и не определяем.
А неофициально, кажется, такое отношение - "русская рулетка": в барабан кладется один патрон, потом прокручивается и к голове. Как повезёт...
Другой вопрос, нужна ли такая деятельность в такой системе.
Согласен, деньги терять не хочется никому.
я чет не догоняю, если кому-то не нравиться ЯД не используйте его делов-то :)