- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Конечно я вернулся, куда мне деться, но не для того, чтобы просвещать вас по теме "Эстонский Слон и российская моська". Дело намного хуже.
Недавно на форуме проскочило обсуждение /ru/forum/274579 Шутки ради я решил посмотреть, переведена ли книга на эстонский. Переведена. http://www.raamatukoi.ee/cgi-bin/raamat?5703 Тираж распродан. Шутки ради я взял книгу в местной библиотеке, бегло просмотрел и шутки ради бросил жене (хотя было мимолетное предчувствие чего-то нехорошего). Жена вела себя прямо по ожиданиям автора - прочла за ночь книгу, выкурила последнюю сигарету, пришла вечером домой, нюхала воздух и разъяснила мне условия ултиматума: или я тоже брошу курить или через месяц в квартире (квартира принадлежит ей) отсутсвуют два запаха - табачный и мой.
Я в данный момент просто не способен бросить курить - силы воли у меня конечно всегда было очень много, но она всегда была очень слабой. Жена уже переставляет мебель с учетом отсутствия моих вещей.
В 70-х годах из Эстонского Радио уволили синоптика, которая после прогноза "Со стороны востока приближается сильная буря с градом" добавила "Но с востока мы ведь никогда не ожидали чего-то хорошего". (Она имела ввиду погоду, но бдительные органы ей не поверили.) Теперь я знаю, что она была права. Форум должен мне ежемесячно 3500 эстонских крон на аренду 1-комнатной в Таллинне + 1500 крон на коммунальные платежи (зимой) = 11 000 российских рублей.
К сожалению это не вымысел, а больно суровая правда жизни. Жена в настоящий момент обсуждает в соседней комнате с подругой новые вожмозности, которые скоро открываются перед ними ...
мдя ... любящая жена :)
Восток дело тонкое, это да.
Спекуляции, откуда такие цены???
Почему квартира, почему не комната?
Форум должен мне ежемесячно 3500 эстонских крон на аренду 1-комнатной в Таллинне + 1500 крон на коммунальные платежи (зимой) = 11 000 российских рублей.
Просю пардону за неполиткорректность (политнекорректность), но - хренушки. А ну-ка, сам быстренько прочитал книгу! Спасай семью и здоровье. Я пока не смог... :)
Пётр, радуйтесь - форум избавил Вас от стервы-жены. :)
ТС а вы теперь внимательно прочтите книгу, может и бросите курить...
и вообще если вы долго живете вместе я не думаю что она всерьёз..
и еще, это как вы так умудрились:
Нарушения: 0/3 (16)
Пётр, радуйтесь - форум избавил Вас от стервы-жены.
Валь, ты эт по-аккуратней с такими заявлениями, а то замена одного слова и личная трагедия. ;)
Думаю после такого ультиматума, я бы собрался и ушёл.
Нормальный человек так не заявит
Если это понт, то дурацкий, а если в серьёз....
Я бы сказал бы, что думаю о твоей супруге, но боюсь меня забанят.
Peeter, это происки КГБ.
Пётр, радуйтесь - форум избавил Вас от стервы-жены. :)
Нет, она не стерва. В принципе она права: на лекарства от всяких недуг, вызванных курением, я трачу уже больше чем на сигареты, а они у нас дорогие - пачка моей марки "Kent number one" стоит 40 крон = 88 руб.
Да, на снятие квартиры в городе у меня денег наверно не хватит. Завтра начну искать комнатушку вблизи города.