Такой подлянки я от форума не ожидал ...

P
На сайте с 18.11.2007
25
4743

Конечно я вернулся, куда мне деться, но не для того, чтобы просвещать вас по теме "Эстонский Слон и российская моська". Дело намного хуже.

Недавно на форуме проскочило обсуждение /ru/forum/274579 Шутки ради я решил посмотреть, переведена ли книга на эстонский. Переведена. http://www.raamatukoi.ee/cgi-bin/raamat?5703 Тираж распродан. Шутки ради я взял книгу в местной библиотеке, бегло просмотрел и шутки ради бросил жене (хотя было мимолетное предчувствие чего-то нехорошего). Жена вела себя прямо по ожиданиям автора - прочла за ночь книгу, выкурила последнюю сигарету, пришла вечером домой, нюхала воздух и разъяснила мне условия ултиматума: или я тоже брошу курить или через месяц в квартире (квартира принадлежит ей) отсутсвуют два запаха - табачный и мой.

Я в данный момент просто не способен бросить курить - силы воли у меня конечно всегда было очень много, но она всегда была очень слабой. Жена уже переставляет мебель с учетом отсутствия моих вещей.

В 70-х годах из Эстонского Радио уволили синоптика, которая после прогноза "Со стороны востока приближается сильная буря с градом" добавила "Но с востока мы ведь никогда не ожидали чего-то хорошего". (Она имела ввиду погоду, но бдительные органы ей не поверили.) Теперь я знаю, что она была права. Форум должен мне ежемесячно 3500 эстонских крон на аренду 1-комнатной в Таллинне + 1500 крон на коммунальные платежи (зимой) = 11 000 российских рублей.

К сожалению это не вымысел, а больно суровая правда жизни. Жена в настоящий момент обсуждает в соседней комнате с подругой новые вожмозности, которые скоро открываются перед ними ...

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

мдя ... любящая жена :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Восток дело тонкое, это да.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Спекуляции, откуда такие цены???

Почему квартира, почему не комната?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Peeter:
Форум должен мне ежемесячно 3500 эстонских крон на аренду 1-комнатной в Таллинне + 1500 крон на коммунальные платежи (зимой) = 11 000 российских рублей.

Просю пардону за неполиткорректность (политнекорректность), но - хренушки. А ну-ка, сам быстренько прочитал книгу! Спасай семью и здоровье. Я пока не смог... :)

[Удален]

Пётр, радуйтесь - форум избавил Вас от стервы-жены. :)

[Удален]

ТС а вы теперь внимательно прочтите книгу, может и бросите курить...

и вообще если вы долго живете вместе я не думаю что она всерьёз..

и еще, это как вы так умудрились:

Нарушения: 0/3 (16)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Пётр, радуйтесь - форум избавил Вас от стервы-жены.

Валь, ты эт по-аккуратней с такими заявлениями, а то замена одного слова и личная трагедия. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
П
На сайте с 19.10.2008
3

Думаю после такого ультиматума, я бы собрался и ушёл.

Нормальный человек так не заявит

Если это понт, то дурацкий, а если в серьёз....

Я бы сказал бы, что думаю о твоей супруге, но боюсь меня забанят.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Peeter, это происки КГБ.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
P
На сайте с 18.11.2007
25
Psycho:
Пётр, радуйтесь - форум избавил Вас от стервы-жены. :)

Нет, она не стерва. В принципе она права: на лекарства от всяких недуг, вызванных курением, я трачу уже больше чем на сигареты, а они у нас дорогие - пачка моей марки "Kent number one" стоит 40 крон = 88 руб.

Да, на снятие квартиры в городе у меня денег наверно не хватит. Завтра начну искать комнатушку вблизи города.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий