Такой подлянки я от форума не ожидал ...

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Peeter:
Нет, она не стерва. В принципе она права: на лекарства для всяких недуг, вызванных курением, я трачу уже больше чем на сигареты, о они у нас дорогие - пачка моей марки "Kent number one" стоит 40 крон = 88 руб.

Да, на снятие квартиры в городе у меня денег наверно не хватит. Завтра начну искать комнатушку вблизи города.

Походу, книга была частью спланированной акции "инициатива развода - не моя". ;)

[Удален]
moldu:
Валь, ты эт по-аккуратней с такими заявлениями, а то замена одного слова и личная трагедия.

Серёж, я понимаю, что именовать Пеетера Петром было опрометчиво. :)

А вообще, к сожалению, я не смог воспринять стартовый пост серьёзно, поэтому и ответил как бы с максимальной долей иронии. Ежели кого обидел, приношу свои извинения. 🚬

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
я не смог воспринять стартовый пост серьёзно, поэтому и ответил как бы с максимальной долей иронии.

В каждой шутке есть доля шутки. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

Мда, сочувствую. Была б у меня такая жена, я давно уже бы умер. Питер, смотрите на это событие философски. Курению вы должны теперь быть благодарны, когда б не оно, так бы и жили в серпентарии.

malls
На сайте с 08.08.2005
255

ТС надо Вам найти еще книгу - "Легкий способ бросить жену"

Только не знаю есть ли на эстонском...

[Удален]
malls:
ТС надо Вам найти еще книгу - "Легкий способ бросить жену"

Эту уже поздно, имхо. "Легкий способ кинуть А.Карра, жену и подругу" еще может спасти отца эстонской демократии.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Курить пока не бросай. Если не сдержит обещание - значит любовь-морковь и все дела, бросишь курить сам.

Если выгонит из дома - значит не любовь-морковь. Нефиг заниматься садо-мазо. Уходишь и бросаешь курить уже с другой.

Но курить всё-равно бросай.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Peeter:
или я тоже брошу курить

ну жена неправа однозначно. давить на курящих это дебилизм в высшей инстанции. к тому же лично у меня такое вызывает противоположную реакцию - книгу бы читать не стал.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Peeter:
Жена вела себя прямо по ожиданиям автора - прочла за ночь книгу, выкурила последнюю сигарету, пришла вечером домой, нюхала воздух и разъяснила мне условия ултиматума: или я тоже брошу курить или через месяц в квартире (квартира принадлежит ей) отсутсвуют два запаха - табачный и мой.

Могу сказать, как сделал бы русский сеош... сорри, сантехник сидоров. Накатил бы граммов 300 (я бы даже сказал - 500, но, боюсь, эстонские сантехники таких доз понимают лишь на месяц), вставил бы жене хороший прозвиздрон, в грубой форме овладел бы ею сексуально, и если бы на этом дурь закончилась, то даже не пришлось бы давать ей в ухо. Таким образом, прочистив мозги и фаллопиевы трубы жене, наутро пошел бы прочищать сливные трубы другим.

P.S. Аллен Карр - зло, я ж говорил.

С уважением, Евгений.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Peeter:
Шутки ради я взял книгу в местной библиотеке, бегло просмотрел и шутки ради бросил жене

А не пробовал шутки ради поковыряться вилкой в осветительном щите, или по приколу разобрать противопехотную мину? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий