- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Жена уже переставляет мебель с учетом отсутствия моих вещей.
- Ты знаешь, от меня ушла жена.
- Тогда возьми бутылку водки и утопи в ней свое гоpе.
- Hичего не получится.
- Что, денег нет?
- Деньги есть. Гоpя нет
едавно на форуме проскочило обсуждение /ru/forum/274579 Шутки ради я решил посмотреть, переведена ли книга на эстонский. Переведена. http://www.raamatukoi.ee/cgi-bin/raamat?5703 Тираж распродан. Шутки ради я взял книгу в местной библиотеке, бегло просмотрел и шутки ради бросил жене (хотя было мимолетное предчувствие чего-то нехорошего)...
Вот я и думаю: то ли вы жену свою аще не знаете, то ли она давно искала повод :)
Шутки ради я взял книгу в местной библиотеке, бегло просмотрел и шутки ради бросил жене (хотя было мимолетное предчувствие чего-то нехорошего). Жена вела себя прямо по ожиданиям автора - прочла за ночь книгу, выкурила последнюю сигарету, пришла вечером домой, нюхала воздух и разъяснила мне условия ултиматума: или я тоже брошу курить или через месяц в квартире (квартира принадлежит ей) отсутсвуют два запаха - табачный и мой.
Вот вы и пошутили. :)
Не понимаю даже, в чем тут виноват форум.
Вот я и думаю: то ли вы жену свою аще не знаете, то ли она давно искала повод
Видимо и то и другое.... Ибо развод из за курения - это смешно.... хотя я в школьные годы бросил девушку из за пристрастия к сигаретам.... но мой поступок более оправдан )))
Ибо развод из за курения - это смешно.
Не смешно, если курят подряд начиная со спальни, в детской и заканчивая обедом и если у твоего партнёра из-за этого проблемы со здоровьем
А где я сказал, что я богатый? Зарабатываю 30 000 - 35 000 чистыми в месяц (в пересчете на рубли). Мог бы и больше, но я просто не умею денег требовать. Бедность ведь не временное положение, а характер человека.
Вот это и будет поводом зарабатывать больше
invest добавил 29.10.2008 в 07:25
Не смешно, если курят подряд начиная со спальни, в детской и заканчивая обедом и если у твоего партнёра из-за этого проблемы со здоровьем
Это видимо не тот случай, раз до книги проблем не возникало
invest добавил 29.10.2008 в 08:08
Теперь я знаю, что она была права. Форум должен мне ежемесячно 3500 эстонских крон на аренду 1-комнатной в Таллинне + 1500 крон на коммунальные платежи (зимой) = 11 000 российских рублей.
Так это не форум должен, а автор книги;)
Полностью согласен. Кроме того, есть и другие моменты. Какой женщине нужен мужчина, который идёт жаловаться о своих проблемах на форум? Какой женщине нужен мужчина, который обвиняет в своих проблемах третьих лиц?
Я в данный момент просто не способен бросить курить - силы воли у меня конечно всегда было очень много, но она всегда была очень слабой. Жена уже переставляет мебель с учетом отсутствия моих вещей.
Я думаю вполне очевидно, что дело тут совсем не в сигаретах, если уж она уже представляет свою квартиру без вас!)) Думаю девушка просто хочет двигаться дальше и по всей видимости уже не с вами!
И конечно же форум ничего вам не должен. В том, что у вас малость странная супруга никто не виноват. Например со мной, такое не прокатило бы однозначно)
Успехов.
И конечно же форум ничего вам не должен
Не факт. Давно пора скинуться и создать хоспис для ветеранов СЕ. Поселить туда Дедушку, ЛОРа, люсю и Пееетю.
Не факт. Давно пора скинуться и создать хоспис для ветеранов СЕ. Поселить туда Дедушку, ЛОРа, люсю и Пееетю.
А как кандидатов отбирать будем? по средствам народного референдума!?
Яб еще пелвиса туда прописал, совсем устал парень)))