Такой подлянки я от форума не ожидал ...

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Jackyk:
Могу сказать, как сделал бы русский сеош... сорри, сантехник сидоров. Накатил бы граммов 300 (я бы даже сказал - 500, но, боюсь, эстонские сантехники таких доз понимают лишь на месяц), вставил бы жене хороший прозвиздрон, в грубой форме овладел бы ею сексуально, и если бы на этом дурь закончилась, то даже не пришлось бы давать ей в ухо. Таким образом, прочистив мозги и фаллопиевы трубы жене, наутро пошел бы прочищать сливные трубы другим.
P.S. Аллен Карр - зло, я ж говорил.

Аполитично рассуждаешь!.. :D

[Удален]
Jackyk:
Аллен Карр - зло

Чертов зомби. Сто процентов.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Lupus:
А не пробовал ... по приколу разобрать противопехотную мину?

Привозите на ДР форума - приколемся. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
Ctulhu:
давить на курящих это дебилизм в высшей инстанции

И то верно. ;)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Сделал вывод:настоящих мужчин губят три вещи

1. Любопытство

2. Шутки с женщинами

3. А.Карр

[Удален]
Valeriy:
А.Карр

Карр - эт, канешна, весчь... :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Valeriy:
Сделал вывод:настоящих мужчин губят три вещи
1. Любопытство
2. Шутки с женщинами
3. А.Карр

Так что, нужно оградиться от шуток, женщин и любопытства к произведениям А.Карра?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Peeter:
Форум должен мне ежемесячно 3500 эстонских крон на аренду 1-комнатной в Таллинне + 1500 крон на коммунальные платежи (зимой) = 11 000 российских рублей.

У богатых эстонских парней нет 11 тыс. рублей? И с женщиной они не могут справиться?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
moldu:
Валь, ты эт по-аккуратней с такими заявлениями, а то замена одного слова и личная трагедия. ;)

Сергей, Вы эт поаккуратней с такими заявлениями, а то замена одного слова - и личная трагедия. :)

По сабжу: ТС, возрадуйтесь, Карр не только спас вашу жену от курения, но и Вас от жены. Фтопку таких жён. :)

П
На сайте с 19.10.2008
3

ТС, если ты останешся с женой и бросишь курить, то предупреди её, что если она не дай бог закурит, то ................. сам придумай наказание)))

Не факт, что её на долго хватит))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий