- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
юни, Чего не наблюдается я не понял :) А причины падения- дефицит бакса. Его мало, отсюда и цена.
А так, 25% мирового ввп это сша, еще 25-европа.
если действительно начнут торговать за рубли и сольют баксовый стабфонд, то так оно и будет.
Ага, еще надо всех в мире заставить торговать за рубли, начать естественно с бывших братских республик. Не будут брать- отключим газ
А так, 25% мирового ввп это сша, еще 25-европа.
А остальные 50% делят между собой Гайдамака и Логистик.
Коллеги, 99,99999% из нас ни хрена в этом во всем не разбирается - может не стоит здесь с умным видом рассуждать о незнаемом, а? ;)
эвон как...
А у меня вот ещё вопрос: почему, когда у нас рубль растёт - грят, хреново нашей для экономики, а когда бакс падает - грят, хорошо ихней для экономики?
Как так?
может не стоит
Хотим и будем. Нефик тут. :) И ваще, кое-кто в ноябре кое-куда не едет - и мы ничего. Не помыкаем. Хотя могли бы. ;) :)
А остальные 50% делят между собой Гайдамака и Логистик.
Коллеги, 99,99999% из нас ни хрена в этом во всем не разбирается - может не стоит здесь с умным видом рассуждать о незнаемом, а? ;)
Как это не стоит? В своем ли вы уме? Любой из здесь присутствующих разбирается в политике- экономике, футболе и женщинах.
эвон как...
А у меня вот ещё вопрос: почему, когда у нас рубль растёт - грят, хреново нашей для экономики, а когда бакс падает - грят, хорошо ихней для экономики?
Как так?
Потому что если рубль дорогой все что у нас на экспорт получается дорогим, и тогда те дядьки покупают дешевле у соседа. А когда бакс падает, то мы можем завозить недорого все подряд и жрачку, и не надо самим растить кур и прочие соления. Все купим недорого. Но из за этого наши, к примеру, фермеры разоряются, потому как не могут так дешево продавать, начинается безработица и Калинин ругается.
Ага, еще надо всех в мире заставить торговать за рубли, начать естественно с бывших братских республик. Не будут брать- отключим газ
купит эфиопия на бирже рублики заместо доллариков и все. для эфиопии ровным счетом ничего не изменится.
купит эфиопия на бирже рублики заместо доллариков и все. для эфиопии ровным счетом ничего не изменится.
:D Ага а мы купим мангольских тугриков и все
Прикольно так эфиопский босс приедет в Майами покупаться и такой бац на стол пятитысячную- налейтика мне и друзьям виски :)))
У меня давно сложилось мнение, что основная масса т.н. шахматистов неумытые, пропитые и малоразвитые idiotes, которые только шашки умеют двигать... Видимо, правильное.
Верно, знаю таких Но иногда они бывают трезвыми и тогда всё чаще выигрывают.
Толко чаще всего они выигрывают лишь в шахматы. А в жизни... Примеры нужны?
Все купим недорого.
Евген, IndexSa больше не наливать и ссылки не продавать! :D
Даешь новый курс. Один рубль 25 баксов :D
Можно будет купить иномарку за одну зарплату :D
:D Ага а мы купим мангольских тугриков и все
ну если ты чтото покупаешь у монголов то легко.