Доллару конец - его дни сочтены ...

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

юни, Чего не наблюдается я не понял :) А причины падения- дефицит бакса. Его мало, отсюда и цена.

А так, 25% мирового ввп это сша, еще 25-европа.

Евген:
если действительно начнут торговать за рубли и сольют баксовый стабфонд, то так оно и будет.

Ага, еще надо всех в мире заставить торговать за рубли, начать естественно с бывших братских республик. Не будут брать- отключим газ

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
IndexSa:

А так, 25% мирового ввп это сша, еще 25-европа.

А остальные 50% делят между собой Гайдамака и Логистик.

Коллеги, 99,99999% из нас ни хрена в этом во всем не разбирается - может не стоит здесь с умным видом рассуждать о незнаемом, а? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
933

эвон как...

А у меня вот ещё вопрос: почему, когда у нас рубль растёт - грят, хреново нашей для экономики, а когда бакс падает - грят, хорошо ихней для экономики?

Как так?

Калинин:
может не стоит

Хотим и будем. Нефик тут. :) И ваще, кое-кто в ноябре кое-куда не едет - и мы ничего. Не помыкаем. Хотя могли бы. ;) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Калинин:
А остальные 50% делят между собой Гайдамака и Логистик.
Коллеги, 99,99999% из нас ни хрена в этом во всем не разбирается - может не стоит здесь с умным видом рассуждать о незнаемом, а? ;)

Как это не стоит? В своем ли вы уме? Любой из здесь присутствующих разбирается в политике- экономике, футболе и женщинах.

юни:
эвон как...

А у меня вот ещё вопрос: почему, когда у нас рубль растёт - грят, хреново нашей для экономики, а когда бакс падает - грят, хорошо ихней для экономики?

Как так?

Потому что если рубль дорогой все что у нас на экспорт получается дорогим, и тогда те дядьки покупают дешевле у соседа. А когда бакс падает, то мы можем завозить недорого все подряд и жрачку, и не надо самим растить кур и прочие соления. Все купим недорого. Но из за этого наши, к примеру, фермеры разоряются, потому как не могут так дешево продавать, начинается безработица и Калинин ругается.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
IndexSa:
Ага, еще надо всех в мире заставить торговать за рубли, начать естественно с бывших братских республик. Не будут брать- отключим газ

купит эфиопия на бирже рублики заместо доллариков и все. для эфиопии ровным счетом ничего не изменится.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Евген:
купит эфиопия на бирже рублики заместо доллариков и все. для эфиопии ровным счетом ничего не изменится.

:D Ага а мы купим мангольских тугриков и все

Прикольно так эфиопский босс приедет в Майами покупаться и такой бац на стол пятитысячную- налейтика мне и друзьям виски :)))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
У меня давно сложилось мнение, что основная масса т.н. шахматистов неумытые, пропитые и малоразвитые idiotes, которые только шашки умеют двигать... Видимо, правильное.
Chessmaster:
Верно, знаю таких Но иногда они бывают трезвыми и тогда всё чаще выигрывают.

Толко чаще всего они выигрывают лишь в шахматы. А в жизни... Примеры нужны?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
IndexSa:
Все купим недорого.

Евген, IndexSa больше не наливать и ссылки не продавать! :D

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Даешь новый курс. Один рубль 25 баксов :D

Можно будет купить иномарку за одну зарплату :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
IndexSa:
:D Ага а мы купим мангольских тугриков и все

ну если ты чтото покупаешь у монголов то легко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий