Доллару конец - его дни сочтены ...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А мне так всё равно. В крайнем случае перейду на натуральное хозяйство.

Hi!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
MebelSEO:
Доллару конец - его дни сочтены ...

Спасибо за предупреждение. Прокачусь-ка я по ближайшим банкоматам, может хоть где-то еще баксы остались, а то вдруг они и вправду кончатся, и мне не хватит. Точно не переживу. :D

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Спасибо за предупреждение. Прокачусь-ка я по ближайшим банкоматам, может хоть где-то еще баксы остались, а то вдруг они и вправду кончатся, и мне не хватит. Точно не переживу.

Удачной поездки. 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Chessmaster:
США страна-банкрот имеющая огромнейший внешний долг. В расчёте на каждого американца это сумма в несколько десятков тысяч $.

Зае... Сои... Ну, утомили, короче говоря.

Постулирую: Россия имеет огромнейший внутренний долг перед своими гражданами, исчисляемый несколькими десятками тысяч полновесных обеспеченных золотом николаевских рублей. Начиная от 17-го года - и вплоть до сгоревших в 91-м году накоплений в Сбербанке и государственных трехпроцентных облигациях.

Есть что возразить?

Нет?

Выковыряйте бревно из глаза родного Отечества, а потом уж принимайтесь за остальные.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Chessmaster:
Удачной поездки.

Спасибо! Только если убрать смайлик из моего предыдущего поста, становится ясно, что я не отношусь к той части человечества, которая начинает биться в истерике по причине слепой веры в ничем не подкрепленные слухи.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Chessmaster:
Руководство России всерьёз взялось за доллар.

Ой!

Chessmaster:
а это значит, что примеру России могут последовать и другие

Могут.

Допустим Никарагу и Гондурас.

Хотя вряд ли...

Chessmaster:
Долларовая волна тогда накроет США и им придётся девальвировать свою валюту

Максимум эффекта это оказало бы на сбережания российских пенсионеров.

Но не сс*ть! Девальвации не будет!

Chessmaster:
Просто народ ничего не понимая бросился скупать доллары...

Народ, в массе своей, всё понимает правильно.

Доллар - он и в Африке доллар. И не было у них ни дефолта, ни павловской реформы, ни хрущевской, ни сталинского обмена, ни нэпа, ни...

Ну, в общем, все поняли.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

бапка нашептала правду за углом;) после нового года ему конец) я про $ )))

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Постулирую: Россия имеет огромнейший внутренний долг перед своими гражданами, исчисляемый несколькими десятками тысяч полновесных обеспеченных золотом николаевских рублей. Начиная от 17-го года - и вплоть до сгоревших в 91-м году накоплений в Сбербанке и государственных трехпроцентных облигациях.
Есть что возразить?
Нет?

Причём тут внутренний долг? Вам его давно простили. А вот судьба доллара действительно теперь незавидная. Нефть торгуем только за рубли и внутри страны курс упадёт неизбежно. Итак принимаю ставки: Правительство РФ против доллара. :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Chessmaster:
Просто народ ничего не понимая бросился скупать доллары... После выборов в США картина измениться, цены на нефть вновь пойдут вверх а доллар рухнет как никогда.

А я вот вам скажу, что бакс будет стоить 30 рублей, а евро 31:p

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
Россия имеет огромнейший внутренний долг перед своими гражданами, исчисляемый несколькими десятками тысяч полновесных обеспеченных золотом николаевских рублей.

Ну, в России подобные долги можно не платить. Это все знают, не первый день живём.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий