Доллару конец - его дни сочтены ...

[Удален]

У меня давно сложилось мнение, что основная масса т.н. шахматистов неумытые, пропитые и малоразвитые idiotes, которые только шашки умеют двигать... Видимо, правильное.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Chessmaster:

Неужели Вы всерьёз думаете, что США станет выплачивать свои долги?

Конечно, они же будут выплачивать своими зелеными фантиками, у которых себестоимость несравнимо низкая.

Они даже могут для такого случая выпустить спецфантики по 100000$ или даже по 1000000$, чтобы потратить на производство поменьше расходных материалов.🚬

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
которые только шашки умеют двигать...

Шашки не двигают, ими машут. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Lupus, я бы сказал, в них наливают, если правильные шашки ;)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
У меня давно сложилось мнение, что основная масса т.н. шахматистов неумытые, пропитые и малоразвитые idiotes, которые только шашки умеют двигать... Видимо, правильное.

Верно, знаю таких ;) Но иногда они бывают трезвыми и тогда всё чаще выигрывают. 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
[Удален]

Детский перевод стрелок защщитан 😂 Выдай лучше еще какую-нибудь глупость про бакс, а то скучна 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Михо, налить можно во что угодно, если оно правильное. ;)

[Удален]

Lupus, точно, в правильное пиво, к примеру :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Всё смеццо и смеюццо... нет бы Виктора позвать, чтоль.

(ну-ко, для разбавления вотки пивом - подсеть в 256 адресов, это "/24"?)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

юни, ну ты че. Он уже небось, начитавшись ам, ищет где баксы на рубли сменять 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий