Доллару конец - его дни сочтены ...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
vmegap:
Тем более ипотечный бум всячески подстегивался администрацией Буша.

По-моему это еще раньше Буша началось. Очень большая ошибка.

Меня всегда бесит, когда по телевизору показывают какую-нибудь одинокую маму с двумя детьми, которая, насмотревшись рекламы купила дом в 250 кв.м., а теперь жалуется, что ей нечем за него платить.

Люди на 90% - идиоты, и это преступление, когда власть использует это в своих интересах.

P.S. А про Калифорнию я вообще молчу. Любая хибарка стоит не меньше чем пол-миллиона. Полный дурдом.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Люди на 90% - идиоты, и это преступление, когда власть использует это в своих интересах.

Преступление - это когда власть этого не использует.

N
На сайте с 26.09.2008
4
Nrm

Как бы только не началась еще одна маленькая и не победоносная война где-нить рядом с Россией.

Америкосы знают о своих траблах и очень не хотят тотального позора как в 73 году

потому и пойдут на все чтобы толпы голодного народа не высыпали на улицы и не стали резать богатеев

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Miha Kuzmin (KMY):
Преступление - это когда власть этого не использует.

Ну и как тебе, нравится быть бараном?

[Удален]
Ну и как тебе, нравится быть бараном?

Мне на власть пофиг, но ты можешь поделиться своей нелегкой судьбинушкой, тут все свои.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Miha Kuzmin (KMY):
тут все свои.

Для кого? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Battle! Воруй! Убивай!

Лор желает нам зла!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

У лора жена гринкарту хочет отобрать, не иначе, если хоть один день на форуме пропустит без наездов 😂

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Lor:

P.S. А про Калифорнию я вообще молчу. Любая хибарка стоит не меньше чем пол-миллиона. Полный дурдом.

Что нам Калифорния... Уже в Туле многие хибарки стоят не меньше, а апельсины при этом не растут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий