Зачем сливают бензин. И как их проучить ?

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
10340

За 4 дня два раза "обнулили" бензобак. Каждый раз литров 7-10 слили, не больше. Ставя постоянно машину во дворе привык уже заправляться по 10-15 литров. Хотя бензин слили буквально впервые за несколько лет.

Машину ставлю аккуратно, вараинтов с местью не рассматриваю.

Кстати особенно напрягает то, что сливают бенз по самое донышко, до заправки доезжаю на последних каплях.

Вопрос 1: кому нафиг надо приключения на задницу за 7 литров бензина, я раньше думал что юные байкеры сливают, но уже не сезон для байков...

Вопрос 2: как проучить негодяев ? Заморачиваться с видеокамерой в машину на ночь лениво, еще и ее упрут... Ночевать карауля машину тоже неохота. Я вот думаю мож как то можно бензобак снять, вместо него канистру поставить, налить туда какой адской смеси и потом посмотреть кто из двора поехал на капремонт ? ;)

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Есть очень хороший способ - ставить машину на стоянку.

Навигатор:
Машину ставлю аккуратно, вараинтов с местью не рассматриваю.

Аккуратно это как? Это она вам может не мешать, а кому то может и мешает.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
R
На сайте с 24.01.2008
180

Да явно соседи, ну не полестнечной площадке ))) (хотя) ))))

может кто с соседнего двора, потому как явно люди знают у кого сливать ) ЗАмок поставь на бак )

Удаление вирусов с сайта, защита сайта, Гарантия! ( /ru/forum/999073 ) -> топик на маулталк ( http://www.maultalk.com/topic113834s0.html ) -> Топик в сапе ( http://forum.sape.ru/showthread.php?t=79363 ). TELEGRAM - https://t.me/Doktorsaitov
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Lord Maverik:
Аккуратно это как? Это она вам может не мешать, а кому то может и мешает.

Аккуратно, это на асфальте, ровненько, красиво, не перекрывая пешеходных дорожек. Люблю когда машина аккуратно припаркована. Машин во дворе штук 50 стоит. Места мало, но хватает.

Lord Maverik:
Есть очень хороший способ - ставить машину на стоянку.

Даже не знаю где ближайшая, нету вроде. Да не сторонник я с утра пилить на стоянку/в гараж и вечером потом обратно.

Rxp:
может кто с соседнего двора, потому как явно люди знают у кого сливать

Пока только два раза. Мне кажется они 1-2 канистры сливают за ночь, потом 3-5 дней выкатывают бензин и занова... Пару ночей есть на размышление :)

Rxp:
ЗАмок поставь на бак )

Сорвут. Уж лучше тогда сеточку.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

Ну крышки продавались с ключами раньше, закрыл и усё... (хотя не знаю ко всем ли машинам они идут и какая у вас, но на жигулях помню ставили, правда лет 7 назад последний раз такую штуку видел)

Опередили...

А вы напишите им записку, типа - "ребят, ну ёптыть, там бензина 2 литра, а у меня жена злая, как собака... оно вам надо? Покусает ещё нечаянно.." :) Или - "Улыбнитесь, Вас скрывает скрытая камера"

П.С. "Н.З" в багажнике часто выручает, в том числе и в подобных ситуациях...

П.П.С. Я думал уже не промышляет подобным никто... видать ошибался :)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
SotEX:
А вы напишите им записку, типа - "Улыбнитесь, Вас скрывает скрытая камера"

Вот! Хорошая мысль. Пускай понервничают.

SotEX:
П.П.С. Я думал уже не промышляет подобным никто... видать ошибался

Я тоже :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

1. Бензин сливают ради бензина. Уверяю, не с единственной вашей машины. Так что подумать о видеокамере стоит.

2. Записка не поможет - ночью темно. Кроме того, всякие хитители народного достояния бумажки не читают. А вот муляж видеокамеры, подвешенный так, чтобы его было хорошо видно даже ночью - не поможет.

3. Заливать нехорошую смесь, дабы принести врагу существенный вред - незаконно.

4. Любая самая "хитрая" крышка на бензобак не дает стопроцентной гарантии, ибо легко вскрывается.

5. Лучший способ - не пожалеть времени и выследить гада, а затем поговорить с ним с помощью рук, а еще лучше - ног. Понимаю, что незаконно, но эффективно. Кстати, поинтересуйся ненавязчиво, только у тебя бензин пропадает или у других тоже?

6. Безумная идея. А бензин действительно уворовывается? А может он просто тупо утекает самостоятельно, например, через плохо завинченный сливной клапан в днище бензобака? Пара-тройка литров запросто утечет бесследно.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Львович:
А может он просто тупо утекает самостоятельно, например, через плохо завинченный сливной клапан в днище бензобака? Пара-тройка литров запросто утечет бесследно.

Ну в другие то дни нормально. Еще крышку бензобака нахрен кидают куда подальше. В первый раз еле нашел.

Львович:
3. Заливать нехорошую смесь, дабы принести врагу существенный вред - незаконно.

Я же не к ним в бензобак ;) Налью в канистру бензина, сахарку добавлю (по вкусу) и поставлю вместо бака. Чего вредного ? ИМХО ни один суд не осудит, я же не 380 вольт к крышке бензобака подвожу.

Но это все слова, надо еще поглядеть как с технической реализацией...

Видеокамера плоха тем что ночью качество ни к черту, даже с уличным освещением.

Меня тут осенило... бензин слили в те разы, когда я парковался баком не в сторону дома, а в сторону кустов. С той стороны ночью темно, можно полчаса незаметно сидеть, а со стороны дороги светло и палево откровенное.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174
Навигатор:
Я же не к ним в бензобак Налью в канистру бензина, сахарку добавлю (по вкусу) и поставлю вместо бака. Чего вредного ? ИМХО ни один суд не осудит, я же не 380 вольт к крышке бензобака подвожу.

ну тогда со злости, повыбивают вам стекла, фары разобьют и напишут гвоздем на вашем авто все что о вас думают )

А так, поспрашивайте у соседей может у кого то тоже сливают - можно будет сложиться и поставить видео камеру (уже не так накладно будет) для поимки сливальщиков+вообще полезная вещь в плане безопастности.

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
SotEX:
Ну крышки продавались с ключами раньше, закрыл и усё...

зимой они ломались

ключем неоткрывались

SF
На сайте с 11.10.2005
137

Ворованный бензин не "выкатывают", а продают.

20 литровая канистра может стоить около 400 рублей.

Поэтому лучше никогда не покупать бензин с рук, чтобы не поощрять воров.

Иногда на стоянках тоже сливают сами сторожа, так они компенсируют небольшую свою зарплату, со смены прихватят 20литров бензина, вот и премия за ночное бдение.

Ну сторожа то не сливают все с одной машины, а стараются слить по немногу с многих машин чтобы небыло заметно... :(

У самого у меня на бензобаке крышка закрывается ключем.

Это я про Челябинск говорю. В каждом городе свои причуды.

SellingFeis добавил 27.10.2008 в 07:58

Дядь Коль, это правда, есть такое, зимой хрен откроеш такую крышку.

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий