Новости "А1 Агрегатор"

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
A1Agregator:
Однако, хотим также напомнить, что служба поддержки “А1 Агрегатор” работает круглосуточно и без выгодных. Наши операторы в режиме 24х7 готовы помочь решить любой вопрос.

Операторы? )) Что смогут сделать операторы службы поддержки, когда из новой софтины полезут ранее невиданные глюки? - Только технарей трясти могут начать, да юзеров лечить, мол, не волновайтесь, мы сейчас только руками хлопнем, - оно само и отвалится.

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Расширение списка доступных префиксов

С 26 декабря расширяется список доступных цифровых корневых префиксов. Обращаем Ваше внимание, в связи с постоянным ростом количества партнеров в системе “А1 Агрегатор”, мы были вынуждены увеличить число символов с трех до четырех цифр, которые необходимы для дополнения к корневым префиксам.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

A1Agregator, чем это грозит старым префиксам?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
humbert:
A1Agregator, чем это грозит старым префиксам?

Старым префиксам открытие регистрации новых корневых префиксов ничем не грозит. Это расширяет количество красивых префиксов, которые можно будет использовать

Last King
На сайте с 17.11.2008
28

Уважаемые! Писали что-то про то, что типа "тема разрослась, А1 создайте новую"... Это как, в силе? Новая тема будет или как?

Если думаешь, что сейчас все плохо, то подумай, КАК ХРЕНОВО будет завтра!
[Удален]

zdravstviute.

u menia vopros. shto budet esli v moi akaunt prishol sms so statusom (spam ) ?

VOZMOJNA LI POVIshenie spam limita?

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
expert1808:
zdravstviute.
u menia vopros. shto budet esli v moi akaunt prishol sms so statusom (spam ) ?

VOZMOJNA LI POVIshenie spam limita?

http://www.a1agregator.ru/main/news

"16.12.2008

Тестирование антиспам-системы

С 16 декабря компания “А1 Агрегатор” начала проводить тестирование антиспам-системы, основанной на анализе идеального трафика. Сообщаем, что на момент проведения тестирования все SMS в статистику партнера зачисляются. SMS, которые были помечены как “spam”, ничем не отличаются от стандартных SMS со статусом “ок”. Статус “spam” призван информировать о возможной спам-рассылке.

Об окончании тестирования и правилах применения антиспам-системы сообщим дополнительно."

Т.е. сейчас все смс-ки со статусом spam будут оплачены, система тестируется и пока это просто инфа.

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14

Воспользовался поиском смсок...

Ну, то, что не видно ответа стороннего сервиса - это понятно. Но почему-то не видно и текста входящей смс - просто пусто. Неужели абонент на столько "промахнулся"? :D Не уверен...

Давайте обсудим этот момент. Может все-таки не скрывать текст входящих смс? Без них трудно объяснить абоненту, что он сделал неверно, и вообще, мне ли слал.

И еще не понимаю почему не видно, на какой сервисный номер абонент слал запрос. А то запулит на 1121 вместо 1171, и будет права качать :)

[Удален]
mrPhantom:
Воспользовался поиском смсок...

Ну, то, что не видно ответа стороннего сервиса - это понятно. Но почему-то не видно и текста входящей смс - просто пусто. Неужели абонент на столько "промахнулся"? :D Не уверен...

Давайте обсудим этот момент. Может все-таки не скрывать текст входящих смс? Без них трудно объяснить абоненту, что он сделал неверно, и вообще, мне ли слал.

И еще не понимаю почему не видно, на какой сервисный номер абонент слал запрос. А то запулит на 1121 вместо 1171, и будет права качать :)

mrPhantom Я вот всё-таки не могу понять, по договору оферты, мы партнёры которые оказывают различные услуги на которких номерах, должны для правильности оказания и работы сервиса видеть детальную статистику, которая включает в себя: номер абонента, принадлежность к оператору, префикс по которому приходит запрос (тут же обозначается и сервис), сообщение, цена и т.п.

Допустим вот у меня на одном биллинге приходит так, вид сервиса, номер, оператор, телефон абонента, префикс, ответ, стоимость. Причём звёздочками я сознательно закрыл.

SMS Банк **** Мегафон Северо-Запад 7921**** QWAI nWs7sa 120.99

Я могу найти не только смс, но и проверить подходит ли код, присланный в ответе абоненту. Значит так, возникает два вопроса; 1 - Вам не кажется, то что сейчас внедряет А1, очень сильно похоже на идеи другого биллинга. 2 – Почему статистика убогая? Чем А1 мотивирует, это? (просто меня не было в тот день когда А1 разъяснял)

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14

Erik-tres, бррр... Может под утро туплю уже, но пост понимаю очень смутно.

Я говорил о новом интерфейсе поиска пропавших смс, которые в статистику не попали.

Через него тогда можно пробить, на какие сервисы конкретный абонент отправлял запросы, что уже есть пересечение с интересами тех сервисов и абонента. Посему тут полного раскрытия информации быть и не может.

Но вот где тот предел, до которого можно раскрыть? Чем ближе к нему, тем полезнее сервис для целевого использования,... и опснее для нецелевого :)

А на своих то сервисах детальную статистику ни кто не отменял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий