- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Однако, хотим также напомнить, что служба поддержки “А1 Агрегатор” работает круглосуточно и без выгодных. Наши операторы в режиме 24х7 готовы помочь решить любой вопрос.
Операторы? )) Что смогут сделать операторы службы поддержки, когда из новой софтины полезут ранее невиданные глюки? - Только технарей трясти могут начать, да юзеров лечить, мол, не волновайтесь, мы сейчас только руками хлопнем, - оно само и отвалится.
Расширение списка доступных префиксов
С 26 декабря расширяется список доступных цифровых корневых префиксов. Обращаем Ваше внимание, в связи с постоянным ростом количества партнеров в системе “А1 Агрегатор”, мы были вынуждены увеличить число символов с трех до четырех цифр, которые необходимы для дополнения к корневым префиксам.
A1Agregator, чем это грозит старым префиксам?
A1Agregator, чем это грозит старым префиксам?
Старым префиксам открытие регистрации новых корневых префиксов ничем не грозит. Это расширяет количество красивых префиксов, которые можно будет использовать
Уважаемые! Писали что-то про то, что типа "тема разрослась, А1 создайте новую"... Это как, в силе? Новая тема будет или как?
zdravstviute.
u menia vopros. shto budet esli v moi akaunt prishol sms so statusom (spam ) ?
VOZMOJNA LI POVIshenie spam limita?
zdravstviute.
u menia vopros. shto budet esli v moi akaunt prishol sms so statusom (spam ) ?
VOZMOJNA LI POVIshenie spam limita?
http://www.a1agregator.ru/main/news
"16.12.2008
Тестирование антиспам-системы
С 16 декабря компания “А1 Агрегатор” начала проводить тестирование антиспам-системы, основанной на анализе идеального трафика. Сообщаем, что на момент проведения тестирования все SMS в статистику партнера зачисляются. SMS, которые были помечены как “spam”, ничем не отличаются от стандартных SMS со статусом “ок”. Статус “spam” призван информировать о возможной спам-рассылке.
Об окончании тестирования и правилах применения антиспам-системы сообщим дополнительно."
Т.е. сейчас все смс-ки со статусом spam будут оплачены, система тестируется и пока это просто инфа.
Воспользовался поиском смсок...
Ну, то, что не видно ответа стороннего сервиса - это понятно. Но почему-то не видно и текста входящей смс - просто пусто. Неужели абонент на столько "промахнулся"? :D Не уверен...
Давайте обсудим этот момент. Может все-таки не скрывать текст входящих смс? Без них трудно объяснить абоненту, что он сделал неверно, и вообще, мне ли слал.
И еще не понимаю почему не видно, на какой сервисный номер абонент слал запрос. А то запулит на 1121 вместо 1171, и будет права качать :)
Воспользовался поиском смсок...
Ну, то, что не видно ответа стороннего сервиса - это понятно. Но почему-то не видно и текста входящей смс - просто пусто. Неужели абонент на столько "промахнулся"? :D Не уверен...
Давайте обсудим этот момент. Может все-таки не скрывать текст входящих смс? Без них трудно объяснить абоненту, что он сделал неверно, и вообще, мне ли слал.
И еще не понимаю почему не видно, на какой сервисный номер абонент слал запрос. А то запулит на 1121 вместо 1171, и будет права качать :)
mrPhantom Я вот всё-таки не могу понять, по договору оферты, мы партнёры которые оказывают различные услуги на которких номерах, должны для правильности оказания и работы сервиса видеть детальную статистику, которая включает в себя: номер абонента, принадлежность к оператору, префикс по которому приходит запрос (тут же обозначается и сервис), сообщение, цена и т.п.
Допустим вот у меня на одном биллинге приходит так, вид сервиса, номер, оператор, телефон абонента, префикс, ответ, стоимость. Причём звёздочками я сознательно закрыл.
SMS Банк **** Мегафон Северо-Запад 7921**** QWAI nWs7sa 120.99
Я могу найти не только смс, но и проверить подходит ли код, присланный в ответе абоненту. Значит так, возникает два вопроса; 1 - Вам не кажется, то что сейчас внедряет А1, очень сильно похоже на идеи другого биллинга. 2 – Почему статистика убогая? Чем А1 мотивирует, это? (просто меня не было в тот день когда А1 разъяснял)
Erik-tres, бррр... Может под утро туплю уже, но пост понимаю очень смутно.
Я говорил о новом интерфейсе поиска пропавших смс, которые в статистику не попали.
Через него тогда можно пробить, на какие сервисы конкретный абонент отправлял запросы, что уже есть пересечение с интересами тех сервисов и абонента. Посему тут полного раскрытия информации быть и не может.
Но вот где тот предел, до которого можно раскрыть? Чем ближе к нему, тем полезнее сервис для целевого использования,... и опснее для нецелевого :)
А на своих то сервисах детальную статистику ни кто не отменял.