Новости "А1 Агрегатор"

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Regon:
Абонент должен отправить СМС с текстом XXX на номер YYY
1. Абонент ошибается и отправляет СМС с текстом XXXZ на номер YYY
В этом случае вы не увидите этой СМС в своей статистике и соответственно не сможете проверить!
Если префикс XXXZ существует, значит ваши денюшки ушли на балансик другому партнёру. При чём как я понимаю они могли уйти и на баланс партнёру который работает в другом билинге использующем номера А1. Если перфикс не существует денюшки попадают напрямую к А1.
Если случается что то из выше сказанного, А1 возвращают абоненту истраченные им денежные средства.

2. Абонент ошибается и отправляет СМС с верным префиксом XXX, но не на тот номер YYYZ.
Если номер YYYZ не принадлежит А1, в этом случае этот запрос не будет отображаться у них в статистике.
В связи с чем вопрос к А1. Что делать с подобными абонентами???
Недавно мне написал абонент, утверждающий, что он отправил СМС. Ваши специалисты ответили, что у вас его номер не значиться. Ну я его и отправил к ОСС разбираться…

А1Агрегатор поправьте меня если я где ошибся и по возможности дополните мой рассказ.

Все запросы, которые поступают на наши номера, мы видим. За исключением тех, которые не прошли из-за технологических сбоев, произошедших на стороне оператора. Именно в таких случаях, мы и просим предоставить детализацию, чтобы разобраться в возникшей проблеме со службой поддержки оператора. По поводу возврата, Вы правы.

Запросы по коротким номерам, которые нам не принадлежат, на нашу платформу не поступают и соответственно в нашей статистике не отображаются. По поводу 2 примера можем сказать, что в этом случае действительно абоненту необходимо вопрос решать с операторами сотовой связи.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
LE
На сайте с 29.09.2008
11
A1Agregator:

На данный момент идет запуск параметра "Надежность" номера, через 10 минут будет восстановлен доступ.

Как это использовать и что это такое?

Не разрушай чужие аферы. Когда-нибудь попадешь в ту же ситуацию. Менеджер Мафии
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Le EsTet:
Как это использовать и что это такое?

Сегодня мы анонсируем о подробностях.

[Удален]
Le EsTet:
Здравствуй автор статьи.

Угу, привет😆

Erik-tres добавил 26.12.2008 в 13:33

krabik:
Пока ставлю "2" (прибавил балл за то, орфографические ошибки у вас встречаются немного реже чем в каждом предложении) и вывод "гавно".☝

Крабик, опять не по существу, отнял у меня время. Но так как я омаров сегодня есть буду вечером держи 3+ :D

Agressive_Pig
На сайте с 15.07.2008
98
krabik:
Короче мне стало жалко времени, которое я потратил на прочтение "статьи" и написание этого поста. Пока ставлю "2" (прибавил балл за то, что орфографические ошибки у вас встречаются не в каждом предложении) и вывод "гавно".☝

Крабик, не нервничай. Будь позитивнее. Иди чаю с облепиховым вареньем попей. ☝

Статью не читал, но и так понятно что там :) Надо как при кораблекрушении, паникерам - пулю в лоб и за борт 🙄

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Новые возможности для партнеров

Компания “А1 Агрегатор” с 26 декабря предоставляет своим партнерам новую уникальную функцию – поиск SMS-сообщений, которая теперь доступна в разделе "Поддержка". В случае возникновения любого вопроса, связанного с запросами от абонентов, которые не были обнаружены в партнерской статистике, можно будет самостоятельно инициировать поиск SMS-сообщений, предварительно заполнив необходимые поля формы. Обращаем Ваше внимание, что для обеспечения стабильной нагрузки на платформу, введено ограничение на количество оформляемых запросов. Одновременно Вы можете создать не более пяти очереди поиска.

Вместе с запуском поиска SMS-сообщений, мы также вводим новый информационный параметр “Надежность номера”. Данный параметр добавляется в URL (URL — Uniform Resource Locator) обработчика в качестве переменной $RAM и будет отображаться в отчетах партнерского интерфейса. “Надежность номера” будет представлен в виде цифры от 1 до 10. Чем выше цифра параметра, тем выше степень доверия к номеру абонента. В случае, если “Надежность номера” не превышает 3, то это означает, что доверие к номеру абонента низкое и степень риска по фроду максимальная. Если цифра варьирует от 4 до 6 включительно, то степень риска в пределах нормы. И соответственно, параметр выше 6 информирует о высокой степени доверия к номеру абонента.

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
A1Agregator:
партнеру мы рекомендуем заводить простые префиксы, к примеру цифры

Я только ЗА! И когда же будут перенесены эти самые цифровые корневые префиксы РБ: 5 и 6 ?

Очередь переноса давно уже пройдена раз по 10, наверно. Вечно ждать оболтусов, по месяцу не входящих в свой кабинет, смысла нет никакого. Должен быть какой-то разумный срок.

Когда?

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
mrPhantom:
Я только ЗА! И когда же будут перенесены эти самые цифровые корневые префиксы РБ: 5 и 6 ?
Очередь переноса давно уже пройдена раз по 10, наверно. Вечно ждать оболтусов, по месяцу не входящих в свой кабинет, смысла нет никакого. Должен быть какой-то разумный срок.

Когда?

mrPhantom, добрый день!

Сегодня будет открыта возможность регистрации на цифровых корневых префиксов.

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14
A1Agregator:
Сегодня будет открыта возможность регистрации на цифровых корневых префиксов.

ОМГ! Чтоб у вас все так быстро делалось!

Только, кто же в пятницу производит в системе значительные технические изменения? Ведь на выходных технический персонал, наверно, хочет отдохнуть, а не в авральном порядке дебажить то, что они накосячили. Да еще и НГ уже не за горами. С ним вообще беда - целые каникулы.

От того то мы по выходным и ловим глюки!

Короче, у меня был такое правило: Изменения в платформу вносятся не позже среды. А перед длинными праздниками - не позже, чем за неделю.

Новшества должны отлежаться, войти в рабочий режим, показать, что они жизнеспособны. Тогда их оставить "без присмотра" на пару дней не так страшно.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
mrPhantom:
ОМГ! Чтоб у вас все так быстро делалось!

Только, кто же в пятницу производит в системе значительные технические изменения? Ведь на выходных технический персонал, наверно, хочет отдохнуть, а не в авральном порядке дебажить то, что они накосячили. Да еще и НГ уже не за горами. С ним вообще беда - целые каникулы.

От того то мы по выходным и ловим глюки!

Короче, у меня был такое правило: Изменения в платформу вносятся не позже среды. А перед длинными праздниками - не позже, чем за неделю.

Новшества должны отлежаться, войти в рабочий режим, показать, что они жизнеспособны. Тогда их оставить "без присмотра" на пару дней не так страшно.

Спасибо, в будущем учтем Ваши замечания. Однако, хотим также напомнить, что служба поддержки “А1 Агрегатор” работает круглосуточно и без выгодных. Наши операторы в режиме 24х7 готовы помочь решить любой вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий