- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Статистика стоит - повторов нету. Посмторим что будет утром. Должны все смс защитать трафик там не детский я свой трафик знаю. Надеюсь что все будет хорошо у А1. Про компенсацию незнаю можно хотяб 5.00 % поддобавить к 45 недели выплат :)
Novoselsky добавил 10.11.2008 в 00:32
Тяжеленька неделька была сначала Билайн потом этот трабл. Надеемся что фирма учтет нужным поощрить своих клиентов.:)
отправил смску, пришло 2 ответа=))
в стате по нулям=(((
По одной претензии вижу повтор или еще раз отправил - не знаю, по другой нету на сервере... статистика вообще не обновляется!
нормально пошло, уже 25 СМС-ок добавил (у меня на сайте с статистике). Добавляет медлено но верно :), где-то по одной в 30-40 секунд
они собираются в статистике смс засчитывать или как?
отличная идея в ночь с ВС на ПН отправить ответы людям на их СМСки! :-) Как раз час ночи - самое время ответить :-) как раз проснутся, заснуть не смогут, пойдут в интернет новые SMSки слать... :-)
всем привет, когда будут засчитаны смс за 9 число? у меня последняя смс по статистике 2008-11-09 12:52:42 и а сегодня тишина, хотя около сотни за сегодня уже пришло!
всем привет, когда будут засчитаны смс за 9 число? у меня последняя смс по статистике 2008-11-09 12:52:42 и а сегодня тишина, хотя около сотни за сегодня уже пришло!
Хватит паниковать. Самое главное что пользователи получили ответы на свои запросы. Пусть и в 2 часа ночи. Осталось статистику наладить и всё будет хорошо. Будемь считать что это была профилактика... :)
Разобрался: за 9 число статистика у всех правильная. Осталось что бы починили статистику за 10 число. Т.к. повторные sms пошли 10 ноября.
A***n (03:35:27 10/11/2008)
я отправил SMS
A***n (03:36:07 10/11/2008)
мне пришло в ответ сообщение
A***n (03:36:27 10/11/2008)
Запрос обрабытывается. Ответ в течении 90 минут
A***n (03:36:30 10/11/2008)
прошло уже часа 3
A***n (03:36:34 10/11/2008)
но ответа не было
A***n (03:36:37 10/11/2008)
прошу разобраться
не семечками значит торгуете?
У меня за 9.11 засчитали только те смс, которые были после 22.30 до 00.00. После 00.00 ничего нет, хотя заказы есть и траф нормальный. 😡