Новости "А1 Агрегатор"

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
SuperM:
что-то я не напшёл в кабинете форму "Подарки"

SuperM, в Вашем личном кабинете появилась дополнительная конопка "Подарки", которая находится на верхней панеле справа.

Также, возможно у Вас страница находится в кэше.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
laursen
На сайте с 08.02.2008
68

A1Agregator, Здравствуйте! Если я живу в Украине, то мне доставят подарок в Украину? Доставка стоит денег или бесплатно - это важно.

mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14

С Теле2 на номере 1151 проблем нет? У меня жалоба с ответом Tariffication error

Кратковременный сбой, или что-то вырубили на время?

P.S.: Лично мне до подарков нет никакого дела, но чисто из любопытства полез посмотреть... Не впечатлило.

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
laursen:
A1Agregator, Здравствуйте! Если я живу в Украине, то мне доставят подарок в Украину? Доставка стоит денег или бесплатно - это важно.

Добрый вечер!

Мы доставим по любому указанному адресу. Доставка совершенно бесплатная для Вас.

laursen
На сайте с 08.02.2008
68
A1Agregator:
Доставка совершенно бесплатная для Вас.

Для меня или для всех, кто в Украине? :)

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

A1Agregator, а для чего в заявке указывать Этаж😕

И почему нет графы размер?:)

скайп v-igors
[Удален]

Я бы эту футболочку одел на девушку с большим бюстом)

Всех с наступающим! 🍾

Хочу также поблагодарить команду а1, спасибо за все содеянное Вами в уходящем 2008-м году.

Думаю стоит уже позабыть про неприятную ситуацию с РБ и согласится с тем фактом, что а1

оправдали доверие к себе своей работой.

:) Happy New Year

Oleg Maslov
На сайте с 06.11.2008
50
trancep:

Думаю стоит уже позабыть про неприятную ситуацию с РБ и согласится с тем фактом, что а1
оправдали доверие к себе своей работой.

Кидать своих партнеров(РБ) на деньги - вряд ли забудеться. В свою очередь долги весели и люди брали деньги в долг в реале под огромные проценты...такое не забывается, даже если Ролекс подараят.😒

FilmzIn
На сайте с 23.08.2008
21
Oleg Maslov:
Кидать своих партнеров(РБ) на деньги - вряд ли забудеться. В свою очередь долги весели и люди брали деньги в долг в реале под огромные проценты...такое не забывается, даже если Ролекс подараят.😒

За ролекс я согласен забыть! ☝ А вообще - давайте оставим все наши плохие воспоминания и эмоции в уходящем году. И будем надеется на то, что все будет зашибись!

F
На сайте с 06.12.2008
6

Возможна ли доставка подарка на абонентский ящик?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий