Новости "А1 Агрегатор"

[Удален]
Le EsTet:
Шлаковед вы наш. Шлак нашли и довольны. Сами читайте, проплаченые статейки.

Не хотел комментировать, но непонятно кто кому заплатил, за что, за правду? Я там только объективные вещи нашёл. Например то что а1 задерживает выплаты, своим субпарнёрам, я про те биллинги которые арендуют у них номера? Разве не так?

LE
На сайте с 29.09.2008
11
Erik-tres:
Не хотел комментировать, но непонятно кто кому заплатил, за что, за правду? Я там только объективные вещи нашёл. Например то что а1 задерживает выплаты, своим субпарнёрам, я про те биллинги которые арендуют у них номера? Разве не так?

Прочитайте главу под названием "Когда все побеждены, но есть силы."

Не разрушай чужие аферы. Когда-нибудь попадешь в ту же ситуацию. Менеджер Мафии
[Удален]
Le EsTet:
Прочитайте главу под названием "Когда все побеждены, но есть силы."

Но и тут, правда, я был на этих форумах, где за Телебил и его владельца, поручаются. Я вижу, что на некоторый партнёрках появляются их номера, и к ним доверие большое. Даже здесь, стоило только морским жителям, нещадно вкушавших облепихового варенья, сказать что-то про них, тут же за них вступились, это о чём-то говорит .

Вы думаете, что им нужен пиар, приплаченный?

В это статье я увидел и другое название одного биллинга, совершенно не связанного с Телебил (Артфон). Поймите по написанию статьи видно, что её писал эксперт, и если бы статью хотели заказать, для пиара, её бы наверно на про контент мы бы увидели. В статье много сказано по существу, хоть и видно что люди из тусовки Хрусталёва и подобным им.

Oleg Maslov
На сайте с 06.11.2008
50
Erik-tres:

Можете в личку написать кому задерживают, т.к. есть проекты на других биллингов с номерами альта. Буду очень благодарен!

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
mrPhantom:
Позвонить саппортам ОСС - чудо? Не знал :)

Я и не говорил, что ваш коллега долго не отвечал или просто отмазался дежурной фразой. Просто, не понятно, чем информация, доступная ему, отличается от той, что доступна мне в отчетах? Если ни чем, то чем тогда ценны его труды?

Если бы смска к вам пришла, то, я полагаю, и вы и я бы ее видели. Но я ее не вижу. Логично, что и вы ее не видите. Ну, это как про суслика: Вы его видите? Нет... А он есть!

А если смс мы с вами не видим, но абонент говорит, что оно есть, то разрешить непонятку может ОСС. На контакт с которым через вас я и надеялся, опираясь на собственный опыт работы в компании аналогичной направленности.

У меня просто на стенке висел список телефонов саппортов ОСС и я спокойно по ним звонил хоть в 4 часа утра. А теперь я сижу дома, в черных очках, трусах и тапочках, и на стенке списка нет. Вот я и подумал, что у вас то он должен быть, по идее...

Плюс еще субординация. Лучше вы у ОСС спросите, чем абонент, или я. Верно?

P.S.: Пардон, а с какого объема трафика, смс (в смысле, деньги) перестают иметь значение? Да, у меня сейчас обороты изрядно упали. Ну и что? Люди платят деньги - люди имеют право получить то, за что они заплатили, вне зависимости от того, сколько народу ломится на мой сервис.

Если абонент уверен, что отправлял SMS и с него списались средства - просите его прислать детализацию счета. В противном случае скорее всего он хочет бесплатно воспользоваться услугой.

В данный момент в личном кабинете партнера а1агрегатор запускается интерфейс поиска по всем смскам с абонентского номера - то есть будут видны все входящие на номера А1 чтобы определять правильно ли абонент набрал префикс.

A1Agregator добавил 26.12.2008 в 10:43

Dimych:
А1 Агрегатор, прокомментируйте пожалуйста этот пост.
Кто должен выяснять была смс от абонента или нет?

Если в статистике нет SMS, но абонент настаивает на том что была, то абоненту необходимо в качестве доказательства предоставить детализацию.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
F
На сайте с 06.12.2008
6

Что случилос с а1? Не могу войти в свой эккаунт😕

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Helias:
У меня была ситуация, когда абонент отправил СМС не на тот префикс (ошибся в 1 букве), с него списали деньги как положено.
Затем я решил проверить, занят префикс или свободен. Оказалось, что префикс свободен!!!

Получается, что если абонент ошибается в префиксе, его бабки уходят к оператору и А1, но услугу он не получает???

Хотелось бы сулышать комментарии А1 по этому поводу.

Компания "А1 Агрегатор" возвращает деньги только в случае, если абонент не получает услугу. Если абонент попадает на сторонний сервис,то ему можно только посоветовать - не ошибаться в префиксах, а партнеру мы рекомендуем заводить простые префиксы, к примеру цифры.

A1Agregator добавил 26.12.2008 в 11:12

fordreams:
Что случилос с а1? Не могу войти в свой эккаунт😕

На данный момент идет запуск параметра "Надежность" номера, через 10 минут будет восстановлен доступ.

Last King
На сайте с 17.11.2008
28

Приветствую всех! Народ, у меня вопрос - у кого как с конвертом? Наблюдается ли падение? А то что-то смс канули в неизвестность... Даже не так - КОНВЕРТ ПРОСТО ЛЕЖИТ...!!! Я честно говоря в шоке. Были плохие и очень плохие дни, но чтоб так пятница начиналась, не припомню.

P.S.

Что касается вышеупомянутой статьи... Чего то подобного следовало ожидать. На заказ похоже мало, хотя "денежные" нотки присутствуют. В любом случае, кто нам ПРАВДУ расскажет? Да ни кто. Мы можем только на собственных шишках и потерях строить догадки и складывать мнение. Все превращается в абстракцию. Раньше рынок был стабилен (буквально 3 месяца назад). Но потом "избалованный ребенок" потерял пару пазлов из огромной, уже сложенной картины и картина эта начала разваливаться. Если "дитятко" пазлы найдет и вернет на место - все еще может вернуться на круги своя. Если нет...чтож, тогда "сушите весла". Времени в любом случае осталось не много - финал близок...

Если думаешь, что сейчас все плохо, то подумай, КАК ХРЕНОВО будет завтра!
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Le EsTet:
Шлаковед вы наш. Шлак нашли и довольны. Сами читайте, проплаченые статейки.

Уверяю вас, что статья на этом безымянном(ну, до моего упоминания сейчас) блоге не проплачена. Статьи "заказывают" уважаемым ресурсам, т.к. они способны влиять на мнение. Вероятно автор в теме, и не встать на сторону "своих" было-бы свинством с его стороны.

CrazyStudentS_Mi}{, я раскрыл ваш план! Вы же специально в меня камнями кидаете, чтоб ТИЦ выше 20 поднять, так?:p"Недавно я прочитала, попытку “засветить Ар****” что же было сказано от безымянного человека в адрес этой уважаемой компании."

Для тех, кто не привык открывать неизвестные сайты в браузере расскажу в 2-х словах содержание. Написанно довольно эмоционально, но слабо. Информация не представляет никакой практической ценности т.к. ни одно утверждение не проверяется на достоверность. В качестве источника информации используются "цитаты веб мастеров из популярных тематических форумов"(пруфлинков нет, т.е. даже неизвестно что за мастера и ресурсы). Автор(или авторы, раз вебмастера) пытается объяснить мировое устройство рынка платежей, но путается в элементарных понятиях. Например называет А1Агрегатор по имени головной структуры:"Так что же такое “А1” ? –это дочерний “Мобильный Платёж” поглотивший “Русский Биллинг”. Явно видно предвзятость и необъективность написанного(большие фразы зацитирую):

Итого, в результате всех тело движений, “ рейдерского развода” с “РБ” аля захвати сам себя, Родился Великий и Ужасный Лидер Рынка “А1”, альтернативный, альтернатив. Конечно тогда ещё не реструктуризированная компания “MPBILL” могла только мечтать о такой позиции на рынке, и честными способами естественно никогда бы не добилась

Вот это тоже интересно. Я думал что наглядно показал "честность", процитировав самого человека. Видно тут идет речь о другой, адалт-честности? И для кого слово заменит реальные активы и юридические гарантии?

Как можно сомневаться, когда человек просто говорит, “старожилы” меня знают, и “старожилы” действительно подтверждают веру в честность и беспринципность владельцев этой компании.

Вот вам фишка: делая обобщения, автор практически в 100% случаев высказывает свое видение мира(кто не понял, гляньте "базовые пресуппозиции" в Яндексе). Если он говорит "все любят машины BMW", возможно и не все, но вы можете сделать вывод о том что он их любит. Читаем "карту" автора и сочувствуем:

Того что сделал “А1”, было не избежать, мы все растём, развиваемся, становимся сильней, грязней, бесчестней, и когда достигаем предела. Когда уже наш маленький мир, становится слишком тесным, начинаем его расширять за счёт более слабых - честных

В заключении "честный и беспринципный" автор дает нам такое напутствие:

Я хочу объяснить “белым бизнесменам”, давайте дружно замолчим про серые схемы рекламы, и только тогда будем бить себя в честную грудь, когда будут соблюдаться все законы.

Короче мне стало жалко времени, которое я потратил на прочтение "статьи" и написание этого поста. Я рад, когда высказывается конструктивная критика (не только про А1Агрегатор, но и по всем интересным мне вопросам). Почитав форум, можно найти большое количество качественной и конструктивной критики: есть проблема, описание ее сути и критика, описание возникших трудностей, предложения по решению, вода и бредовые(т.е. не основанные на объективных данных) выводы отсутствуют. Берите пример, возможно вы действительно сможете написать критическую статью об А1Агрегатор. Пока ставлю "2" (прибавил балл за то, что орфографические ошибки у вас встречаются не в каждом предложении) и вывод "гавно".☝

LE
На сайте с 29.09.2008
11
Erik-tres:
Но и тут, правда, я был на этих форумах, где за Телебил и его владельца, поручаются. Я вижу, что на некоторый партнёрках появляются их номера, и к ним доверие большое. Даже здесь, стоило только морским жителям, нещадно вкушавших облепихового варенья, сказать что-то про них, тут же за них вступились, это о чём-то говорит .
Вы думаете, что им нужен пиар, приплаченный?
В это статье я увидел и другое название одного биллинга, совершенно не связанного с Телебил (Артфон). Поймите по написанию статьи видно, что её писал эксперт, и если бы статью хотели заказать, для пиара, её бы наверно на про контент мы бы увидели. В статье много сказано по существу, хоть и видно что люди из тусовки Хрусталёва и подобным им.

Здравствуй автор статьи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий