- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ничего. Он не сможет отправить смс на данные номера
а как же это?
а как же это?
На номере 1161 в тарифах исчез мегафон, об этом вроде не предупреждали, началось еще со вчера.
В саппорте мне сказали что мегафон перестал обслуживать этот номер.
И абоненту мол ничего не приходит. Хотя пароль генерируется и проверить это невозможно.
Не могу понять чего вы с ними работаете. О вас ноги вытерают, а вы и дальше продолжаете работать. Тарифы у а1 средние, есть много конкурентов у кого тарифы такие же или лучше. А тут каждый день новые правила, падение сервисов и т.д. Послать надо а1 по известному в России адресу, также как он послал Рб.
Не могу понять чего вы с ними работаете. О вас ноги вытерают, а вы и дальше продолжаете работать. Тарифы у а1 средние, есть много конкурентов у кого тарифы такие же или лучше. А тут каждый день новые правила, падение сервисов и т.д. Послать надо а1 по известному в России адресу, также как он послал Рб.
Покажи мне биллинг с еженедельной выплатой и номерами не от А1!
Приведите пример плиз. Особенно тех у кого тарифы выше и выплаты еженедельные 🚬
A1agregator, почему вы второй день игнорируете тикет #3221, прошел уже месяц с тех пор как возникла эта пролема. Хотелось бы узнать что было сделано. Или лучше так, было ли что нибудь сделано вообще. Верните мои деньги.
Приведите пример плиз. Особенно тех у кого тарифы выше и выплаты еженедельные 🚬
SMSCoin, Planet3. Да выплат у них еженедельных нету, но они зато работают стабильно, и не отключают каждый день какие то номера. И выплаты делают честно. А не как A1 по курсу не понятно какому...
;4037957']A1agregator, почему вы второй день игнорируете тикет #3221, прошел уже месяц с тех пор как возникла эта пролема. Хотелось бы узнать что было сделано. Или лучше так, было ли что нибудь сделано вообще. Верните мои деньги.
Номер заявки 3221 передали в службу технической поддержки. В ближайшее время Вам ответят.
Здесь возможно два варианта:
1. У вас не работает ни один поисковик, ни Яндекс, ни Гугл.
2. У вас руки растут не из того места.
Какой вариант правильный?
Уважаемые партнеры, обращаем внимание, что меры с паспортами являются временными. Введены они для того, что спамеры и фродеры в новогодние праздники спокойной отдыхали. Мы могли бы просто отключить регистрацию, но приняли решение об её усложнении. Ещё раз отметим, что данные меры введены до февраля
A1Agregator добавил 09.12.2008 в 15:37
;4037957']A1agregator, почему вы второй день игнорируете тикет #3221, прошел уже месяц с тех пор как возникла эта пролема. Хотелось бы узнать что было сделано. Или лучше так, было ли что нибудь сделано вообще. Верните мои деньги.
Вам уже была выплачена часть долга, та часть, которая сошлась. Вы пока единственный партнер, по которому Ваша сумма,сумма РБ и сумма по нашим логам не сходятся. Потому ждите, пока мы закончим проверку по процедуре всех партнеров.