Новости "А1 Агрегатор"

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
A1Agregator:

Ничего. Он не сможет отправить смс на данные номера

а как же это?

jpg a-1.jpg
скайп v-igors
[Удален]
V-igors:
а как же это?

На номере 1161 в тарифах исчез мегафон, об этом вроде не предупреждали, началось еще со вчера.

В саппорте мне сказали что мегафон перестал обслуживать этот номер.

И абоненту мол ничего не приходит. Хотя пароль генерируется и проверить это невозможно.

L2
На сайте с 07.05.2008
74

Не могу понять чего вы с ними работаете. О вас ноги вытерают, а вы и дальше продолжаете работать. Тарифы у а1 средние, есть много конкурентов у кого тарифы такие же или лучше. А тут каждый день новые правила, падение сервисов и т.д. Послать надо а1 по известному в России адресу, также как он послал Рб.

RU домены в WebNames по 100 руб. Оптом скидки.
Z
На сайте с 20.05.2008
80
linux2005:
Не могу понять чего вы с ними работаете. О вас ноги вытерают, а вы и дальше продолжаете работать. Тарифы у а1 средние, есть много конкурентов у кого тарифы такие же или лучше. А тут каждый день новые правила, падение сервисов и т.д. Послать надо а1 по известному в России адресу, также как он послал Рб.

Покажи мне биллинг с еженедельной выплатой и номерами не от А1!

X
На сайте с 22.06.2008
40
linux2005:

Приведите пример плиз. Особенно тех у кого тарифы выше и выплаты еженедельные 🚬

Даете уроки? Транслируйте их через ВЕБ-камеру для народа онлайн и получайте деньги. Заходим ! (http://www.chat.zavisay.ru)
ZR
На сайте с 27.10.2008
4

A1agregator, почему вы второй день игнорируете тикет #3221, прошел уже месяц с тех пор как возникла эта пролема. Хотелось бы узнать что было сделано. Или лучше так, было ли что нибудь сделано вообще. Верните мои деньги.

L2
На сайте с 07.05.2008
74
zKostya:
xneofit:
Приведите пример плиз. Особенно тех у кого тарифы выше и выплаты еженедельные 🚬

SMSCoin, Planet3. Да выплат у них еженедельных нету, но они зато работают стабильно, и не отключают каждый день какие то номера. И выплаты делают честно. А не как A1 по курсу не понятно какому...

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
'zork[rnd:
;4037957']A1agregator, почему вы второй день игнорируете тикет #3221, прошел уже месяц с тех пор как возникла эта пролема. Хотелось бы узнать что было сделано. Или лучше так, было ли что нибудь сделано вообще. Верните мои деньги.

Номер заявки 3221 передали в службу технической поддержки. В ближайшее время Вам ответят.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
[Удален]
zKostya:

Здесь возможно два варианта:

1. У вас не работает ни один поисковик, ни Яндекс, ни Гугл.

2. У вас руки растут не из того места.

Какой вариант правильный?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Уважаемые партнеры, обращаем внимание, что меры с паспортами являются временными. Введены они для того, что спамеры и фродеры в новогодние праздники спокойной отдыхали. Мы могли бы просто отключить регистрацию, но приняли решение об её усложнении. Ещё раз отметим, что данные меры введены до февраля

A1Agregator добавил 09.12.2008 в 15:37

'zork[rnd:
;4037957']A1agregator, почему вы второй день игнорируете тикет #3221, прошел уже месяц с тех пор как возникла эта пролема. Хотелось бы узнать что было сделано. Или лучше так, было ли что нибудь сделано вообще. Верните мои деньги.

Вам уже была выплачена часть долга, та часть, которая сошлась. Вы пока единственный партнер, по которому Ваша сумма,сумма РБ и сумма по нашим логам не сходятся. Потому ждите, пока мы закончим проверку по процедуре всех партнеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий