Новости "А1 Агрегатор"

M
На сайте с 25.10.2008
48

Уважаемый, который написал мне матом к моему посту 4743 о примере 5-7 рублевых сервисов, а что же вы подписаться забыли? Али матом крыть можем только анонимно? Или я твой сервис зацепил ненароком?

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
D
На сайте с 19.12.2008
1
krabik:
На вашем месте я бы успокоился и пошел пить чай с облепиховым вареньем☝

вам полезно вот это http://www.juliusex.ru/anusling.htm 😆

кто согласен со мной поставьте плюс в репу!

покупаю трафик с эротических блогов icq: 439369849
mrPhantom
На сайте с 29.10.2008
14

о! я пароль вспомнил 😂

Я хз, господа,... тут кричали что траф падает. А у меня последние 2 дня вырос в 2 раза.

Просто барыги мои подопечные активизировались и нагнали народу.

Так что тут что-то более тонкое, чем шейв, имхо. Может дрочерам вашим сейчас другое вставляет сильнее? Типо, как бы с работы не вылететь из-за кризиса, и все такое...

Хотя, у меня народ немного иной категории, но тоже развлекательной в основном. Правда, одни - не доросли, а вторые - переросли обозначенную возможную проблему.

P.S.: Варенье ф топку! Тяпница продолжается!!! 🍻 (пока понедельник внезапно не наступит)

Готовый скрипт СМС-обменника (ПО для интернет-бизнеса) (http://www.albix.ru/page62.html)
[Удален]

u menia vopros k A1.

izvinite vi ne mogli bi mne skazat.?

vot ia proshol soglasovanie po ukraine i mne ee podkliuchili.

eto kasaetsia tolko ukraini ili vse strani СНГ ? ( azerbaidjan ,armenia, i.t.p ) ?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
expert1808:
u menia vopros k A1.
izvinite vi ne mogli bi mne skazat.?
vot ia proshol soglasovanie po ukraine i mne ee podkliuchili.
eto kasaetsia tolko ukraini ili vse strani СНГ ? ( azerbaidjan ,armenia, i.t.p ) ?

Вы проходили согласование? Посмотрите в тарифах на нужном согласованном сервисе, какие страны есть

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
A
На сайте с 08.12.2008
23
NeoSky:
Ну вы же прекрасно понимаете, что это обычные маркетинговые уловки и используются такие приёмы повсеместно. Нужно быть очень внимательным в нашей жизни.

Сейчас в супермаркетах продается хлеб в нарезку, примерно нарезанных кусочков около 20, смотрю на цену, а там написанно стоимость 1-го кусочка 1 р. Это тоже будет маркетинговой уловкой?

Из одной статьи про психологию покупателя:

Цены могут нести и психологическую нагрузку, особенно если покупатель заподозрит, что продавец играет не честно. Потенциальные покупатели могут отказаться от покупки, если считают, что через неделю цены упадут на треть, или если вдруг обнаруживаются дополнительные "накрутки", или когда они не уверены, что рекламируемая скидка является настоящей.
R
На сайте с 14.11.2008
3

Хотел сказать пару слов о законности указания цены в 5 рублей на сайте, но сначала пару слов о банках и магазинах.

Магазины. Почти во всех магазинах продаются йогурты и разную посуду которые упакованы в красивые коробочки. Рядом с этой коробочкой стоит цена за один йогурт или стакан. Человек желающий купить эту коробочку стаканчиков думает что это цена за всю коробку а не за один стакан.

Банки. Не знаю как сейчас обстоят дела, потому что относительно недавно было принято ряд законодательных актов касающихся банкоу, но раньше было так. Вы берёте кредит, где крупным шрифтом написано, что стоимость кредита всего 15% допустим. А потом после кучи написанного текста и где нибудь между строк написана такая фраза. «Нужно будет ещё оплатить 1,99% в месяц на всю сумму кредита, за его обслуживание» Т.е. другими словами + 24% годовых. И ещё где нибудь мелким шрифтом: «Вы соглашаетесь с добровольным страхованием своего кредита что стоит всего 2.99% ….» Т.е. ещё + 36%.

В итоге кредит выходит не в 15% а в 75% годовых. Т.е. если вы берёте машину под такой кредит, скажем на 5 лет вы заплатите за неё стоимость машины + 375%. Другими словами машина стоимостью в 300 000руб обойдется вам в 1 425 000 руб.

Вы думаете многие будут брать вещи в кредит под такую ставку ?

Как то у меня знакомый брал телефон в кредит, думая что всего около 18% заплатит. Когда я почитал его договор, а точнее всё написанное между строк в нём. Выяснилось что он взял его под 124% годовых !!!

Мне вот сразу вспоминается песенка из Буратино которую поют кот Базилио и Алиса.

- Покуда в мире будут дураки, нажиться сможем мы всегда!

- На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь…

Законный обман называют маркетинговым шагом, а не законный воровством. Вот и вся разница. А так обманывают везде и всюду.

Немного закона.

Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге)

(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

2. Продавец (исполнитель), не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге), несет ответственность, предусмотренную пунктами 1 - 4 статьи 18 или пунктом 1 статьи 29 настоящего Закона, за недостатки товара (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации.

заметьте в законе не указанно на той же странице должна быть указанна полная стоимость, или на другой :)

Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

К этой статье я бы преписал те сайты при получении доступа к которым высвечиваеться сообщение о том что сервер перегружен, при чём как я понимаю 365 дней в году перегружен!!!

Если на сайте есть сноска на реальную стоимость доступа здесь трудно доказать факт обмана, если вообще возможно. А вот если сноски нет, это уже чистой воды обман и с такими нужно бороться!!!

Z
На сайте с 27.10.2008
8
Zep

Хотел вас всех спросить, есть ли у А1агрегатор вот такой вот сервис как здесь http://www.planet3.ru/subscriptions/ под названием "Подписка".

Если нет, то подскажите пожалуйста у кого есть такой сервис кроме Planet3?

Можно в личку.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Regon, согласен с вами, могу добавить что сейчас все банки указывают эффективную ставку в договоре(там так и написано: эффективная ставка-89,6%). Кстати 1,99% в месяц на всю сумму кредита это гораздо больше чем 24% годовых(сколько-формулу лень искать, около 60 :) ), т.к. каждый месяц ваш долг уменьшается, а комиссия-нет. В начале кредита она составляет не 1,99%, а десятки процентов(т.к. при аннуитете сначала погашаются проценты)

Про баночки в магазине аналогия имхо неподходящая, утверждение о том, что "человек желающий купить эту коробочку стаканчиков думает что это цена за всю коробку а не за один стакан" может быть верно только для людей, которые ходят в магазин раз в полгода(или никогда не покупали йогурта). Аналогичным смс тут будет пример:

"йогурт-1руб.*

*цена за 5граммов, точную стоимость вы можете спросить на кассе"

Думаю лучше полную стоимось указывать, иначе клиенту без облепихового варенья не разобраться☝

krabik добавил 20.12.2008 в 18:13

Dorenko:
вам полезно вот это http://www.juliusex.ru/anusling.htm 😆
кто согласен со мной поставьте плюс в репу!

У вас репа не работает😆, советую сдать всех своих мультов модератору. То что вы боитесь писать со своего основного ника, говорит о ведении вами подрывной деятельности, что совсем нехорошо🙅

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Интересно вообще кого-нибудь посадили?:)

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий