Новости "А1 Агрегатор"

S
На сайте с 27.10.2008
21

Пропустил палево krabika, вот хохма :) !

а то я смотрю он мне вчера так эмоционально отвечал и даже поблагодарил за описание недостатков А1 :)

M
На сайте с 25.10.2008
140
A1Agregator:
Вас не устраивают наши ответы? Разве не культурно с Вами общаемся?
И ещё. Повторюсь. А1 Агрегатор Вам не должен. Вам должен Русский биллинг, а "Конент провайдер первый алтьтернативный" взялся Вам выплатить, чтобы Вы получили деньги вообще. Мы лишь выполняем функции по выплатам.

Нет. Штраф не предупсматривает сумму фрода в себе. Вы посчитайте. У Вас превышает 5% или нет? Схему ранее мной публиковалась.

превышает, оборот еще не набрал былой РБшный, а фрод 11 смс. вообщем если других вариантов нет буду думать о переносе МТСа, пусть будет сумма поменьше, но это будет выгоднее чем штраф, не очень хочется работать себе в убыток. я предпринял все меры по избежанию фрода

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
[Удален]
A1Agregator:
Вас не устраивают наши ответы? Разве не культурно с Вами общаемся?
И ещё. Повторюсь. А1 Агрегатор Вам не должен. Вам должен Русский биллинг, а "Конент провайдер первый алтьтернативный" взялся Вам выплатить, чтобы Вы получили деньги вообще. Мы лишь выполняем функции по выплатам.

Нам должны вы - так как "Конент провайдер первый алтьтернативный" не выплатили РБ. "A1 Агрегатор" - чья дочерняя компания ? Или вы нам уже не должны ???

Насчет культурно - вы нам НЕ ОТВЕЧАЕТЕ. Еще вчера написали и все... как в пустоту. Уже все вопросы решили за вас - вам осталось только связаться и уточнить.

LE
На сайте с 29.09.2008
11
mobko:
всем добрый день. а вот у меня вопрос, Вы проверяете достоверность? Я щас пойду префикс конкурента возьму и тоже самое напишу. Это к примеру естесно.

Очень интересный вопрос, ждём ответ. Тоже волнует данный вопрос.

Не разрушай чужие аферы. Когда-нибудь попадешь в ту же ситуацию. Менеджер Мафии
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
mobko:
превышает, оборот еще не набрал, а фрод 11 смс. вообщем если других вариантов нет буду думать о переносе МТСа, пусть будет сумма поменьше, но это будет выгоднее чем штраф, не очень хочется работать себе в убыток. я предпринял все меры по избежанию фрода

Попробуйте пересмотретьт политику работы с МТС.Максимально уменьшить вероятность фрода со стороны абонентов данного оператора.

A1Agregator добавил 07.11.2008 в 12:45

IGY:
Нам должны вы - так как "Конент провайдер первый алтьтернативный" не выплатили РБ. "A1 Агрегатор" - чья дочерняя компания ? Или вы нам уже не должны ???

Насчет культурно - вы нам НЕ ОТВЕЧАЕТЕ. Еще вчера написали и все... как в пустоту. Уже все вопросы решили за вас - вам осталось только связаться и уточнить.

Вы сами и сказали истину. Мы - дочерняя компания, а не контент-провайдер. Выполняем функции по выплатам.

На что Вам кто не ответил?

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
M
На сайте с 25.10.2008
140
Le EsTet:
Очень интересный вопрос, ждём ответ. Тоже волнует данный вопрос.

кстати могу сказать как избежать таких нападков конкурентов, меня у РБ давно еще пытались обработать, динамический код Вам в помощь, запрос +xxx yy, где yy переменные )

A1Agregator:
Попробуйте пересмотретьт политику работы с МТС.Максимально уменьшить вероятность фрода со стороны абонентов данного оператора.

политика такая, мтс сразу не платим, после сверки, жестче может быть только полный отказ от МТС пока они дыру не заклеят, а они не заклеят никогда

[Удален]
A1Agregator:
На что Вам кто не ответил?

Сообщение в личке.

BL
На сайте с 06.11.2008
49

A1Agregator, вы не ответили.

Ожидать пересмотра штрафов не стоит?

тогда просто закроем этот разговор и все.

И все остануться при своем мнении.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
BlLooDFreeM@N:
A1Agregator, вы не ответили.
Ожидать пересмотра штрафов не стоит?
тогда просто закроем этот разговор и все.
И все остануться при своем мнении.

Конкретно по Вашему штрафу напишите в личные сообщения. Сумма заработка,сумма фрода. И логин

M
На сайте с 25.10.2008
140
A1Agregator:
Конкретно по Вашему штрафу напишите в личные сообщения. Сумма заработка,сумма фрода. И логин

к более мелким это не относится? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий