- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пропустил палево krabika, вот хохма :) !
а то я смотрю он мне вчера так эмоционально отвечал и даже поблагодарил за описание недостатков А1 :)
Вас не устраивают наши ответы? Разве не культурно с Вами общаемся?
И ещё. Повторюсь. А1 Агрегатор Вам не должен. Вам должен Русский биллинг, а "Конент провайдер первый алтьтернативный" взялся Вам выплатить, чтобы Вы получили деньги вообще. Мы лишь выполняем функции по выплатам.
Нет. Штраф не предупсматривает сумму фрода в себе. Вы посчитайте. У Вас превышает 5% или нет? Схему ранее мной публиковалась.
превышает, оборот еще не набрал былой РБшный, а фрод 11 смс. вообщем если других вариантов нет буду думать о переносе МТСа, пусть будет сумма поменьше, но это будет выгоднее чем штраф, не очень хочется работать себе в убыток. я предпринял все меры по избежанию фрода
Вас не устраивают наши ответы? Разве не культурно с Вами общаемся?
И ещё. Повторюсь. А1 Агрегатор Вам не должен. Вам должен Русский биллинг, а "Конент провайдер первый алтьтернативный" взялся Вам выплатить, чтобы Вы получили деньги вообще. Мы лишь выполняем функции по выплатам.
Нам должны вы - так как "Конент провайдер первый алтьтернативный" не выплатили РБ. "A1 Агрегатор" - чья дочерняя компания ? Или вы нам уже не должны ???
Насчет культурно - вы нам НЕ ОТВЕЧАЕТЕ. Еще вчера написали и все... как в пустоту. Уже все вопросы решили за вас - вам осталось только связаться и уточнить.
всем добрый день. а вот у меня вопрос, Вы проверяете достоверность? Я щас пойду префикс конкурента возьму и тоже самое напишу. Это к примеру естесно.
Очень интересный вопрос, ждём ответ. Тоже волнует данный вопрос.
превышает, оборот еще не набрал, а фрод 11 смс. вообщем если других вариантов нет буду думать о переносе МТСа, пусть будет сумма поменьше, но это будет выгоднее чем штраф, не очень хочется работать себе в убыток. я предпринял все меры по избежанию фрода
Попробуйте пересмотретьт политику работы с МТС.Максимально уменьшить вероятность фрода со стороны абонентов данного оператора.
A1Agregator добавил 07.11.2008 в 12:45
Нам должны вы - так как "Конент провайдер первый алтьтернативный" не выплатили РБ. "A1 Агрегатор" - чья дочерняя компания ? Или вы нам уже не должны ???
Насчет культурно - вы нам НЕ ОТВЕЧАЕТЕ. Еще вчера написали и все... как в пустоту. Уже все вопросы решили за вас - вам осталось только связаться и уточнить.
Вы сами и сказали истину. Мы - дочерняя компания, а не контент-провайдер. Выполняем функции по выплатам.
На что Вам кто не ответил?
Очень интересный вопрос, ждём ответ. Тоже волнует данный вопрос.
кстати могу сказать как избежать таких нападков конкурентов, меня у РБ давно еще пытались обработать, динамический код Вам в помощь, запрос +xxx yy, где yy переменные )
Попробуйте пересмотретьт политику работы с МТС.Максимально уменьшить вероятность фрода со стороны абонентов данного оператора.
политика такая, мтс сразу не платим, после сверки, жестче может быть только полный отказ от МТС пока они дыру не заклеят, а они не заклеят никогда
На что Вам кто не ответил?
Сообщение в личке.
A1Agregator, вы не ответили.
Ожидать пересмотра штрафов не стоит?
тогда просто закроем этот разговор и все.
И все остануться при своем мнении.
A1Agregator, вы не ответили.
Ожидать пересмотра штрафов не стоит?
тогда просто закроем этот разговор и все.
И все остануться при своем мнении.
Конкретно по Вашему штрафу напишите в личные сообщения. Сумма заработка,сумма фрода. И логин
Конкретно по Вашему штрафу напишите в личные сообщения. Сумма заработка,сумма фрода. И логин
к более мелким это не относится? )