- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
A1Agregator, вы как-то прокомментируете ситуацию:
/ru/forum/comment/3992727
?
почему СМС отправленное на префикс партнера попадает на некий "глобально ошибочный сервис", деньги у абонента снимаются, но не обращений к обработчику, ни в статистике не отображается, по факту клиент не получает оплаченную услугу.
И вы еще говорите об оздоровлении рынка микроплатежей?
?
почему СМС отправленное на префикс партнера попадает на некий "глобально ошибочный сервис", деньги у абонента снимаются, но не обращений к обработчику, ни в статистике не отображается, по факту клиент не получает оплаченную услугу.
Они и оздоровляют, свои карманы ) А клиенты, после таких финтов, уже боятся SMS посылать. Бабки то списываются дай Боже.
Заявка #4448 прошу ее решить. Обзвонил проверил сам. Думаю что вы засчитаете мне 2 смс которые клиент честно отправил. А то пишите фрод 0.00rub не очень приятно. А1, Лимиты индивидуально можете повысить както? Чтоб не было таких ситуаций больше.
Более компитентные сотрудники будут в понедельник.
КомпЕтентные ☝
http://www.poshalim.net/
Отправьте SMS с текстом EE на номер 4460
дети, животные, изнасилование, ворованное видео с копирайтами - почему сайт еще не забанен?
даже отдельный префик им выдали
На данном сайте нет животных, детей, изнасилований и т.п.. В разборки между конкурентами мы не влезаем.
А где вы опять увидели оскорбления?
Я спросил конкретный вопрос.
Или вас сам конкретный вопрос задевает?
Извените. Простите . Больше не буду .
Повторяю вопрос для особо слабовидящих и не носящих очки и контактные линзы, или делающих вид, что виноват во всём дракоша.
"24.12 Именно эта дата и являеться 2 месяца ?"
Просто интерестно от какого числа ведёться отчёт 2 месяца?
Здравствуйте, создал еще 27-ого, вот ответ:
Козинов Евгений
28/11/2008 09:11
процедура обзвона применяется только к номерам попавшим в блэклист.
Те номера которые вы написали по ним абоненты привысили фрод-лимит установленный для вашего сервиса.
По таким номера возврат средст не производится. Что бы минимизировать такие ситуации, размещайте на своих сайтах информацию для обонентов о кол-во сообщений в час и в сутки!
PS: номер тикета #4344
Все правильно. Те смс, которые помечены fraud не являются неоплаченными.Эти смс попали на превышение лимита, о чем было сообщено абоненту в ответе. Оплачиваются только рабочие номера из списка blacklist, т.к. комиссия за эти смс была с Вас вычтена.
A1Agregator добавил 30.11.2008 в 12:10
Заявка #4448 прошу ее решить. Обзвонил проверил сам. Думаю что вы засчитаете мне 2 смс которые клиент честно отправил. А то пишите фрод 0.00rub не очень приятно. А1, Лимиты индивидуально можете повысить както? Чтоб не было таких ситуаций больше.
По данному вопросу напишите в тикет-систему, подробно описав причины, по которым для Вас существующий фрод-лимит мал.
A1Agregator добавил 30.11.2008 в 12:11
?
Если абонент отправил сообщение с верным текстом, сообщение не может попасть на ошибочный сервис. Туда попадают только ошибочные смс. Если же вы уверены в обратном, сообщите номер абонента, сервис, дату отправки и время и Ваш логин. Мы проверим.
Если абонент отправил сообщение с верным текстом, сообщение не может попасть на ошибочный сервис. Туда попадают только ошибочные смс. Если же вы уверены в обратном, сообщите номер абонента, сервис, дату отправки и время и Ваш логин. Мы проверим.
Вы внимательно прочитали мое сообщение, на которое я обратил ваше внимание?
Там была цитата ответа вашего сотрудника Косячкова Кости, по данному вопросу.
От абонента 77XXXXXXXXX 27 Nov 18:17:10 действительно был запрос XXXXXX на 9915. Запрос попал на наш глобально ошибочный сервис. Поэтому абоненту пришло такое сообщение. Сейчас протестил, все работает.
номер тикета #4404.
A1Agregator, Я всего навсего как и многие другие знать конкретную дату и всё.
Неужели это преступление? Или это являеться секретной информацией?
Извените. Простите . Больше не буду .
ИзвИните.
Просто интерестно от какого числа ведёться отчёт 2 месяца?
ИнтереСНо. ВедёТСя.
всего навсего
Всего-навсего
Или это являеться секретной информацией?
ЯвляеТСя.
Вы чего на форуме сидите? Нельзя прогуливать уроки русского языка. ☝ Марш в школу.