Новости "А1 Агрегатор"

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

С 20 декабря по 1 февраля 2009 года будет временно приостановлена регистрация новых партнеров в биллинговой системе “А1 Агрегатор”.

Обращаем Ваше внимание, что с 1 февраля дополнительные требования к процедуре регистрации новых партнеров в биллинговой системе “А1 Агрегатор” будут отменены. При заполнении полей регистрационной формы более не будет необходимости прилагать фотографию партнера, в кадре которой будет виден официальный документ, удостоверяющий личность гражданина.

Также хотим сообщить предварительный график выплат партнерского вознаграждения:

31 декабря (среда) – выплата за 52 неделю

14 января (среда) – выплата за 1 неделю

21 января (среда) – выплата за 2 и 3 неделю

Служба технической поддержки абонентов и партнеров в новогодние каникулы будет работать в штатном режиме.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
[Удален]

как на легал перешёл сильно упал конверт, а траффик такой же остался.. не понятно( Народ отпишитесь у кого как в последние дни конверт?

S2
На сайте с 07.01.2008
83
Miga:
как на легал перешёл сильно упал конверт, а траффик такой же остался.. не понятно( Народ отпишитесь у кого как в последние дни конверт?

у меня не изменился

M
На сайте с 25.10.2008
140
A1Agregator:
С 20 декабря по 1 февраля 2009 года будет временно приостановлена регистрация новых партнеров в биллинговой системе “А1 Агрегатор”.

Обращаем Ваше внимание, что с 1 февраля дополнительные требования к процедуре регистрации новых партнеров в биллинговой системе “А1 Агрегатор” будут отменены. При заполнении полей регистрационной формы более не будет необходимости прилагать фотографию партнера, в кадре которой будет виден официальный документ, удостоверяющий личность гражданина.
Служба технической поддержки абонентов и партнеров в новогодние каникулы будет работать в штатном режиме.

очень ценная инфа, значит 31 получаем деньги, а потом всем отдыхать до 14. Кстати если бы 14 выплатили за 1 и 2 было бы здорово.

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
W
На сайте с 21.07.2008
15
xneofit:
Сегодня у меня жесткий спад СМС-трафика по всем сервисам. Посещаемость у сайтов та же что и была ранее. У всех так, либо только у меня?

Не может ли это быть из-за того, что я по прежнему использую скрипт-обработчик от РБ?

Да, сегодня похуже.

Обработчик думаю не причем.

zng
На сайте с 25.05.2007
25
zng

Наблюдаю спад трафика со среды на 20%. Посещаемость прежняя.

R
На сайте с 14.11.2008
3
A1Agregator:

Действительно очень ценная информация. Приятно слышать о том, что А1 наконец начали заблаговременно предупреждать своих партнёров о будущих событиях.

Хотелось бы узнать ещё такой вопрос.

С завтрашнего дня, или уже с сегодняшнего с партнёров не создавших собственную службу поддержки теперь будет сниматься 5% с оборота. А эти 5% будут где то в статистике отображаться?

А то так можно снять 5% с тех кто создал собственный ресурс, а они и знать об этом нечего не будут.

sms_off
На сайте с 05.11.2008
4

насчёт 5% интересно узнать

M
На сайте с 25.10.2008
140

если будет возможность А1, дайте денежку 29 или 30 числа, помню что есть возможность такая, РБ как- то делал такое и сверку давал в понедельник, просто не очень хочется с 6 часов 31 числа считать фрод со своих, считать кому сколько отравить и до утра 1 числа отправлять платежи своим клиентам (

[Удален]

Пришло в аську - спам:

265925572 (22:24:15 11/12/2008)
Прив, как дела?) Слух мне на сайте надо зарегистрироваться, отправь плз смс подтвердить надо, как обычная смска стоит, я не могу отправить так как уже есть там аккаунт а 2 раза на один итот же номер нельзя, я те верну, если хочешь завтра скину на телефон, плз токо помоги срочн надо, номер: 1171 текст: "bassab 37" без кавычег, (между bassab и 37), спс заранее, я ща ухожу, в долгу не останусь!

Думаю, стоит наказывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий