- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
С 20 декабря по 1 февраля 2009 года будет временно приостановлена регистрация новых партнеров в биллинговой системе “А1 Агрегатор”.
Обращаем Ваше внимание, что с 1 февраля дополнительные требования к процедуре регистрации новых партнеров в биллинговой системе “А1 Агрегатор” будут отменены. При заполнении полей регистрационной формы более не будет необходимости прилагать фотографию партнера, в кадре которой будет виден официальный документ, удостоверяющий личность гражданина.
Также хотим сообщить предварительный график выплат партнерского вознаграждения:
31 декабря (среда) – выплата за 52 неделю
14 января (среда) – выплата за 1 неделю
21 января (среда) – выплата за 2 и 3 неделю
Служба технической поддержки абонентов и партнеров в новогодние каникулы будет работать в штатном режиме.
как на легал перешёл сильно упал конверт, а траффик такой же остался.. не понятно( Народ отпишитесь у кого как в последние дни конверт?
как на легал перешёл сильно упал конверт, а траффик такой же остался.. не понятно( Народ отпишитесь у кого как в последние дни конверт?
у меня не изменился
С 20 декабря по 1 февраля 2009 года будет временно приостановлена регистрация новых партнеров в биллинговой системе “А1 Агрегатор”.
Обращаем Ваше внимание, что с 1 февраля дополнительные требования к процедуре регистрации новых партнеров в биллинговой системе “А1 Агрегатор” будут отменены. При заполнении полей регистрационной формы более не будет необходимости прилагать фотографию партнера, в кадре которой будет виден официальный документ, удостоверяющий личность гражданина.
Служба технической поддержки абонентов и партнеров в новогодние каникулы будет работать в штатном режиме.
очень ценная инфа, значит 31 получаем деньги, а потом всем отдыхать до 14. Кстати если бы 14 выплатили за 1 и 2 было бы здорово.
Сегодня у меня жесткий спад СМС-трафика по всем сервисам. Посещаемость у сайтов та же что и была ранее. У всех так, либо только у меня?
Не может ли это быть из-за того, что я по прежнему использую скрипт-обработчик от РБ?
Да, сегодня похуже.
Обработчик думаю не причем.
Наблюдаю спад трафика со среды на 20%. Посещаемость прежняя.
Действительно очень ценная информация. Приятно слышать о том, что А1 наконец начали заблаговременно предупреждать своих партнёров о будущих событиях.
Хотелось бы узнать ещё такой вопрос.
С завтрашнего дня, или уже с сегодняшнего с партнёров не создавших собственную службу поддержки теперь будет сниматься 5% с оборота. А эти 5% будут где то в статистике отображаться?
А то так можно снять 5% с тех кто создал собственный ресурс, а они и знать об этом нечего не будут.
насчёт 5% интересно узнать
если будет возможность А1, дайте денежку 29 или 30 числа, помню что есть возможность такая, РБ как- то делал такое и сверку давал в понедельник, просто не очень хочется с 6 часов 31 числа считать фрод со своих, считать кому сколько отравить и до утра 1 числа отправлять платежи своим клиентам (
Пришло в аську - спам:
Прив, как дела?) Слух мне на сайте надо зарегистрироваться, отправь плз смс подтвердить надо, как обычная смска стоит, я не могу отправить так как уже есть там аккаунт а 2 раза на один итот же номер нельзя, я те верну, если хочешь завтра скину на телефон, плз токо помоги срочн надо, номер: 1171 текст: "bassab 37" без кавычег, (между bassab и 37), спс заранее, я ща ухожу, в долгу не останусь!
Думаю, стоит наказывать.