Новости "А1 Агрегатор"

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Я Хороший:
компенсации будут?

По какому поводу? У нас нет никаких проблем. Тех. работы у ОСС - не наша вина

A1Agregator добавил 26.11.2008 в 20:27

vccv:
A1Agregator, (vccv_b_r) В детальном отчете отображается в общем нет

Сейчас посмотрим

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
W
На сайте с 21.07.2008
15
vccv:
A1Agregator, (vccv_b_r) В детальном отчете отображается в общем нет

У меня такое как то было уже, я писал, но никому было не интересно.

В общем отчете меньше СМС, чем в детальном .. сегодня ощутимо меньше.

lamer-254
На сайте с 13.01.2008
11

Уважаемый "А1 Агрегатор" , выплаты сегодня произведены всем партерам?

J
На сайте с 26.11.2008
0
jej

взял свой телефон и отправил смс с МТС, нужный ответ сразу же пришел, а вот в статистике нету его

X
На сайте с 22.06.2008
40
jej:
взял свой телефон и отправил смс с МТС, нужный ответ сразу же пришел, а вот в статистике нету его

...интересно. Для проверки этого надо чтобы еще кто-либо подтвердил. И желательно так, чтобы можно было идентифицировать автора. Если ситуация подтвердится, то А1 придется пересмотреть свое высказывание насчет компенсации.

.. У меня телефон к МЕГАФОНу подключен - проверить не могу (

Даете уроки? Транслируйте их через ВЕБ-камеру для народа онлайн и получайте деньги. Заходим ! (http://www.chat.zavisay.ru)
L1
На сайте с 15.09.2007
10
jej:

а вот это уже не хорошо...

M
На сайте с 25.10.2008
140

А1 ну успокойте народ, у меня что то и билайн стал ) Пароли выдает, стат не двигается

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
S2
На сайте с 07.01.2008
83
mobko:
А1 ну успокойте народ, у меня что то и билайн стал ) Пароли выдает, стат не двигается

что значит пароли выдает а стат не двигается..вы не сами пароли чтоль генерите?

Дон Кихот
На сайте с 03.11.2008
2

Да че вы паникуете? Как будто первый день работаете. Если обработчик обработал, то все появится в статистике. Возможно с задержкой. Не в первый раз статистика виснет, ничего страшного не происходит. Или Вы первый раз видите повисшую статистику? Если да отмотайте форум назад, прочитаете не раз об этом.

Тут несхождения быть не может, так как такой вой поднимется, у многих на обработчиках своя статистика стоит для сверки.

А вот вопрос заданый ранее, действительно интересен. А1Агрегатор его проигнорировал. Куда деваются деньги за смс, на которые пользователь не получил ответа, и кто в этом виноват? Такие случаи имеют место очень часто после перехода на платформу А1Агрегатора. Письма с жалобами от пользователей приходят с завидной регулярностью. Т.е. человек отправляет смс, с него снимается деньга, а в ответ ничего. Просто ничего. И на обработчик запрос не приходит.

Я сам лично в один из "провалов" попросил товарища отправить смс, и ответ не пришел. Деньги сняло. Позвонили в саппорт ОСС, ответили что у оператора проблем технических нет, все работает корректно. Сказали что нужно составить заявку, и техники будут разбираться по факту. Заявка составлена, ждем результат. Возможно будет пролит свет на эти исчезающие смс.

Maksim Nikolaev
На сайте с 22.10.2008
32

Дон Кихот, мне тоже вчера написал пользователь что послал СМС и с счёта снялись 5 долларов а в ответ ничего. С статистике пусто по данному номеру, написал тикет, ответили что СМС с данного не было. И что сейчас делать? Предоставить услугу бесплатно или ждать пока пожалуются на меня А1 и они забанят или оштрафуют...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий