- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
компенсации будут?
По какому поводу? У нас нет никаких проблем. Тех. работы у ОСС - не наша вина
A1Agregator добавил 26.11.2008 в 20:27
A1Agregator, (vccv_b_r) В детальном отчете отображается в общем нет
Сейчас посмотрим
A1Agregator, (vccv_b_r) В детальном отчете отображается в общем нет
У меня такое как то было уже, я писал, но никому было не интересно.
В общем отчете меньше СМС, чем в детальном .. сегодня ощутимо меньше.
Уважаемый "А1 Агрегатор" , выплаты сегодня произведены всем партерам?
взял свой телефон и отправил смс с МТС, нужный ответ сразу же пришел, а вот в статистике нету его
взял свой телефон и отправил смс с МТС, нужный ответ сразу же пришел, а вот в статистике нету его
...интересно. Для проверки этого надо чтобы еще кто-либо подтвердил. И желательно так, чтобы можно было идентифицировать автора. Если ситуация подтвердится, то А1 придется пересмотреть свое высказывание насчет компенсации.
.. У меня телефон к МЕГАФОНу подключен - проверить не могу (
а вот это уже не хорошо...
А1 ну успокойте народ, у меня что то и билайн стал ) Пароли выдает, стат не двигается
А1 ну успокойте народ, у меня что то и билайн стал ) Пароли выдает, стат не двигается
что значит пароли выдает а стат не двигается..вы не сами пароли чтоль генерите?
Да че вы паникуете? Как будто первый день работаете. Если обработчик обработал, то все появится в статистике. Возможно с задержкой. Не в первый раз статистика виснет, ничего страшного не происходит. Или Вы первый раз видите повисшую статистику? Если да отмотайте форум назад, прочитаете не раз об этом.
Тут несхождения быть не может, так как такой вой поднимется, у многих на обработчиках своя статистика стоит для сверки.
А вот вопрос заданый ранее, действительно интересен. А1Агрегатор его проигнорировал. Куда деваются деньги за смс, на которые пользователь не получил ответа, и кто в этом виноват? Такие случаи имеют место очень часто после перехода на платформу А1Агрегатора. Письма с жалобами от пользователей приходят с завидной регулярностью. Т.е. человек отправляет смс, с него снимается деньга, а в ответ ничего. Просто ничего. И на обработчик запрос не приходит.
Я сам лично в один из "провалов" попросил товарища отправить смс, и ответ не пришел. Деньги сняло. Позвонили в саппорт ОСС, ответили что у оператора проблем технических нет, все работает корректно. Сказали что нужно составить заявку, и техники будут разбираться по факту. Заявка составлена, ждем результат. Возможно будет пролит свет на эти исчезающие смс.
Дон Кихот, мне тоже вчера написал пользователь что послал СМС и с счёта снялись 5 долларов а в ответ ничего. С статистике пусто по данному номеру, написал тикет, ответили что СМС с данного не было. И что сейчас делать? Предоставить услугу бесплатно или ждать пока пожалуются на меня А1 и они забанят или оштрафуют...